КСТАТИ. Вас не пугает что чистая баллада-колыбельная на финал ОДНА, и это Арредондо. И не думаете что на Евро поедет либо она, либо Калессины, поскольку остальные своим однообразием друг друга съедают только так.
Не надо нам Аредондо) Аредондо и Дидрик на одном поле вроде играют. А вот насчет Калесинов я не против.
да-да, Калессины лучшие. а вот Арредондо пугает, но она так же уныла, как Бьорн и прочее, поэтому поле одно
Не надо нам Аредондо) Аредондо и Дидрик на одном поле вроде играют. А вот насчет Калесинов я не против.
я тоже не против!!)))
не надо всяких калесиных! в финале есть полно отличных песен и они там явно лишние, хоть и выделяются.
Из всего хлама, что наголосовали пусть побеждает Бьёрн, потом по списку Хаукас, Рокеры, Арредондо, Венке, Александр, А1 и Дидрик
По отдельности смотришь все песни вроде сильные, но смотришь вместе слабее некуда и не знаешь что выйдет.. Но если поедет Дидрик, то это будет Норвежская Джейд и тоже место, поедут Калесины, сказать ничего не могу, Аредондо в боттоме будет - несмотря на жюри. Пусть рискнут и отправят Калесинов, нечего им терять - конкурс уже у них..
Из всего хлама, что наголосовали пусть побеждает Бьёрн, потом по списку Хаукас, Рокеры, Арредондо, Венке, Александр, А1 и Дидрик
Темка, посмотри свой список наоборот=) Так и будет)
не надо всяких калесиных! в финале есть полно отличных песен и они там явно лишние, хоть и выделяются.
а вот и надо!!!
Угу. РЕБЯТА, это Норвегия!
Представьте себе что в российском отборе оказались баллады от Крутого и от любого украинского/белорусского/узбекского автора. Да съест такая баллада по полной. И с Дидриком так же. Баллада Лёвланда на голову выше Щемпе(вам что мало 2008-2009???????? Вы Норгов тоже хотите срочно на почве шведомании спустить в боттом? не надо, сами там тусуйтесь еще лет десять).
А поедут все равно Калессины, хоть обосритесь.(прости меня модератор дуру грешную)
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
АРтёмКА_Slnv пишет:Из всего хлама, что наголосовали пусть побеждает Бьёрн, потом по списку Хаукас, Рокеры, Арредондо, Венке, Александр, А1 и Дидрик
Не будет, у меня большые надежды на страсть Норвегии к тяжёлой музыке
А поедут все равно Калессины, хоть обосритесь.(прости меня модератор дуру грешную)
Я, к сожалению, такого оптимизма не испытываю. Им бы жеребьёвку в конце...
Я за первое место=)) и еще неплохо в победителях видеть Калессинов=) накрайняк Александр=)
да уж...с Калессин...у норгов хоть шансы на топ 5 будут...а Дидрик что...ну провалится.....это как Приходько от нас)
TiGeR пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:Из всего хлама, что наголосовали пусть побеждает Бьёрн, потом по списку Хаукас, Рокеры, Арредондо, Венке, Александр, А1 и Дидрик
они и с нормальными песнями хорошие места берут и побеждают. а вот калесина - путь к боттому!
АРтёмКА_Slnv пишет:TiGeR пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:Из всего хлама, что наголосовали пусть побеждает Бьёрн, потом по списку Хаукас, Рокеры, Арредондо, Венке, Александр, А1 и Дидрик
они и с нормальными песнями хорошие места берут и побеждают. а вот калесина - путь к боттому!
А они дома. Вторая победа им явно не нужна. А вот выделиться, пожалуйста ...
Antti Kurjahalb пишет:А поедут все равно Калессины, хоть обосритесь.(прости меня модератор дуру грешную)
Я, к сожалению, такого оптимизма не испытываю. Им бы жеребьёвку в конце...
похоже, норги применяют практику расстановки, а не жеребьевки. и не удивлюсь если 8м в финале будет Дидрик, а калесины 2ми или 4ми
Угу. РЕБЯТА, это Норвегия!
Представьте себе что в российском отборе оказались баллады от Крутого и от любого украинского/белорусского/узбекского автора.
От России не то, что авторы украинские ездили - от России даже песня на украинском ездила) А от Норвегии в прошлом году ездил белорус - так что не стоит преувеличивать национализм норгов)
Все, я хочу Дидрика, мне нужна караоке версия XDDDD У меня диапазон голоса примерна такой же как у Дидрика, у нас в школе конкурс, мне нужна нормальная песня) Калесинов петь глупо xD Это так мысли вслух xD (прости меня за оффтоп)
для меня однозначный фаворит финала Дидрик. далее поставлю Стенерюда, Марию, Венке, А1, Арендодо, Бъорна и Калесиных
Я буду болеть в первую очередь за Дидрика, потом за А1, за Стенерюда, ну и если победят Каллесины, сильно не расстроюсь - в конце концов это гарантированный ТОП-10 финала. Категорически против только Машек.
За Бъорна и Венке болеть нет смысла, все равно шансов у них нет с таким исполнением.
Вообще финал клевый получился, три четверти хороших песен, дай Бог каждому отбору такой состав.
Финал очень сильный, но вместе с тем его состав был очень предсказуем с самого начала (сомневаться можно было только в Венке). Думаю, что баталии нас ожидают нешуточные, т.к. за топ-4 бороться могут почти все (опять же кроме Венке).
Всем кто вышел из ВШ гореть в аду в месте с Додиком)))
Думаю Антон прав, Kalessin единственные в отборе, у кого есть устоявшаяся аудитория (не маленькая, вспомнить хотя бы победу Виг Вама, не к ночи сказано), которая будет голосовать только за них и больше не за кого.
У Виг Вама очень хорошая песня была, а у Калессинов один рев гроулинг. Я считаю, что это не самый лучший вариант для представления своей страны на домашнем конкурсе - смотрите, какие мы белые и пушистые у себя на севере. В топ-4 они конечно попадут, может даже в топ-3, но победа - это слишком.
Очень рад за Венке, лучшая песня отбора таки вышла в финал) Теперь я за нее в финале болею)