Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Ну если рассуждать с позиции 'выйти в финал', то тогда и думать не надо - очередной тряс всеми частями тела. Правда, судя по последнему Евро, Европе это надоело. Еще есть вариант СКАЙ с песней по типу Бест друг.
[quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Вы помешались чтоли всем форумом на нём? Бред!
Да-да, Борю Апреля!! ))
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
[quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
ТЫ ничего не понимаешь, это топ-10!!! Как минимум!!! А если ещё сделают спец. эффект, где он как будто взлетает, то и топ-5!!!!!!!!!)))
[quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
ТЫ ничего не понимаешь, это топ-10!!! Как минимум!!! А если ещё сделают спец. эффект, где он как будто взлетает, то и топ-5!!!!!!!!!)))
Что за спецефект такой?....его фишка?=)
[quote Nuhalz]А если ещё сделают спец. эффект, где он как будто взлетает, то и топ-5!!!!!!!!!)))
Одна уже в этом году "летала"
Нинада нам Борьку
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
В отбор Борю обязательно! А там посмотрим... )
YO SOY LA DIABLA
[quote Даница]Скажу коротко - хочу Бумбокс)))
У них неплохи песни на английском и, думаю (даже кое-что знаю )), Евро в планах...
Главное не слишком рано, то есть когда не будут готовы.
Хотя, у них хороший менеджмент и я в него верю ))))
[quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
И чем же он привлечет Европу? тем что он не пойми кто в плане ориентации?
Я тут песню скачала группы Горячий Шоколад, на Ласте написано, что украинская группа! Мож их на Евро от Украины? ))
[quote Luc-Olga]Я тут песню скачала группы Горячий Шоколад, на Ласте написано, что украинская группа! Мож их на Евро от Украины? ))
В этом году в отборе были... НЕплохая группа и мне их баллада понравилась...
Можно, одобряю... ))
[quote ArtSlnv][quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Боря летает по небу, но его цвет совсем другой!
По-моему, Украина в этом плане план (извините за каламбур )) перевыполнила... )))
Хочется красивую балладу, что от представителя Украины, что от представителя России...А вы все каких-то чюдиков предлагаете!
[quote Irysia]А от Украины мало фриков было всевозможных?
Боря не фрик!! )))
YO SOY LA DIABLA
[quote denny][quote Irysia]А от Украины мало фриков было всевозможных?
Боря не фрик!! )))
Конечно нет, он таким родился ))))
[quote Tina][quote denny][quote Irysia]А от Украины мало фриков было всевозможных?
Боря не фрик!! )))
Это типа "... просто я необычным образом родился/родилась"?
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote прокурор][quote Tina][quote denny][quote Irysia]А от Украины мало фриков было всевозможных?
Боря не фрик!! )))
То есть ты намекаешь на то, что Апрель - это Марина?
Однако ))
[quote прокурор][quote Tina][quote denny][quote Irysia]А от Украины мало фриков было всевозможных?
Боря не фрик!! )))
Кто его знает, всё может быть ))))
[quote ArtSlnv][quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Мне кажется что кроме России этот вопрос, с его ориентацией, волновать никого совершенно не будет)
[quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Мне кажется что кроме России этот вопрос, с его ориентацией, волновать никого совершенно не будет)
Если от Рф - БИС то никого не будет))
Апрель хорошо вписался бы и 3 в эту группу)
[quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz][quote ArtSlnv][quote Nuhalz]Требую Борю Апреля от Украины!!!))))
Сомневаюсь... Вот смотрю я Мисс Украины. Выступает хм... Боря...
Давненько его я не видела, ему оказывается волосы нарастили длинные. Стоит заметить, что с его прической и макияжем он гораздо симпатичнее половины конкурсанток... Но не думаю, что это похвально как для конкурсанток, так и для серьезного исполнителя...
Ой, у меня там подружайка должна была участвовать, кто там победил хоть?
Днепропетровская обычная: http://tsn.ua/glamur/events/titul-mis-u … ovska.html
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)