АРтёмКА_Slnv пишет:От Швеции чтоль че надыбал?
Я выставляю от другой страны))) От страны, которая штампует сисясто-попасто-губастых певичек)))
Ого-ого, смотри ток мою песню не уведи, а то пристрелю
АРтёмКА_Slnv пишет:От Швеции чтоль че надыбал?
Не...шведский фолк-этно (кроме Сареков и Песню с Мелоди Нурдманов) мне не нравитс.
Я выставляю от другой страны))) От страны, которая штампует сисясто-попасто-губастых певичек)))
Странно, но я ответ ещё тогда посылал (наверное, проблемы с Интернетом, даже это сообщение уже три раза не могу отправить). Песня, конечно же, подходит.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Prokuror, а можно сейчас прислать архив, чтобы другие песни не увели?
Кстати, уже есть песни, которые некоторые участники захотят обмусолить на предмет "боянности".
Я даже знаю у кого)))
А я сразу сказала, что у меня отбор будет баянны ))
Но я люблю эти баяны очень, так что... )))
Присылая заявки, не забывайте указывать, от какой страны выставлена каждая песня...
А кстати у кого какие страны? У меня полный Европейский набор)
АРтёмКА_Slnv пишет:А кстати у кого какие страны? У меня полный Европейский набор)
угадай с одного раза )))
АРМЕНИЯ конечно)
А кстати у кого какие страны? У меня полный Европейский набор)
Возможно, будет участвовать даже Гренландия...
а у меня отбор от одной страны (европейской), посколько, как в футболе, победивший сосотав не меняют
Сейчас есть Украина, Россия, Беларусь, Литва, Монголия, Греция, Армения, Канада, Ирландия, Франция, Германия, Испания, Япония и другие... Так что экзотика не помешает
Jack пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:А кстати у кого какие страны? У меня полный Европейский набор)
угадай с одного раза )))
АРМЕНИЯ конечно)
УАУ:)))
Возможно еще Иран:)
Юху)))) Поздравте меня с дебютом!))))
Артем :Р )))))))))
Я даже не представляю какую из силиконовых ты там раздобыл)))
Юху)))) Поздравте меня с дебютом!))))
Надеешься на победу?
nim пишет:слушайте хватит из-за песни ругаться, у нас с Джеком и Давидом тоже часто совпадают исполнители и их композиции, мы решаем между собой кто что возьмет, чтоб не выставлять одну и ту же композицию. Пока ни разу волосы друг другу не рвали. Делаем мы это тоже до старта приема заявок. Договоритесь между собой в личке.
Организатор вчера всё разрулил Тем более, что у этого композитора очень много музыкального материала можно взять любую композицию и это 100% формат.
меня интересовала конкретно та песня, но мне уже пофиг, вы все тут читаете через слово!!
А я на победу не рассчитываю. Просто участвую )))
АРтёмКА_Slnv пишет:Jack пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:А кстати у кого какие страны? У меня полный Европейский набор)
угадай с одного раза )))
АРМЕНИЯ конечно)
УАУ:)))
Возможно еще Иран:)
Иран у меня тоже.
А я в контексте стран оригинальна не буду ))
у меня 4 Сербии и Израиль))
У меня : Сербия, Канада-Ирландия, Молдова (оъбедка от Евромании осталась),Греция, Россия.
Я на правах организатора позволю себе пооригинальничать и выставить песни не от страны, а от исторического региона.
Да.... вы узнаете, что есть настоящая греческая песнь, мураЖки вам обеспечены
Можно вопрос!? От Армении случайно нет Флоры Мартиросян!? Ну чтоб я заменил!:)
ты не правильно спрашиваешь не исполнителя нужно узнавать, а композицию:))