Экстрасенсы опять ошиблись с полом)
-----------------------------------------------------------
---------------------[color=red]BERLIN 20||---------------------
|M|Y|L|E|N|E| | |F|A|R|M|E|R|
А мне победитель очень понравился. Реально лучшее из того, что я слышала от других стран
Ирыся, ты явно издеваешься?))))))))))
это ужасноооо
Правда, стыдно перед иностранцами, которые смотрели этот "отбор".... Люди подумают, что в россии всё "это" слушают! буэ.....
Победитель... Россия впервые не выйдет в финал...
А я довольна даже)))
Да Приходько по сравнению с ЭТИМ шедеврище!!! Видимо это проклятие идти России рядом с Украиной. Буду рад встретить их обоих в боттоме полуфинала!
Удивило, что Безинских вторым стал, лучше б он. Бабки третьими стали, но лучше б они поехали, такие хорошие были) А вот Налич на их фоне даже не оригинален
Лучше бы бабулек отправили, а еще лучше Павлу. Неожиданный победитель, мда. Панайотова опять прокатили по полной, на этот раз только 6))
Не понимаю, чем так понравились многим Бурановские бабушки. Лично я в их песне ни одного слова не смог понять, хотя мелодия была вполне приятная. Но если что-то и отправлять подобное на Евровидение, то лучше уж группу "Иван Купала".
P.S. Я бы ограничил возраст участников взрослого Евровидения, ведь у зрителей "старички" будут вызывать такой же трепет и восторг, как если вы выпустить на сцену хор из пятилетних детей
Irysia пишет:А мне победитель очень понравился. Реально лучшее из того, что я слышала от других стран
Ирыся, ты явно издеваешься?))))))))))
это ужасноооо
Почему? Это очень интересная и оригинальная песня. На конкурсах Еврофорума я такие всегда поддерживаю.
Для меня,
1, 2, 3, 5 места - полнейший шок.
Не сомневаюсь, что отбор прокупили.
Вышел из тени вновь мой враг - моя любовь...
Как я скучаю по прошлому году!
Очень надеюсь на непроход России из полуфинала. Буду надеятся что это послужит уроком что такую парашу слать нельзя ни в коем случае.
А для меня... Я в Осло ни разу не крикну "Россия" и флаг будет убран далеко и надолго. Более ужасного выбора для меня Россия еще не делала. Кто угодно был достойнее но не ЭТО.
Хех почитала бы форум Приходько - она бы обрадовалась, что поехал налич)))
Мне тоже Налич нравится, голос есть, музыка хорошая, всё отлично, не первое место? Да пофиг, зато не стыдно за нашего представителя))
да..не стыдно
но и гордости особо не вызывает
вот лично у меня 0 эмоций..ни положительных, ни отрицательных
не думаю что это хороший выбор. были кандидаты лучше.
Azerbaijan, Aysel, Arash And "Always" Are № 1
По крайней мере, в этом году я верю в НЕпроплаченность отбора.
КОНЧИТТА!!!
мне понравился Налич.
во всём отборе выделила троих участников - Панайотова, Павлу и Налича.
но его песня - не формат Евро. так что, думаю, нам даже из полуфинала в финал не попасть. но, как сказали выше, за представителя России мне стыдно не будет. даже если он там провалится...
а вот бабулек мне теперь почему-то жалко стало... такие милые
может они и вправду думали, что выиграют?
хотя, надеюсь, их заранее оповестили о том, как всё будет...
Панайотова оооочень жаль. такое ощущение, что ему поставили низкий балл, чтоб больше не лез и не рыпался, т.к. его всё равно никогда не пустят...
Не понимаю, чем так понравились многим Бурановские бабушки. Лично я в их песне ни одного слова не смог понять, хотя мелодия была вполне приятная. Но если что-то и отправлять подобное на Евровидение, то лучше уж группу "Иван Купала".
P.S. Я бы ограничил возраст участников взрослого Евровидения, ведь у зрителей "старички" будут вызывать такой же трепет и восторг, как если вы выпустить на сцену хор из пятилетних детей
Ну что бы что то понять, надо хотя бы какие то познания иметь в удмуртском)) Я вот его не понимаю, так что просто наслаждался звучанием и картинкой)))
Я до сих пор не верю, что мне это не приснилось...
Как приятно форум сейчас читать. Неудачный год был, и тут вдруг такой неожиданный сюрприз.
Ну что бы что то понять, надо хотя бы какие то познания иметь в удмуртском)) Я вот его не понимаю
Надеюсь, таких было много
Людиииииии, я все никак не мог отписаться, сайт был перегружен капееееец!))
Вы наверное подумаете что я сошел сума, но мне понравилась эта песня))))))))))))))))))))))))))))))) сам от себя в шокеееее))
Сначала подумал - Шо это такое, Россия сбрендила что ли, а потом, что то во мне екнуло, я не могу объяснить что, но песня меня тронула. Да, в финал будет пробраться сложно, да если пройдут в финале может быть боттом, но ребят, есть в песне что-то, определенно есть. Душа наверное. Ребятам срочно нужно работать над имиджем!
Отбор был ужасен, 95% клоунада, я не ожидал! Панайотов - хосподи, что он с башкой сотворил, убить стилиста! На сцене он ужасно смотрелся, песня ему не идет, стиль вообще не его, двигаться не может, слава Богу что не он!
А Билан молодцом спел, но мог бы обойтись без сарказма когда победителей объявлял, нет ничего такого он не сказал, но по выражению подтекст был такой - вот Россия, что бывает, когда нет в отборе меня))
Я не знаю правильный ли выбор сделала Россия, но песня меня тронула, сам не могу в это поверить, я в шоке)))))))))))))