А есть перевод песни на русский? Мне парень очень понравился, да и песня тоже. Голосовать буду за него.
Спасибо. Замечательный парень.
Только что прочла его интервью на esctoday. Он оказывается еще и умный!
------------
Что для вас Евровидение?
It's a great opportunity to share my music with the world and lots of people. I don't think of it as a contest.
Это отличная возможность разделить свою музыку с миром и многими людьми. Я не думаю об этом как о соревновании.
---------
Такие самодостаточные люди мне нравятся.
Для начала:
http://www.myspace.com/malcolmlincoln
Спасибо. Послушала. Хоть это и не то, что я бы слушала каждый день, но однозначно талантливо и креативно+необычный голос, который мне очень нравится+энергетика.
сравнили шедевр от Эстонии с посредственной песенГой от Украины...
Я за отборами обычно не слежу,а сегодня решил с эстонским ознакомиться и был очень приятно удивлен.Столько оригинальных,неформатных песен очень высокого уровня. Песня 3 Pead-Poolel teel если бы победила,затмила бы собой Siren...Жаль,что ее не оценили.Это лучшая песня из тех,что я в этом году слышал
Кто-нибудь может знает,есть ли у них альбом?
Я за отборами обычно не слежу,а сегодня решил с эстонским ознакомиться и был очень приятно удивлен.Столько оригинальных,неформатных песен очень высокого уровня. Песня 3 Pead-Poolel teel если бы победила,затмила бы собой Siren...Жаль,что ее не оценили.Это лучшая песня из тех,что я в этом году слышал
Кто-нибудь может знает,есть ли у них альбом?
эх.. Я за них тоже болел во время отбора..((( Жил бы в Эстонии проголосовал бы за них) Мне про альбом ничего не известно...
КОНЧИТТА!!!
эх.. Я за них тоже болел во время отбора..((( Жил бы в Эстонии проголосовал бы за них) Мне про альбом ничего не известно...
Ясно,спасибо ))
Эстонцам не хватает только тех чувачков из клипа Моби!!! )))
оригинальная песня у Эстонии...цепляет=)
**Одному по душе роза, другому — фиалка**
оле оле Эстония чемпион! ))
Привет всем!
Джан-Азербайджан наверняка вы имели ввиду неординарная, да?
песня от Эстонии понравился, желаю удачи Эстонии!
оле оле Эстония чемпион! ))
Привет всем!
Джан-Азербайджан наверняка вы имели ввиду неординарная, да?
песня от Эстонии понравился, желаю удачи Эстонии!
упс, не то написала, ага это и имела в виду=)
**Одному по душе роза, другому — фиалка**
Эту песню не любят почему-то
а мне она кажется интересной. моим тв детства веет))))
дай бог ей финала. пусть и 25 место. но хотя бы!!!
да,я тож хочу для Малькома финала, достоен финала)
Эстония мне ставила нравится больше. голос правда оригинально звучит в этой композиции
Малколм Линкольн прибыл в Осло
Я расслушал их) Такой голосина и работа на камеру - шикарны) Вероятность выхода в финал - не более 50%, если не менее..( Посмотрим-посмотрим, сегодня репетиции ведь! )
КОНЧИТТА!!!
Эстония на первой репетиции
Малькольм супер!))
Офигенная подпись на экране и без фона, всё прозрачно, ура! )
КОНЧИТТА!!!
ето кажись не подпись для эфира, посмотрите внимательно на монитор под конец песни (на 2:56), там совсем другая поддпись.
В видео Налича с официального канала абсолютно такая же надпись показана на мониторах...