Странно, но что-то от наших нет новостей совсем.
Ну..впереди ещё 2 месяца, будут вам(и нам тоже) новости)))
КОНЧИТТА!!!
белорусская бабочка взлетает все выше и выше . вчера (жаль не запомнил) на одном из сайтов беларусь стояла на 1 месте
белорусская бабочка взлетает все выше и выше . вчера (жаль не запомнил) на одном из сайтов беларусь стояла на 1 месте
1 место??? Круто))))
Все покажет сам полуфинал. На разных сайтах разная информация, на одних мы в топ-3 в других боттом....
В интернете больше голосуют интернет-пользователи ....жюри и домохозяйки будут голосовать в мае, там и посмотрим
I LOVE Azerbaijan
Жюри должны Беларуси отдать высокие балы. Всё-таки вокал и исполнение у наших на высоте
Они голосуют за хит, а не исполнение
А на многих сайтах кстати до сих пор не знают про замену песни и голосуют за Far away ))))
Они голосуют за хит, а не исполнение
жюри голосует исходя из многих параметров, однако да, один из важнейших критериев является хитовость)
сАМАЯ ХИТОВОСТЬ ЭТО аЗЕРБАЙДЖАН ВСПОМИНАЮ ПРОШЛЫЙ ГОД ВСЕ РАВНО ЖЮРИ ГОЛОСУЕТ И ЗА СОСЕДНЮЮ СТРАНУ
I LOVE Azerbaijan
сАМАЯ ХИТОВОСТЬ ЭТО аЗЕРБАЙДЖАН ВСПОМИНАЮ ПРОШЛЫЙ ГОД ВСЕ РАВНО ЖЮРИ ГОЛОСУЕТ И ЗА СОСЕДНЮЮ СТРАНУ
Боюсь, что ее переслушают фанаты к самому конкурсу и будет она в пролете, как уже часто бывало с Хитовыми песнями Евровидения. Нашу же песню переслушать невозможно. Да и песня Азербайджана с первого раза не вставляет, а наша берет своей концовкой.
Кстати, может кто знает - финальная версия будет вообще?
Кстати, может кто знает - финальная версия будет вообще?
Думаю что вряд ли... т.к 22 марта песня уже была подана в ЕВС и на сколько я знаю менять ее уже нельзя никак...
Сайт http://www.3plus2.by/ откроется в ближайшее время.
Версию песни менять можно незначительно, или даже значительно за отдельную плату.
mass пишет:сАМАЯ ХИТОВОСТЬ ЭТО аЗЕРБАЙДЖАН ВСПОМИНАЮ ПРОШЛЫЙ ГОД ВСЕ РАВНО ЖЮРИ ГОЛОСУЕТ И ЗА СОСЕДНЮЮ СТРАНУ
Боюсь, что ее переслушают фанаты к самому конкурсу и будет она в пролете, как уже часто бывало с Хитовыми песнями Евровидения. Нашу же песню переслушать невозможно.
Ну какие фанаты, какая их роль в результате... нулевая.
А что прошлый год? Мы Приходьке 8 баллов всего поставили, а у жюри она была и того ниже.
Ура! Официальный сайт группы 3+2 заработал!!! )))))
Рада,что заработал сайт 3+2=)))))
С одной стороны немного радует то,что кроме зрителей будет и жюри сидеть....А значит тут важно и само исполнение, я думаю ребята из группу не подкачают...
Было б вобще с ногшибательно,если б у них выросли крылья в конце.....или спецэффек типа появление бабочек.....Я думаю это б впечетлила....
ГРУППА "3+2" ВПЕРЕД !!!!!!
KaSiAkRa, подпись по высоте уменьшите
ок, сча подредактирую....
Ой, только не нужно никаких эффектов. Надеюсь на слова Фадеева, что будут красивые голоса, песня, исполнители.
Кому как...Кто-то любит выступление за его визуальный эффект,кто-то за то,что он слышит.....Я думаю правильней было соединить во одно целое....
Песня красивая есть, исполнители обварожительны=), голоса у них замечательные--ваше желание как минимум исполнилось=))
Я всеми руками и ногами за БЕЛАРУСЬ!!!!!!
ГРУППА "3+2" ВПЕРЕД !!!!!!
неплохое оформление сайта:)
Наконец-то на сайте появилось и медиа-наполнение. Понравился клип на Far away.
AZER, спасибо за ссылку, затейливо пишут...:)
Дата: 05 Апреля 2010 [20:43] - Day.Az !
Текст:Покорить европейскую аудиторию молодой коллектив попытается с песней «Far away».
)))
Беларусь на 21 месте в голосовании ОГАЕ Великобритания, на финнской статистике пока 26-ое место, ждемс обновление 11 апреля:) надеюсь что поднимится хотя бы до 15 места)))