Поздравляю победителя, если бы вокала в песне не было я бы 12 отдал, а так немного отпугнул)
Поздравляю победителя и призёров ! И вообще всех участников...
А я знал, что именно Болгария и победит, не зря мой фаворит и мои 12 баллов. Мои поздравления, и теперь тебе в следующий раз придётся нас в гости звать.
[quote Даница]Вот если честно, Болгария для меня - темной лошадкой оказалась! не ожидала))) но очень рада) несмотря на то, что дала всего лишь 1 балл)
Уже во время отбора она была практически единодушно выбрана.
Например, у меня был в отборе разброс и шатание. Что абсолютно логично отразилось на итоговом месте.
Кто легко побеждал у себя в отборе, высоко оказался и в итоге.
Как я и говорила, Армения съела сама себя...
[quote ALeM][quote euro-ru]Аааа,я второй раз подряд на последнем месте)))))))
Надеюсь, хоть в этом конкурсе ты слушал всё и не проставил оценки рандомно?
РазберёмсИ как он там ставил %)
*нашли нашатырь, откачали*
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Не ожидал, ведь эта песня для меня таким бояном была, я ведь её где-то с 1995 года слушал.
До последнего думал, что победит Masal, ведь песня у него МЕГА. Я еле смог расставить первые три места, и только в последний момент определился.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote Irysia][quote Даница]Вот если честно, Болгария для меня - темной лошадкой оказалась! не ожидала))) но очень рада) несмотря на то, что дала всего лишь 1 балл)
Уже во время отбора она была практически единодушно выбрана.
Например, у меня был в отборе разброс и шатание. Что абсолютно логично отразилось на итоговом месте.
Кто легко побеждал у себя в отборе, высоко оказался и в итоге.
Как я и говорила, Армения съела сама себя...
Так, а чего ж тогда крику было на весь форум, что победит - какой-то там Нью-эйдж ?
Не логично )))
[quote прокурор]*нашли нашатырь, откачали*
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Не ожидал, ведь эта песня для меня таким бояном была, я ведь её где-то с 1995 года слушал.
До последнего думал, что победит Masal, ведь песня у него МЕГА. Я еле смог расставить первые три места, и только в последний момент определился.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Следующий конкурс проводишь ты
Справишься ?
[quote Survivre] теперь тебе в следующий раз придётся нас в гости звать.
Это ж у меня есть такое право, чуть не забыл
[quote Irysia]Как я и говорила, Армения съела сама себя...
Ну я лично никакого призового места не ждал, так как у меня лидер был совсем другой в голосование, а потом вдруг каким то боком в один или даже в два балла, она оказалось в лидерах.
[quote Tina] Следующий конкурс проводишь ты
Справишься ?
Я вот думаю, не провести ли что-то наподобие Евро-2012 Украина-Польша ))
эй, Даша с Ирысей, а мы с Корн тоже Латвии нехило отвесили
[quote Tina]
Так, а чего ж тогда крику было на весь форум, что победит - какой-то там Нью-эйдж ?
Не логично )))
А потому-что практически победил. То, что Болгария будет в призерах я сказала сразу. Я не была уверена, что голосов хватит для победы.
Будь диван один, или одна Германия, были бы победителями. А так тоже слегка себя съели. На это, если честно, и рассчитывала... )))
У Болгарии, как и Латвии конкурентов на их же поле не было. Это им и помогло.
Чему безумно рада...
[quote Aika Narazaki]эй, Даша с Ирысей, а мы с Корн тоже Латвии нехило отвесили
Так мы ж благодарили, прочитай... ))))
Подравлям всех призеров, которые все вместе являются моей первой тройкой Хотя расположились слегка неправильно ))
[quote Irysia][quote Tina]
Не логично )))
А потому-что практически победил. То, что Болгария будет в призерах я сказала сразу. Я не была уверена, что голосов хватит для победы.
Будь диван один, или одна Германия, были бы победителями. А так тоже слегка себя съели. На это, если честно, и рассчитывала... )))
Чему безумно рада...
да, уж... ты любезна ))
[quote Irysia][quote Tina]
Не логично )))
Чему безумно рада...
Я тебя тоже очень лю
[quote ALeM]
Я тебя тоже очень лю
Даже если учесть, что для меня диван - вещь сакральная, то и это не помогло... ))))))
[quote ALeM]Хотя расположились слегка неправильно ))
Ничего подобного, очень даже правильно...
Дипломы -- красота! Ещё раз поздравляю победителя и призёров! Конкурс получился замечательным, все отборы мне понравились.
Прокурор, когда планируешь следующий 4-ый этно-конкурс проводить?