Редкостный шлак. Одно из последних мест второго полуфинала!
Редкостный шлак. Одно из последних мест второго полуфинала!
Последнее место зарезервировано Словенией!
KaSiAkRa пишет:Редкостный шлак. Одно из последних мест второго полуфинала!
Последнее место зарезервировано Словенией!
я сказал ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ т.е. примерно с 15 по 17 )))))))
Прибалтам вообще, на мой взгляд, лучше не оригинальничать. Редко получается (хотя есть и исключения). В этом году очень сомневаюсь, что им светит место выше последнего в полуфинале.
Пройдут, ерунда полная, но пройдут, не оставит их Европа без финала.
Сложно представить что за страны будут за них голосовать %)
Это вроде и не полноценный фрик, но и не обычная песня...
КОНЧИТТА!!!
Swedish Wonder пишет:Пройдут, ерунда полная, но пройдут, не оставит их Европа без финала.
Все те же, кто голосовал за LT United.
Во втором полуфинале очень много достойных песен,которые могут пройти в финал
Sergio пишет:Swedish Wonder пишет:Пройдут, ерунда полная, но пройдут, не оставит их Европа без финала.
Все те же, кто голосовал за LT United.
Во-первых, такая группа уже была, а это недоделанная пародия на них.
Во-вторых второй полуфинал слишком сильный для такого отстоя.
В-третьих за Литву не смогу проголосовать страны(в скобках будет указано сколько баллов Литва получила от этих стран в 2006 году):
Исландия(10), Испания(4), Германия(1), Бельгия(4), Греция(4), Португалия(4), Финляндия(8), Эстония(8), Македония(3), Латвия(10), Россия(5), Молдавия(4), Белоруссия(6) - а в сумме это почти половина голосов.
В-четвёртых - никто 100% спрогнозировать не может выход/не выход страны из полуфинала, тем более Литвы(имею в виду не страну, а песню этого года от страны))))))))
КОНЧИТТА!!!
Кстати, вчера одной подружке дал послушать все песни конкурса, ей очень понравились ИнКульто, до такой степени, что голосовать собирается.
Так что не надо снимать с счетов. Эффект ЛТ Юнайтед может повторится. Тех уже никто, кроме Литвоцев и фанатов не помнит.
Сергио, чтобы выйти в финал так много очков и не надо) А в финал выйдет там поддержат, не сомнвайтесь)
И есть еще такой момент - на фоне всеобщей пафосности и балладности конкурса среднему зрителю может показаться весьма оригинальной эта группа
Кстати, вчера одной подружке дал послушать все песни конкурса, ей очень понравились ИнКульто, до такой степени, что голосовать собирается.
Так что не надо снимать с счетов. Эффект ЛТ Юнайтед может повторится. Тех уже никто, кроме Литвоцев и фанатов не помнит.
Сергио, чтобы выйти в финал так много очков и не надо) А в финал выйдет там поддержат, не сомнвайтесь)
И есть еще такой момент - на фоне всеобщей пафосности и балладности конкурса среднему зрителю может показаться весьма оригинальной эта группа
Если уж кириллицей, то Сэрхио, но это так, оффтоп))))
В том-то и дело, что ЛТ Юнайтед уже были, тогда это было оригинально, впервые и всё такое...(мне кажется, их невозможно забыть)))))))))))))
Ну я же говорю, что 100% гарантии дать невозможно, а если прорвутся в финал, то там насобирают баллов-то, соседи надают и другие любители из первого полуфинала)
КОНЧИТТА!!!
TiGeR пишет:Кстати, вчера одной подружке дал послушать все песни конкурса, ей очень понравились ИнКульто, до такой степени, что голосовать собирается.
Если уж кириллицей, то Сэрхио, но это так, оффтоп))))
В том-то и дело, что ЛТ Юнайтед уже были, тогда это было оригинально, впервые и всё такое...(мне кажется, их невозможно забыть)))))))))))))
Ну я же говорю, что 100% гарантии дать невозможно, а если прорвутся в финал, то там насобирают баллов-то, соседи надают и другие любители из первого полуфинала)
Их то забыть?)) Чувак, они были 5 лет назад, кто их помнит)? Средний зритель, спроси у него никогда не скажет тебе кто такие ЛТ-Юнайтед. Поэтому тут может быть все что угодно
Их то забыть?)) Чувак, они были 5 лет назад, кто их помнит)? Средний зритель, спроси у него никогда не скажет тебе кто такие ЛТ-Юнайтед. Поэтому тут может быть все что угодно
Ну знаешь, по названию я их тоже не вспомнил)) А уж номер их и песня - на века, такие бредни редко бывают, типа как словенские трансвеститы, это запоминается, к сожалению часто))))
КОНЧИТТА!!!
TiGeR пишет:Их то забыть?)) Чувак, они были 5 лет назад, кто их помнит)? Средний зритель, спроси у него никогда не скажет тебе кто такие ЛТ-Юнайтед. Поэтому тут может быть все что угодно
Ну знаешь, по названию я их тоже не вспомнил)) А уж номер их и песня - на века, такие бредни редко бывают, типа как словенские трансвеститы, это запоминается, к сожалению часто))))
Не настолько сильно, чтобы увидев этих, средний зритель сказал, что эти на ЛТ похожи)
для частной вечеринки, в качестве самодеятельности сойдет на ура, привнеся много позитива и энергии. Но для евровидения из полуфинала не вылезет, я думаю.
мои любимчики
конец 1 десятки
дай бог им повторить евро литвы 2006
Люди добрые, а где тема Латвии?
-------------------------------------------------------------
Люди добрые, а где тема Латвии?
Dekuju mnohokrat, т.е. большое СПАСИБО
-------------------------------------------------------------
а у Литвы задорная песенка, можно подтанцовывать=)
**Одному по душе роза, другому — фиалка**
Литва в моём списке поддержки
Очень приятные ребята, желаю им удачи!
В финале должны быть, столько позитива из песни, а превьюшка вообще супер!
Надеюсь, в конце они разденутся как и на нац.финале.(: