Арман, Финляндия такое часто посылала раньше, ты просто историю Евро не знаешь
они спели и выжидающе посмотрели в сторону России...
За аккордеон обязательно Россия им баллы даст
На форуме yle.fi у меня спросили считаю ли я, что песня похожа на "Калинку". Так что дело тут шито белыми нитками.
ARMAN пишет:Господи, из года в год какая-нибудь страна должна обязательно послать местный треш, под маской народности! Ну, во первых меня не обманешь и я предполагаю, чем руководствовались фины выбрав именно этих исполнителей с их песней! Неужели никто не видит в выборе параллелей с Рыбаком?)) Я перечислю амбиции жюри и сходство с Норвегией прошлого года:
Простенькая песня, с простенькими куплетами и припевам/ У Рыбака аналогичное, вот только безумно красивые проигрыши на скрипки делали его вещь более чем оригинальной, плюс, как оказалось, его мимические кривляния пришлись по душе многим! Однако я сомневаюсь, что представленные финами блондинки, хоть кому-то придутся по душе!
Далее меня просто убил фрагмент с девушкой со скрипкой, и то как она пыталась выделываться с инструментом, не знаю, может я параноик, но тут явно непреднамеренная пародия на Рыбака (я очень долго смеялся)...
И последнее - с каких это пор, Финляндия посылает подобное? Может с тех пор, как простенькая, но запоминающая песенка Рыбака победила в прошлом году?)) Хорошо, допустим, но при любом раскладе, финская песня кошмарна и абсолютно не дотягивает до Фэритэйл!!!)))
Боюсь жадность, нет, скорее глупая наивность финов, приведет их к абсолютному провалу в этом году! Песня не запоминается! Песня вообще не слушается!
1/10 Балл добавил только за смешную девушку со скрипкой!))))) Это недоразумение вылетит из моего топа по прибытию 11 страны с выбранной песней))))
Это надо быть с очень большого бодуна, чтобы такое сравнение сделать.
Нет, я в абсолютно здравом уме!))) С бодуна те, кто это не видит! Я не утверждаю, что у них похожие песни, или не дай бог исполнение! Я беру в расчет песенное направление и посыл, - сразу видно на что расчитан этот выбор! Если бы Рыбак не победил со своей простенькой наивной песней в прошлом году, то фины ни за что не послали этот ужас))) Это мое личное мнение, с бодуна оно вам кажется или нет, мне абсолютно параллельно!))
Арман, Финляндия такое часто посылала раньше, ты просто историю Евро не знаешь
Финляндия ЭТО бы не послала, если бы не прошлогодняя победа, еще раз повторюсь - это мое личное мнение, оно не обязательно для вас должно быть верным и я его не навязываю)) А что она посылала в прошлом веке мне известно, как и история Евровидения))
Интересно, они имеют право изменить свой номер, доработать его?
Не знаю как Арман, а вот я не вижу такого сходства между блондинками и Рыбаком. Песни у них разные. У Рыбака песня более попсовая, а у блондинок больше фолка. И скрика там не сильно важна, у финов баян на первом месте. ))))
Россия даст им баллы. Может даже и 12 в полуфинале поставит. Зависет от остальных песен. В России любят "цыганочку и под баянчик". ))
Номер они естественно могут менять как хотят
Не знаю как Арман, а вот я не вижу такого сходства между блондинками и Рыбаком. Песни у них разные. У Рыбака песня более попсовая, а у блондинок больше фолка. И скрика там не сильно важна, у финов баян на первом месте. ))))
Россия даст им баллы. Может даже и 12 в полуфинале поставит. Зависет от остальных песен. В России любят "цыганочку и под баянчик". ))
Ну какие 12 и особенно с жюри? Ребят, это не больше 3х баллов
Интересно, они имеют право изменить свой номер, доработать его?
По правилам Евровидения, ничего нельзя менять после последней перед конкурсом встречи глав делегаций.
А номер - хоть на Евронеделе переделывай
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Ты прав, в песнях абсолютно всё разное.
Дионис но я не то имею ввиду, что понимаете, мне наверное сложно объяснить, но я пытался, повторюсь - простая песенка под запоминающийся простой мотив под маской народности! Я ничего не имею против народных песен, но это имхо халтура, слушать невыносимо! Хорватия 2008 и то была слушабельней, хотя тоже невыносима! В каждом муз жанре есть шедевры, я не отвергаю ни один жанр, но подход должен быть с изюминкой, интересный... Поробуй убрать проигрыш скрипки у песни Рыбака и она станет вообще не интересной, у него была фишка! У этих же ее нет!!!)))
Я думаю, дело тут не в попсе и не в фолке. Пусть даже это будут колхозные пляски. Гдавное, чтобы сделано было профессионально, а не по-колхозному.
Дiонисъ пишет:Не знаю как Арман, а вот я не вижу такого сходства между блондинками и Рыбаком. Песни у них разные. У Рыбака песня более попсовая, а у блондинок больше фолка. И скрика там не сильно важна, у финов баян на первом месте. ))))
Дионис но я не то имею ввиду, что понимаете, мне наверное сложно объяснить, но я пытался, повторюсь - простая песенка под запоминающийся простой мотив под маской народности! Я ничего не имею против народных песен, но это имхо халтура, слушать невыносимо! Хорватия 2008 и то была слушабельней, хотя тоже не выносима! В каждом муз жанре есть шедевры, я не отвергаю ни один жанр, но подход должен быть с изюминкой, интересный... Поробуй убрать проигрыш скрипки у песни Рыбака и она станет вообще не интересной, у него была фишка! У этих же ее нет!!!)))
