нет уж, спасибо, я люблю мужской вокал и буду его выставлять.
[quote Aika Narazaki][quote Capricornus]Айка, всё просто, играй так, чтобы никто не догадался, какую страну ты курируешь.
ага, ща...брать то, с чем не хочу играть и писать сухие заметки а ля "Я Робот?"
Напиши новость не сухо, но в другом стиле, подай как-нибудь по-другому. Ты сама не хочешь пробовать и поэтому теряешь голоса от друзей.
[quote mclang]потому что запрещается давать баллы сестрам/братьям
точнее если ты не в состоянии скрывать страну от кого-то
но это не помешало пройти в финал лере (маша не могла давать ей больше пяти, хотя обожает брейнсторм) и димитрию на седьмой (фомец не мог за брата голосовать, но россия отлично выиграла тогда полуфинал и без этого), роману на этой
наверное и ещё есть примеры
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
[quote mclang][quote Shoddy]Макленг, да тут не в этом дело. Система хорошая, система плохая – не в этом суть, за песни уже никто не голосует. Все прекрасно понимают, что таких же кураторов как они – ещё сотни, и, пардон, если смухлевать, договориться там с кем-то – не проблема, их тут уже всё ложится на совесть кураторам. Корн вот не стала давать Айке 10 баллов по этой причине. А то что всякие -станы вечно заполняются людьми, которых вообще никто никогда не видел, и что все их голоса потом как у роботов (в этот раз это было не совсем так, но всё же тенденция прослеживалась).
А то что организаторы опять все в топе я даже комментировать не хочу, меня за такие высказывания отсюда один раз уже попросили.
А если бы Лили оказалась в топе, за которую ты голосовал, то опять же организаторы захватили топ)
Какое-то не дружащее с логикой высказвание получилось. Это вообще к чему?
°¤Oo. EUROPEANS AGAINST THE WORLD .oO¤°
А я почему-то привык к тому, что никогда не получаю ни одного балла ни от организаторов, ни от Сашиных друзей, как в прошлые разы, так и в этот)
Напиши новость не сухо, но в другом стиле, подай как-нибудь по-другому. Ты сама не хочешь пробовать и поэтому теряешь голоса от друзей.
Денис! Я в этот раз сделала новости совсем не в своем стиле. У меня всегда были огромные повествования, я и сейчас хотела, у меня столько фишек и приколов намечалось, но я решила сменить стиль. И что толку? Мужчинки - значит я. Хотя я подавала конкурсантов по одному (НЕНАВИЖУ это делать) и писала совсем мало (а я люблю много!!!)
[quote mclang]А если бы Лили оказалась в топе, за которую ты голосовал, то опять же организаторы захватили топ)
[quote Shoddy]Какое-то не дружащее с логикой высказвание получилось. Это вообще к чему?
Ты дал высокий балл Лили. Я ее куратор и имею какое-то отношение к организаторам. Если бы Лили, за которую ты болел, попал в топ-3 вместо другой страны, то это было "организаторы в топе". Что не логичного?)
Ребят, из тех кто пердит и возмущается, вас просили участвоватьь?:
---------------------
ну ты ж тоже иногда попердывал и возмущался)
Гы. Выходит меня жюри вытащило -)))
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
[quote I are the winner!]А я почему-то привык к тому, что никогда не получаю ни одного балла ни от организаторов, ни от Сашиных друзей, как в прошлые разы, так и в этот)
Вот уж неправда... Я Тебе давала баллы неоднократно, не надо говорить неправду.
Ну, или я не подруга Саши и не имею отношения к организаторам....
[quote Lockhard]Гы. Выходит меня жюри вытащило -)))
отличная песня, Антон)
[quote Lockhard]Гы. Выходит меня жюри вытащило -)))
Главное - конечный результат
[quote I are the winner!]А я почему-то привык к тому, что никогда не получаю ни одного балла ни от организаторов, ни от Сашиных друзей, как в прошлые разы, так и в этот)
Вуч,я тебе дал 10 баллов,хотя состою с Сашей в очень хороших отношениях!
Ребят, ну что за бред? Что Саша приказывает друзьям голосовать?
[quote Laisves][quote Lockhard]Гы. Выходит меня жюри вытащило -)))
отличная песня, Антон)
От отличной песни слышу. Обрати внимание на мою просьбу по ее поводу. Я уже посмотрел 8 серий в сети.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Айка, я тебя угадала по следующим моментам:
1) все мужчинки и есть Шпат)
2) упоминание про блондинов
3) про Дженсона Баттона
4) то, как ты сказала про неприязнь между сербами и албанцами.
ну кто бы кроме тебя знал про Дженса) я предпочитаю Физи
[quote Aika Narazaki]ну кто бы кроме тебя знал про Дженса) я предпочитаю Физи
Ну ты ссать кипятком должна, сегодня Физика вторым пришел.
или переиначить
[quote Aika Narazaki]ну кто бы кроме тебя знал про Дженса) я предпочитаю Физи
ага, итальянца))
[quote Lockhard][quote Aika Narazaki]ну кто бы кроме тебя знал про Дженса) я предпочитаю Физи
Ну ты ссать кипятком должна, сегодня Физика вторым пришел.
ссу)
С тебя рисуночек лужицы -))))))))))))))))))))
или переиначить
вот Физи первым придет, тогда нарисую)
ммм, а первое не мой ли любимец занял?
этот мерзкий краснощекий финский Ванюша