Нет, Билан своим дерганьем уже достал, да и выглядит он сейчас ужасно. Лично я бы с удовольствием проголосовала бы за него, если бы это был Билан 2006 года. И пел тогда хорошо и выглядел. Не думаю, что с жюри Билану удастся стать третьим, как он того хочет. Не тот сейчас Билан, не тот....Хотя что интересно, что на этот раз предложит нам Филипп Бедросович))
Панайотов... Лично мне очень интересно послушать его песню. Наконец-то не Демчук, Не Брейтбург, а он сам. Теперь уже не будет отмазки, мол какую продюссер выбрал, такую и пой))Да и по прошлогоднему номеру и паре видео с youtube, которые здесь кто-то выкладывали (джазз пел) видно, что двигаться умеет и поет при этом хорошо. Но конечно работать, работать и еще раз работать.
У Лазарева песня новая вообще никак не понравилась, "Electric touch" на порядок лучше.
Кстати, некоторые тут пишут "....опять Панайотов....", вообще-то Киркоров тоже не первый раз связывается с Евровидением )))
tyntyn , не тот Билан выиграл евровидение А тот пупсик 2006го года занял 2е место Справедливость в мире умерла давно
---------------------
Саша Панайотов наиболее подходит для участия!Ну пора уже его выставить на защиту нашего доброго имени!А то всё какие-то непонятные мамо,да вечные прыжки Билана...Хочется,чтобы нашу страну представлял достойный певец с ГОЛОСОМ!!!Конечно,тут без шоу не обойтись,но у Саши есть чувство вкуса.Были бы деньги....
Ну если вспомнить о том, что Евровидение -шоу для геев и домохозяек - Саша самое то. Ну а посылать от России певца с невнятным репертуаром, ужасным внешним видом и имиджем гея - несусветный позор. Да и поет он так себе. Природные данные присутствуют,но манера пения - отвратительная.
Лучше сорок пятый раз Билан,чем колхозник Панайотов.
http://www.mk.ru/culture/article/2010/0 … chine.html
Рыба билановской песни (внизу там)
Sprite
Жаль того "пупсика", сейчас даже толком послушать нечего у него.
а если он поедет (а скорее всего так и будет наверное), то ему же сложнее. Балерина из рояля была, скрипач с фигуристом были...Надо что-то новенькое придумывать, чтобы народ удивить. Третий раз за него просто так не проглосуют)))
))))) Кстати демка ничо так мне нравится оч Блин мысль о том, что это будет петь Билан убивает )) Найдите красивого (красивую) исполнителя пусть споет и будет круто!=0
---------------------
Демка зацепила, но не хочууууу Билана, не вытянет он ее((((( Лучше б Киркоров кому-нибудь другому подкинул ее
обалдеенееееннно)))
я вновь люблю БИлана как в 2006)
<333333333333
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Вау вау вау, я тащусь, надеюсь это демо действительно песни Билана
Демка оч качественная и мотив сразу в голове. Уважаемый мсье Филипп Киркоров, если вы меня читаете, ноги в руки, бегите от Билана и вручайте песню кому нить другому!!!
Кто верит, что это Киркоров сочинил? )
блин, а я все переслушиваю и переслушиваю) хитец)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Ужас...Если победит Билан, то я буду слушать эту рыбу лучше чем его...это ж какая классная песня!!!
Гаспарян как всегда, в своем репертуаре - начитался нашего форума, сварганил статейку все с теми же "Евросонгами", традиционными ошибками про "мегазвезду Каролу с пятым местом" и "Папаризу с третьей попыткой"))))
А я с него поржал))) прикольно пишет))) не считая тока его невежества в Евровидения вцелом))
Я не представляю голос Билана в этой песни. Хм, а Мальта там с нами или нет? а то уже 12 баллов нам пророчат
И какой-то левый тест песни, он под эту рыбу у меня никак не ложится
А кто поет то нанана? Не узнаю..
Ужас...Если победит Билан, то я буду слушать эту рыбу лучше чем его...это ж какая классная песня!!!
Хаха))) Вот-вот, песня хорошая, но как представлю, как ее будет Дима петь, так становится грустно... Песня в принципе-то и не для его тембра.
литературный негр киркорова?)
Тот мальтиец, что накропал Киркорову текст скорее всего и нанакает в песне. Откуда Гаспарян вообще достал демо и текст?
Билан всю песню угробит, тут скорее Лазареву петь надо или тому же самому Панайотову. У них голоса лучше "ложатся" в эту музыку, песню. Да и высокие ноты они вытянут лучше
tyntyn, не смешите. Особенно с Панайотовым. Тут не Лазарю, не Билану эта песня не идёт, она чисто под Сакиса
ППЦ. Кручу же в двадцатый раз. Мне оч понравилось. АААА!!!))) Плиииз тока не Билану песню(((((