я не совсем понял - в этом году отберут что ли двоих ?
главного кандидата и дублера (на всякий случай)?
кто в теме - поясните
С чего вы взяли?
ууу....какая песня у балагана, мне нравится!!!!
Вот Рудковская в твиттере совсем не уверена в поездке Билана в Осло.
http://twitter.com/yanarudkovskaya
где именно она не совсем уверена?
где именно она не совсем уверена?
Вопрос:
Билан едет на Евровидение!? забавно))http://www.peopleschoice.ru/news/2010/2/15/4177/
about 23 hours ago from web
Ответ:
@BOKOVFACTORY Пока на счет "Евровидения" это еще не факт,а большой вопрос,но все может быть!
about 11 hours ago from web in reply to BOKOVFACTORY
ааааа спасибочки)))
Ну было бы совсем глупо писать, что у них уже все схвачено)))
Панайотов...это типа Приходько...а может и ещё хлеще...на сцене-бревно!!!!она хоть злюка...он же вообще никакой
Не забывайте,песенный конкурс должен оставаться в первую очередь вокальным, потом - песенным. Вокалист не должен на Евро дергаться как Билан-паралитик, он должен качественно звучать и красиво смотреться!
А у нас получается так-кто больше денег дал,тот и поедет от страны.Пусть он даже вообще не поет,и ужасно выглядит.
Вокалист не должен на Евро дергаться как Билан-паралитик, он должен качественно звучать и красиво смотреться!
А чем "дергания" мешают хорошо петь? По-моему, одно другому не мешает
А чем "дергания" мешают хорошо петь? По-моему, одно другому не мешает
тем,что во время ЖИВОГО исполнения, эти дерганья мешают всем!Голос дрожит, в микрофон слышно сумасшедшее дыхание (у того же Билана не раз такое было). Достаточно просто пластично,спокойно,в тему песни, - двигаться, что не будет никак мешать голосу. И Панайотов именно это и делает,и ни к чему - сумасшедшие танцы показывать.
Либо уже надо определиться-голос в песни мы хотим показать, либо танцы?..
Ой вот дергания да, бесят, но вокалу Билана они не мешают, не надо чушь нести в массы
---------------------
Юрий пишет:Панайотов...это типа Приходько...а может и ещё хлеще...на сцене-бревно!!!!она хоть злюка...он же вообще никакой
Не забывайте,песенный конкурс должен оставаться в первую очередь вокальным, потом - песенным. Вокалист не должен на Евро дергаться как Билан-паралитик, он должен качественно звучать и красиво смотреться!
А у нас получается так-кто больше денег дал,тот и поедет от страны.Пусть он даже вообще не поет,и ужасно выглядит.
Вот именно, это песенный конкурс, а не конкурс вокалистов. Так что не надо нести бред. Алсу с никаким вокалом и минимумом соседей, но хорошей песней заняла второе место. Панайотов этого бы не добился.
И вообще, на евро я его представить себе не могу, нечего ему там делать.
Ну, Билан не всегда дергается. Обычно, когда под фанеру поет. Наверное,энергию не знает куда потратить.
Из последнего, что понравилось вживую, вот это выступление:
http://www.youtube.com/watch?v=B5bL2t_CPcg
На отборе бы так. Но я,конечно, надеюсь на танцевалку.
aristocrat пишет:А чем "дергания" мешают хорошо петь? По-моему, одно другому не мешает
тем,что во время ЖИВОГО исполнения, эти дерганья мешают всем!Голос дрожит, в микрофон слышно сумасшедшее дыхание (у того же Билана не раз такое было). Достаточно просто пластично,спокойно,в тему песни, - двигаться, что не будет никак мешать голосу. И Панайотов именно это и делает,и ни к чему - сумасшедшие танцы показывать.
Либо уже надо определиться-голос в песни мы хотим показать, либо танцы?..
Не думаю, что конкурс бы смог долго продержаться на одном только вокале.
Да и что по вашему вообще такое "дергание"? Вот, к примеру, Руслана на Евровидении тоже дергалась?
KADMI пишет:я не совсем понял - в этом году отберут что ли двоих ?
главного кандидата и дублера (на всякий случай)?
кто в теме - пояснитеС чего вы взяли?
2.8. В результате голосования Участник, занявший первое место, объявляется официальным представителем России на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010", а занявший второе место - дублером.
Положение
о национальном отборочном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Евровидение 2010"
Что не понятного-то? Если победитель откажется ехать на Евровидение или его дисквалифицируют, то поедет участник, занявший второе место.
Ой вот дергания да, бесят, но вокалу Билана они не мешают, не надо чушь нести в массы
ну что еще может ответить фанат Билана
и вообще-изначально был ответ на то-что Панайотов то ли двигаться не умеет, то ли еще что-то такое высказался один из вас,так вот - двигаться он умеет, и не нужны ему дерганья как у Билана и других.
Можно достойно выступить с лирической песней, и без танцулек, как Marija Serifovic с Молитвой например. Либо с зажигательной песней, но опять-таки-чтоб танец был у профессионалов в этой сфере(у танцоров), а от него-качественный вокал!
Александр Панайотов на сцене всегда держится достойно, и никакого сумасшедшего дыхания в микрофоне (в отличие от Билана) у него никогда не было! Я вообще ни разу не видела, чтобы в Евровидении принимали участие конкурсанты со слабым вокалом, и если поедет Панайотов, то вокал, несомненно, будет! )) Главное сейчас его задача - это постановка номера..
Фраза "песенный конкурс должен оставаться в первую очередь вокальным, потом - песенным" просто убила)))
Чего убиваться-то? Да, на песенном конкурсе надо иметь хорошую песню и иметь,чем ее петь. Все остальное решаемо,внешний вид можно целенаправленно улучшить,если конечно человек не патологический урод,а таких среди артистов нет,номер поставить,танцы надрессировать, не Большой театр, небось. А вот если петь вышел, и ни фига не можешь,этого никаким гарниром не прикроешь. И еще , конечно, крыша желательно, чтоб на месте была.А то позорища не оберешься.
У Лазарева очень хорошая подтанцовка и сам он очень хорошо умеет двигаться на мой взгляд)
Слушайте,а если Панайотов реально дерьмово выступил в прошлом году в украинском финале, с какого прибора он выступит нормально в этом?
Мое личное мнение - Панайотов это фигня. Уж извините, поклонники его творчества....
Саша Панайотов наиболее подходит для участия!Ну пора уже его выставить на защиту нашего доброго имени!А то всё какие-то непонятные мамо,да вечные прыжки Билана...Хочется,чтобы нашу страну представлял достойный певец с ГОЛОСОМ!!!Конечно,тут без шоу не обойтись,но у Саши есть чувство вкуса.Были бы деньги....
Мне кажется, что на форуме Панойотова есть ссылка на эту тему.... Саша Панойотов мне определенно не нравится. Ни голосом, ни ВНЕШНИМ ВИДОМ, выглядит ужасно и безвкусно. и точка.
---------------------
Мое личное мнение - Панайотов это фигня. Уж извините, поклонники его творчества....
очень с вами согласен.