Саша Сон - это очень хорошо! Буду болеть за него в любом случае! Ибо в 2009 он был в числе лучших!
Вот вторая его песня на отбор
http://www.alfa.lt/straipsnis/10310542/ … 1-20_20-23
"У исполнителей нет подходящих песен" - статью с таким заголовком можно прочитать на сайте ЛРТ.
Если кратко, в ней сообщается о том, что у литовских исполнителей не хватает времени, что бы подготовить хорошие песни, т.к. о том, что у Литвы будет финансирование - в ЛРТ узнали только перед новым годом.
Координатор и исполнительный продюсер национального конкурса Рута Гружинскайте говорит, что по сравнению с прошлым годом, заявок гораздо меньше и многие не соответствуют условиям (длина песни и тд).
В этом году готовность участвовать в конкурсе выразили Саша Сонг, Юрайте Милаускайте, Солярис, Урте, Онса, Йонас Чепулис, группа "Саулес клёшас".
Некоторые СМИ объявили об участии Донатаса Монтвидаса и группы "Ин культо", однако их заявки пока не получены.
Продюсер Йонас Вилимас отмечает, что большую часть заявок ожидают в последний день, 24-го января.
По словам координатора проекта, в этом году будет проведен обычный отбор на конкурс "Евровидение". Многие интересуются, будет ли в этом году фестиваль "Песнь песни", как в прошлом году, но из за урезания финансирования, этого фестиваля не будет. Будет обычный отбор на "Евровидение": несколько концертов, с голосованием жюри, песни не должны быть слишком длинными, исполнены вживую, а так же победитель будет представлять страну на конкурсе ( а не так, как в прошлом году - победителю лишь поступало предложение представить Литву на Евровидении).
Полный текст здесь:
Статья LRT
В то же время на различных порталах появляются заметки, статьи и обсуждения заявок.
Например, zebra.lt сообщает о подаче заявки группы 4fun, что подтверждают и сама Юля и оф.сайт группы, на котором, кстати, можно услышать песню:
4 FUN
скандальчик возник с песней Раймонды (отбор 2008), ее песню "Ледяное сердце" кто то выложил в youtube под чужим именем. Сама девушка очень расстроена, т.к. считает свою песню достаточно сильной и после ее 4-го места в 2008-м году, получала различные угрозы и ожидала, что ей постараются сделать антирекламу. Йонас Вилимас в курсе этой ситуации, однако пока сделать ничего невозможно. В случае появления двух исполнителей с одной песней, дело будут прояснять правоохранительные органы. В случае прохода в финал, Раймонда обещает спеть песню на английском, т.к. такая версия уже существует.
Певица Агнешка Добровольска тоже подала заявку:
Zebra.lt так же пишет о том, что свою заявку готовит и выпускник "Музыкальной академии" Русланас Кирилкинас, однако, пока запись песни не закончена, от комментариев он воздерживается.
Литва открыла официальный портал Евровидения
ссылка
там можно узнать последние новости как об участниках отбора этого года, так и о новостях других стран.
Также, выложены выступления всех участников от Литвы начиная с 1994-года и клипы - песни участников отбора этого года.
Литва открыла официальный портал Евровидения
ссылкатам можно узнать последние новости как об участниках отбора этого года, так и о новостях других стран.
Также, выложены выступления всех участников от Литвы начиная с 1994-года и клипы - песни участников отбора этого года.
Посмотрел видюшки. Все таки с 2000 года Лаура - это лучшее, что было от Литвы на Евро. Жаль не спела должным образом и провалилась )))
Блин, я вот как-то забыла, что одна из самых офигенных песен для меня группы "4 Fun" заняла лишь 21 место. Афигеть... (((
Я же правильно поняла, они снова в претендентах. Вот бы что-то похожее было...
Блин, я вот как-то забыла, что одна из самых офигенных песен для меня группы "4 Fun" заняла лишь 21 место. Афигеть... (((
Я же правильно поняла, они снова в претендентах. Вот бы что-то похожее было...
Чтобы снова в боттоме оказаться? )))
Irysia пишет:Блин, я вот как-то забыла, что одна из самых офигенных песен для меня группы "4 Fun" заняла лишь 21 место. Афигеть... (((
Я же правильно поняла, они снова в претендентах. Вот бы что-то похожее было...Чтобы снова в боттоме оказаться? )))
Чтобы меня порадовать ))
Для меня места не важны, для меня главное - песня. От победы или хорошего места песня лучше не становится. Как и хуже от боттома.
ссыль на их песню я выкладывал немного выше... песня в таком же стиле
Послушаю если, не дай Бог, не пройдут )) Или уже на Евровидении ))
Литва будет дурой, если не выберет это:
Вильнюс 2011?
Такого отстоя я еще не слышал.
---------------------
Да уж...ужассс какой то))
Agama ужас. Реально ужасная песня. ппц.
Литва будет дурой, если не выберет это:Вильнюс 2011?
Литва в последние годы не тех выберает, + вряд ли песня так же хорошо будет звучать в живую.
Мало кому такое понравится, но я лично такие песни люблю.
Ну вообщем Аисте.
так а как его песня зовеца?
"Я люблю парня, который влюблен в сказку"...это так он открыто заявляет о своей ориентации?)))
Это он намекает на всем известного парня или открыто говорит? ))