вопрос о том, что тазов в Осло не будет, поднимался сразу после отбора. Аиша сказала что выступление будет очень простым.
вопрос о том, что тазов в Осло не будет, поднимался сразу после отбора. Аиша сказала что выступление будет очень простым.
жаль... в тазах весь шарм)) боюсь если выступление будет простым, может остаться незамеченным и не понятым...
Песня - бомба, а вот исполнительница так себе. Не понятно, почему так хорошо зарекомендовавшая себя на Новой Волне Аиша лажала на отборе? Фальшивила и не вытягивала низы всю песню(
срыв выступления на отборе она списала на переживание
Да фиг с ними, с тазами с этими, если она так же будет корчиться и будет делать идиотские движения + куча крупных планов, то она должна быть высоко)
Быстрей бы уже репетиции, жду любимого блондинистого фрика)) Она клёвая всё таки)
КОНЧИТТА!!!
Айша на отборе очень волновалась и это заметно) Если не залажает будет в топ-5, если залажает то в топ-15 финала) возлагаю на Айшу большие надежды:)
Айша на отборе очень волновалась и это заметно) Если не залажает будет в топ-5, если залажает то в топ-15 финала) возлагаю на Айшу большие надежды:)
И я, и я))) Я тоже за топ-5, но там по репетициям будет ясно, она либо будет в топе, либо в боттоме, середина ей, мне кажется, не светит в любом случае)
КОНЧИТТА!!!
думаю идею с тазами нужно оставить, очень классно смотрится и очень в тему песни:)
Ну, по поводу в тему/не в тему - спорный вопрос))) Но, я так понял, что это уже решённый вопрос и тазов не будет! )(
КОНЧИТТА!!!
Зачем простое выступление??
Простых выступлений было много, а с тазами - не было ни разу! Песня шикарная, постановка с тазами - сильно запоминающаяся, сама подача песни от Аиши с топанием ножками и мимикой - отличная! Проблемы с волнением и вокалом при этом отходят на задний план...
Оставьте тазики, плиз! ))
Да, лучше оставить. Вот только я со многими не согласен, что это фрик-песня. Как по мне, так просто немного нестандарто, но все же в рамках, ничего типа ирландского петуха, Сильвии Найт или даже Сердючки нет и в помине. Просто весь смысл песни звучит как крик изнутри. И если этот крик будет иметь достаточно хорошее оформление в плане вокала и постановки номера, то все будет круто.
Латвийская песня не плохая (в финал выйти есть шансы), но явно не фаворит... Видео с отбора (со стирающими девушками) не понравилось, лучше что-то поменять...
согласен и добавить даже нечего
если .обидно то помолчите тоже!вы в свое время заработали то и расслабтесь
я имею права и желаю высказаться по каждой стране и причем в той форме в какой желаю и даже простым согласием!!!
Георгий, потактичнее пожалуйста!
Никто не ограничивает ваши права, но при этом неплохо было бы соблюдать приличие!
И пора бы уже прекратить игнорировать наличие на клавиатуре клавиши пробела!
Клевый микс
Да, ремикс очень радует, регулярно его слушаю, чаще оригинало и он НЕ надоедает абсолютно!)
Да, нарезка тоже удалась) Спасибо автору)
А причёска ей больше всего идёт ак в оригинальном клипе! )
КОНЧИТТА!!!
Приятная песня) С Новой волны - 2009) Надеюсь, что тут ещё не выкладывали)
КОНЧИТТА!!!
это не только песня с Новой волны 2009, а еще и с отбора на Евровидение - 2008
о_О, как я многого не знаю %)
Ну What for? по-оригинальней будет)
КОНЧИТТА!!!
Красотко..