http://www.youtube.com/watch?v=eUeZlgeU … _embedded#
Аиша - офигенная!!! Даёшь Ригу-2011! )
КОНЧИТТА!!!
Клип да, но она как конфетка там
Да, видео скучное, но соглашусь с Артёмом, она просто красавица, идеальная)
Не, любое видео с отбора хуже, чем клип, тем более, когда в нём такая красотка)
КОНЧИТТА!!!
а на отборе - страшилка была?
Не вижу связи.
Когда люди делают клип - это означает, что они готовились, старались и успели в срок а когда они посылают видео с отбора, значит, что всё делали впопыхах и профукали все сроки, это имхо (хотя некоторые даже песню ещё не выбрали))))
КОНЧИТТА!!!
Laisves пишет:а на отборе - страшилка была?
Не вижу связи.
Когда люди делают клип - это означает, что они готовились, старались и успели в срок а когда они посылают видео с отбора, значит, что всё делали впопыхах и профукали все сроки, это имхо (хотя некоторые даже песню ещё не выбрали))))
когда клип можно назвать клипом с большой натяжкой - это тоже не всегда здорово. Поставить человека перед зеркалом напротив камеры - много знаний не требует, как и затрат с силами
Клип ужасный.
У Латвии есть неплохой шанс на финал.
Да кто смотрит клип - только фаны Евровидения.
А вот сама песня цепляет с первого раза. Так что удачи латышам!
А вот мне не нравится ни песня ни сама Аиша...Но я желаю Латвии удачи на конкурсе...
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
в этом исполнении никак не разберусь
вот так вот
А вот мне не нравится ни песня ни сама Аиша...Но я желаю Латвии удачи на конкурсе...
аиша мне понравилась. голос у нее довольно интересный, но на отборе она ужасно пела. а вот причем тут стирка? это жалобы домохозяйки на тяжелую судьбу?
-------------------------------------------------------------
а вот причем тут стирка? это жалобы домохозяйки на тяжелую судьбу?
Стирку надо обязательно оставить!!
В том числе - и жалобы домохозяек. )))
Плюс кому-нибудь захочется пожалеть этих девушек с тазиками ))
Moonshine пишет:а вот причем тут стирка? это жалобы домохозяйки на тяжелую судьбу?
Стирку надо обязательно оставить!!
В том числе - и жалобы домохозяек. )))
Плюс кому-нибудь захочется пожалеть этих девушек с тазиками ))
Из песни можно сделать женский гимн, но для этого ей нужно петь уверенно и сделать sexy номер.
Ну я лично вижу стол на котором посуда. Потом она это все скидывает или разбивает.
Затем встает на стол и начанается какой-нибудь разврат на столе ))
Тарелки даже можно разбивать об голову мужчин.
Добавить к этому уверенный голос, тогда это может и победить.
Была бы она такая же общительна как Курусова, я бы ей посоветовал много оригинальных фишек как Пиратам.
andrea пишет:А вот мне не нравится ни песня ни сама Аиша...Но я желаю Латвии удачи на конкурсе...
аиша мне понравилась. голос у нее довольно интересный, но на отборе она ужасно пела. а вот причем тут стирка? это жалобы домохозяйки на тяжелую судьбу?
не нервничайте - после отбора уже поднимался вопрос о том, чтобы в Осло обошлись БЕЗ тазиков!:) Аиша подверглась достаточно резкой критике со стороны Раймонда Паулса - и за сценический костюм, и за шоу, и за вокал!
Moonshine пишет:andrea пишет:А вот мне не нравится ни песня ни сама Аиша...Но я желаю Латвии удачи на конкурсе...
не нервничайте - после отбора уже поднимался вопрос о том, чтобы в Осло обошлись БЕЗ тазиков!:) Аиша подверглась достаточно резкой критике со стороны Раймонда Паулса - и за сценический костюм, и за шоу, и за вокал!
а почему, расскажите?
раймонд паулс личность серьезная
но я с ним не согласен кроме вокала
образ очень театрален и фееричен
естесственно, мимо него не прошло местами фальшивое пение Аиши. ну а сценический образ, прическу и костюм он просто назвал безвкусной!
http://www.mango.lv/zinas/tv_sovi/eirov … d=30270749
мне латвия в 2009году понравиластно ее тогда почти никто не оценил и нигде((((
как мне кажется и литву в 2010. так же будет!
литву жаль страна хвоста евровидения
латвия- где-то в районе ребер)))
естесственно, мимо него не прошло местами фальшивое пение Аиши. ну а сценический образ, прическу и костюм он просто назвал безвкусной!
http://www.mango.lv/zinas/tv_sovi/eirov … d=30270749
Вместо того, чтобы критиковать, подсказал бы как надо ))
Раймонд Паулс - Раймондом Паулсом, но лучшем б он критиковал прошлый год от Латвии, он же вроде имеет какое-то отношение у Бусулису..?
Не, в случае Аишы секси-номер - это испорченный номер, ей в номере надо дальше развить образ "тупой блондинки" и тогда всё будет супер, отличный фрик!
КОНЧИТТА!!!
к латвийскому отбору он не имеет никакого отношения. LTV у него берет интервью после отбора.
В Осло номер Аиши ожидают кардинальные перемены. В частности, со сцены "исчезнет" аккордеонист. Изменятся и сценические костюмы. На бэках у Аиши будут девочки из Рижского госпел-хора