Ну тогда давай Нидерланды вспомним. Не Топперсов, а "Ша-ла-ли". Пусть там народности и нет, но песня тоже построена на запоминающемся припеве с простыми словами. У Рыбака, кстати, этой "народности" было не так и много. В финов больше. И почему халтура? Цыганочка, финские мотивы. Почему халтура? Может тебе песня не понравилась. Ну так это уже разница во вкусах. И фишка у них есть. Баян. ))) Он и в песне, и на сцене. ))))
ARMAN пишет:Дiонисъ пишет:Не знаю как Арман, а вот я не вижу такого сходства между блондинками и Рыбаком. Песни у них разные. У Рыбака песня более попсовая, а у блондинок больше фолка. И скрика там не сильно важна, у финов баян на первом месте. ))))
Дионис но я не то имею ввиду, что понимаете, мне наверное сложно объяснить, но я пытался, повторюсь - простая песенка под запоминающийся простой мотив под маской народности! Я ничего не имею против народных песен, но это имхо халтура, слушать невыносимо! Хорватия 2008 и то была слушабельней, хотя тоже не выносима! В каждом муз жанре есть шедевры, я не отвергаю ни один жанр, но подход должен быть с изюминкой, интересный... Поробуй убрать проигрыш скрипки у песни Рыбака и она станет вообще не интересной, у него была фишка! У этих же ее нет!!!)))
Ну тогда давай Нидерланды вспомним. Не Топперсов, а "Ша-ла-ли". Пусть там народности и нет, но песня тоже построена на запоминающемся припеве с простыми словами. У Рыбака, кстати, этой "народности" было не так и много. В финов больше. И почему халтура? Цыганочка, финские мотивы. Почему халтура? Может тебе песня не понравилась. Ну так это уже разница во вкусах. И фишка у них есть. Баян. ))) Он и в песне, и на сцене. ))))
Там вообще песни нет, я таких песен могу за ночь 5 сочинить, благо бы был оранжеровщик))) Хотя, да, мы все время забываем про фломастеры!!!)))
Немножко отойду от темы... Нардная песня сразу бы получила мое первое место, например "Ой то не вечер", в обработке Эрмитаж - вот это народный шедевр! Вот это я понимаю!)) А данное действительно, лично для меня - курам на смех... Жаль...
Арман, а ты не путаещь народные песни и народный стиль. Ну с элементами фолка. Просто "Ой, то не вечер" сама по себе народная песня. Плюс на Евро нужна оригинальная песня. ))))))
да и ой то не вечер ничуть не лучше этих финнов
Арман, а ты не путаещь народные песни и народный стиль. Ну с элементами фолка. Просто "Ой, то не вечер" сама по себе народная песня. Плюс на Евро нужна оригинальная песня. ))))))
Я знаю, что нужна оригинальная, я имел ввиду, что в стиле "Ой то не вечер", или неужели ты думаешь, что я предлагаю посылать давно спетые хиты!)) Я заметил, что тут все понимают буквально, а оглянуться на подтекст сложно, теперь буду объяснять проще)))
Дiонисъ пишет:Не знаю как Арман, а вот я не вижу такого сходства между блондинками и Рыбаком. Песни у них разные. У Рыбака песня более попсовая, а у блондинок больше фолка. И скрика там не сильно важна, у финов баян на первом месте. ))))
Ну какие 12 и особенно с жюри? Ребят, это не больше 3х баллов
Это 0 баллов и не только от России. И дело тут даже не в том, что мне не нравится стилистика, песня проходная абсолютно, не за что уху зацепиться, мотив никакой, музыка однообразна. Чтобы подобное запомнилось одного раза недостаточно, да и двух-трех маловато будет.
А вот это как то, стыдно что ли, сравнивать песенку в два прихлопа в три притопа, с народным хитом, тем более тебе, не ожидал, даже с учетом твоего необычного вкуса (без иронии)...))
не надо тут считать русское фолк-искусство лучше, чем финское, а эта песенка вполне характерна для Финляндии, век такое посылают
народный хит только в России, это для меня не показатель, поцреотизмом не страдаю
в Финляндии всегда два притопа и прихлопа и они не менее гениальны чем твой обычный То не вечер, который что он, что Степь Широкая - одно унылое вытье, вот то ли дело финские зажигалки
Aika Narazaki пишет:Арман, Финляндия такое часто посылала раньше, ты просто историю Евро не знаешь
Финляндия ЭТО бы не послала, если бы не прошлогодняя победа, еще раз повторюсь - это мое личное мнение, оно не обязательно для вас должно быть верным и я его не навязываю)) А что она посылала в прошлом веке мне известно, как и история Евровидения))
она тебе явно неизвестна, раз ты считаешь, что например эта песня не в стиле Финляндлии 96 и многих других