Мне, Anne Clark с Nothing Going on нравилась, сильнейшая песня, потрясает.
В итоге победила танцевалочка %)
[quote Tina]Мне, Anne Clark с Nothing Going on нравилась, сильнейшая песня, потрясает.
В итоге победила танцевалочка %)
я тоже голосовал за эту композицию, но увы мы всегда выбираем то, что всегда в пролёте...:)
Вот такие мы... )))
Терпеть не могу подобные данной песенки, - тумц, тумц, тумц и усе)) Слушать такое скучно, не смотря на то, что ритм подразумевает, а вот душа не располагает совсем(( Песенка застряла в далеких 90-х и надеяться на успех ее среди слушателей было бы глупо, хотя каюсь, ведь на вкус и цвет фломастеры таки разные))
Она не застряла в 90-х, это новый стиль, который дал в мир Томми Шлех, изменив свой Мастербой
Из простых денс-песенок на этой Евромании "All at once" моя любимая))) Ничего особенного вроде, но ведь прет!!!!!))))
УНЫЛЫМ СНОБАМ НЕ ЧИТАТЬ.
Самый лучший отбор на этой Евромании был... у меня.
11 исполнителей, которые не светились, не мелькали на всевозможных конкурсах, 11 песен - из которых как минимум - 4 песни новейшие, выпущенные в Европе весной этого года. 11 разных стилей музыки, каждый мог-бы выбрать для себя что-то новое, мог ли бЫ да не выбрали, особенно смешно смотрелось, то как голосовали до появления мр3...
Могу сказать, что у меня был! отличнейший отбор, суперские песни. Даже попсовые Лесли и Джесс.
Милла Йовович была включена для антуража и особого прикола, этого никто не заметил, ещё бы, у нас каждый занят собой - любимым. И песня у неё была - прикольная такой песне место на альтернативном конкурсе, Майк Олдфилд - гений, Магнум, Мойя... в общем... Я сомневаюсь, что кто-то сможет выставить нечто подобное от Ирландии в следующих конкурсах. И тем более, найти новых малоизвестных, молодых, начинающих звёзд в этой стране.
Не прошла в финал? Подумаешь, зато у меня лучший отбор и точка.
К сожалению не слышал отбор, но для меня эта песня одна из лучших на этом конкурсе и мои 12 баллов в первом полуфинале. Большое спасибо за песню. Честно говоря, я был очень удивлен, что Ирландия не прошла.
[quote mclang]К сожалению не слышал отбор, но для меня эта песня одна из лучших на этом конкурсе и мои 12 баллов в первом полуфинале. Большое спасибо за песню. Честно говоря, я был очень удивлен, что Ирландия не прошла.
Спасибо за 12 баллов, а песня действительно, летняя,лёгкая, молодёжная, танцевальная И конкурсная, а увы....
Мой отбор, твой, Германии, и ещё парочка отборов - безусловно лучшие
ЗЫ. у меня ко всему прочему была лучшая описаловка страны, да и описание финала тоже.
И вообще.. Я-СУПЕР!!!!!!!! ПРИЗ В СТУДИЮ
[quote Tina]ЗЫ. у меня ко всему прочему была лучшая описаловка страны, да и описание финала тоже.
И вообще.. Я-СУПЕР!!!!!!!! ПРИЗ В СТУДИЮ
Поддерживаю! ПРИЗ В СТУДИЮ!
СПС! )))
Тина, впереди ещё ЮН, Скандинавиум, АСК. Будешь победителем)
[quote ArtSlnv]Тина, впереди ещё ЮН, Скандинавиум, АСК. Будешь победителем)
Обязательно
Как говорил победитель Тамерлан, "города надо брать обаянием"! )))))