Так как сейчас тема действует постоянно, а не только в промежутки между МФ, то, я так полагаю, пора начинать новый год нашего шведского межсезонья.
Голосом нового сингла Star Pilots стал Ларс Сэфсунд (Бъондо), частично новый сингл "I'm Alive" уже можно послушать здесь и выше. У Ларса кстати потрясающий голос, считаю достойной заменой Беккера.
http://www.myspace.com/larssafsund
http://www.myspace.com/musicofworkofart
http://www.myspace.com/enboundband
Кстати в сети появилась предполагаемая обложка для отклоненного сингла September "Until I Die".
На Новый Год Петра выступила на телевидении в Польше.
September - Medley
September - Because I Love You
September - Until I Die
September - Breathe
September - Cry For You
September - Leave It All Behind
Жюри Идола решило реанимировать группу Play в новом сезоне шоу Made In Sweden. К двум бывшим участницам распавшейся давно, но успешной в свое время в Швеции и далеко за ее пределами группы присоединилась Санне Карлссон, главная вокалистка на последнем альбоме Итайпа. Напомню, что в прошлом году главными героями шоу были Джанет и Ким. А клип группы Play "I Must Not Chase The Boys" вы могли видеть раньше на российских каналах.
Никто из мелодифестиваленцев таки не взял Граммис в этом году, но многие пришли потусить, в этом году премия была скромная, из выступлений мне понравились только Dead By April.
http://gylleneskor.zitiz.se/gallerier/b … ammisgalan
Артист года: Lars Winnerbäck
Альбом года: Thåström: "Kärlek är för dom"
Песня года: Mando Diao: "Dance with somebody"
Исполнительница года: Amanda Jenssen
Исполнитель года: Lars Winnerbäck
Новичок года: Erik Hassle
Композитор года: Amanda Jenssen & Pär Wiksten
Автор текста года: Thåström
Продюсер года: Kent & Joshua
Поп года: Fibes, Oh Fibes!
Рок года: Kent
Клуббная музыка/хип-хоп года: Promoe
Хардрок года: Mustasch
Дансбанд года: Larz-Kristerz
Фолк года: Sofia Karlsson
Джаз года: Jeanette Lindström
Классика года: Kammarensemble Sonanza
Детский альбом года: Bröderna Lindgren: "Presenterar meningen med livet"
Специальное издание года : Olle Adolphson: "Tystnaden smyger som en katt... 1956–2004"
Приз за вклад: Jerry Williams
Приз MTV за лучшее видео: Timbuktu "Välj mej"
Во вторник состоится премия P3 Guld, как и в прошлом году в этом шлягер(и не только)-звезды перепевали номинантов.
Eric Gadd - Release me (Agnes)
Richard Herrey - Hurtful (Erik Hassle)
Meja - Dance with somebody (Mando Diao)
The Poodles - Svennebanan (Promoe)
Lena Philipsson - Hela livet var ett disco (Markus Krunegård)
Nordman на днях выпускают новый альбом.
Новая британская версия клипа одного из главных шведских хитов прошлого года.
Йиль Йонссон записала официальный гимн Швеции на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере "The Heat Is On" (послушать здесь)
Бассхантер сейчас принимает участие в новом сезоен британского шоу Big Brother, и как обычно у Йунаса не обходится без обнаженки, интимных признаний и прочих скандалов.
Вельвет выпускает новый сингл "My Destiny" с ее альбома в новой танцевальной обработке и очевидно судя по названию треку сингл планируют выпустить в Британии. Анора готовится к тому, чтобы стать мамой
Обложка нового сингла Гатании "Spinning".
К слову об обновочке Агнес, в которой она сейчас стремится щеголять почаще - корсет является творением дизайнеров "The Blondes", работающих для таких артистов как Бъонсе, Риханна и Гага и стоит 10.300$.
Кстати наткнулся на забавную видюшку с Fame Factory, где Хольмгрен пытается похвастаться Кайо своими познаниями Евровидения. В видео можно увидеть Йессику, Эстече, Викторию Нильссон Митсогианнис недавно попал в аварию, машина музыканта по дороге к его бабушке в Эскильстуну съехала в кювет, артист получил сотрясение мозга, незначительные кровоизлияния в черепе, но к счастью обошлось без реально серьезных травм.
Это у Швеции такой гимн будет на ОИ...а они часто гимн меняют?))...что то он слишком современный)
Моя Вельветка! Ура! ))
Интересно было бы послушать и оценить альбом Nordmanа
Это у Швеции такой гимн будет на ОИ...а они часто гимн меняют?))...что то он слишком современный)
К каждым играм новый гимн Эта традиция появилась с 2002 года.
2002 - Excellence & Markoolio - Vi ska vinna
2004 - E-Type - Olympia
2006 - Fame - All In The Game
2008 - The Poodles - Raise The Banner
2010 - Jill Johnson - The Heat Is On
Работа у Star Pilots очень хорошая, вокально безупречно, кстати тоже не знал что у Швеции есть оф. гимны на все ОИ, Йиль хорошо справилась
Работа у Star Pilots очень хорошая, вокально безупречно, кстати тоже не знал что у Швеции есть оф. гимны на все ОИ, Йиль хорошо справилась
Да неплохая песенка. Гимн - это хорошо. Правда повод спеть его спортсмены не так часто предоставляют ))))))
Пилотам огромное "фу фу фу". Самим не надоело, что во всех песнях одна и та же аранжировка? мне надоело, даже не дослушал.
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
На TV3 спустя долгое время начался новый сезон телешоу "Розыгрыш" ("Blåsningen"), как и обычно в подобных телешоу намечается много звезд, в первой серии у Альказар слепой украл машину, машина Кристин Мельтзер натыкается на гроб посреди улицы, а Кайса Бергквист (прыгунья в высоту), подбирая квартиру для своего друга, знакомится с привидением, не любящим беспорядок.
Камбэк Санны - новый сингл "Devotion", написанный Бобби Юнггреном и Маркусом Убедой, можно послушать здесь. Новый альбом на подходе, держись Скандинавиум)))
У Нанне на подходе новый сингл "I natt är jag din", кавер на песню Томаса Ледина.
kiss kiss
на фото Ширли только по густо подведенным глазам угадывается))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Вау! Санна решила вернуться с песнями в стиле Селин Дион! надеюсь, альбом появится в продаже ко времени Мелодифестиваленского вояжа!:)
А тем временем сегодня мы можем поздравлять нашу великолепную Лену Филипссон, которой сегодня исполнилось 44 года!:)
GRATTIS, LENA!!!
Мне больше нравится Dansa i neon с этого концерта)
kiss kiss
Молли Санден танцует квикстеп под Fairytale
http://www.tv4play.se/noje_och_humor/le … =1.1465023
Даааааааааааааааааааааааа ))))))))))
Утро доброе=) Неделю как полная версия есть
---------------------
Лешк, как ты там говорил? 500 чешских крон? ))))
---------------------
Магнус Карлссон выпустил новый сингл A Little Respect, который войдет в его новый альбом Pop Galaxy, и уже вышло видео на этот сингл
Ой, очень хороший сингл у Магнуса, мне нравится! Жалко что видео, по-моему, не очень удачное!