просто нам Интернет отобрали, планировалось вчера(
Amr Diab - El Alem Alah (Египет) - 5 баллов
Зарни Ань - Еджыд лым (Россия) - 4 балла
Tina Ivanovič - Extra (Сербия) - 3 балла
Zdob şi Zdub - Dj Vasile (Молдова) - 2 балла
Lepa Lukič - Leti bijeli golube (Черногория) - 1 балл
Очень хороший отбор, 5-4-3 балла мне очень нра, буду рад победе любой из них)
Danjka
5 баллов - Zdob şi Zdub - Dj Vasile - Неплохой фольк-рок. Тут в Польше довольно известный трек, кстати...
4 балла - Amr Diab - El Alem Alah - Есть такой певец турецкий, Марат Башаран, так он на эту песню кавер перепел. Неплохой ориентал.
3 балла - Зарни Ань - Еджыд лым - Я бы это назвал как "этно-поп"... Пожалуй, наиболее оригинальный трек.
2 балла - Lepa Lukič - Leti bijeli golube - Не могу сказать, что песня заставляет открыть рот и сказать "ВАУ"... Но мило в целом.
1 балл - Tina Ivanovič - Extra - Очень привычный балканский этно-поп. Ничего сверхвыдающегося.
[quote Alex Dinaro]Думаю никто не будет против, если я в качестве исключения допущу Корн? Нет? )) Ну вот и замечательно, можете скачать еще один отбор))
Что бы не менять сроки отборов, совместим отбор euro-ru с моим в один день, как делалось в прошлые разы.
Как можно %))) Очень даже не против
[quote Alex Dinaro]Думаю никто не будет против, если я в качестве исключения допущу Корн? Нет? )) Ну вот и замечательно, можете скачать еще один отбор))
Что бы не менять сроки отборов, совместим отбор euro-ru с моим в один день, как делалось в прошлые разы.
Еще как не против )))))
[quote Alex Dinaro]Amr Diab - El Alem Alah (Египет) - 5 баллов
У нас совпало голосование на 100% )))
[quote Tina][quote Alex Dinaro]Amr Diab - El Alem Alah (Египет) - 5 баллов
У нас совпало голосование на 100% )))
Хех, а я даже внимания не обратил Хотя совпадение Алема и dodado сразу заметил, еще до того как увидел про это в посте dodado
Отбор №1 - Дашин
5-крутой этнопоп от коми (Зарни Ань). Вон где в России хорошая музыка!
4-диджей Васыле
3-про майку, болесну Драгану и Цетине (Лепа)
2-Амр Диаб
1-среднестатистичексий турбофолк (не-Экстра) от Тины
голосну-ка и я у Даши:
5 Зарни Ань - Еджыд лым
4 DJ Vasile
выше черты то, что хотела бы видеть в победителях, ниже - то, чт не хотела бы
Ну я сегодня не успеваю, нормально сделать обзор, так что меня простите, я только поставлю баллы, сегодня на зло времени нету, даже боюсь, что и вечером поздно тоже не смогу быть в сети.
Поэтому хотя так.
------------------------
Amr Diab - El Alem Alah (Египет) - 5 баллов
Zdob şi Zdub - Dj Vasile (Молдова) - 4 балла
Lepa Lukič - Leti bijeli golube (Черногория) - 3 балл
Зарни Ань - Еджыд лым (Россия) - 2 балла
Tina Ivanovič - Extra (Сербия) - 1 балла
В этом отборе только песня Leti bijeli golube не понравилась, остальным четырём хочется дать по 5 баллов, поэтому распределю баллы так:
5- Zdob şi Zdub - Dj Vasile (Молдова)
4- Tina Ivanovič - Extra (Сербия) (нравится голос певицы)
3- Зарни Ань - Еджыд лым (Россия)
2- Amr Diab - El Alem Alah (Египет)
1- Lepa Lukič - Leti bijeli golube (Черногория).
Надеюсь, никто не будет против, если я со своими обзорами вклинюсь... ))))))))
Следующей по списку иду я, но себя обозревать смысла нет. Тем более, что открытки я уже выставила. Так что переходим к Тинке.
Сразу оговорюсь, что в моих словах подвохов нет и злого умысла также.
1. Shantel - Disco Boy (Германия) - Голос как у балканского мачо, а поет про то, что он прыщавый и застенчивый ботан и не может познакомится с девушкой на дискотеке. Да, этакий диссонанс никого не может оставить равнодушным... )))
2. BOND - Korobushka (Великобритания) - Классика в современной обработке уже стала классикой, а когда-то было таким новаторством. А вот народные песни в классической и одновременно современной обработке - это уже интересно. В данном случае, "коробушка" стала слегка смахивать на "цыганочку". Ба Бог с ним, музыка-то проверенная временем и народом. Что ж ещё говорить...
3. Ermitage - Russians (Россия) - Есть песни и фильмы, которые очень и очень хорошие, но пересматривать их невозможно. Уж слишком много они эмоций вызывают. Песня и клип Стинга "Russians" для меня из этой категории. При всей любви, даются тяжело. Поэтому и сложно оценивать данную вещь без привязки к оригиналу Стинга. Сорри, но мне даже переслушивать тяжело. Хоть и хорошая, да и интересная вещь.
4. Andes - Yuri (Перу) - после самых первых аккордов, я подумала, что далее пойдет текст "So close no matter how far...". Но я ошиблась... ))) Когда я была маленькой, мне папа привез и Перу пончо - безумно теплое и красивое. Слушая это композицию, я представила себя маленькой в этом пончо где-то в перуанских горах. Как когда-то в детстве.
5. Magna Canta - Kyrie (Германия) - за впечатлениями - электроника с легким налетом Ж-М. Жарра... Вот смотрю на хаотично-космическую визуализацию в моем плеере - очень в тему )))
Что-то меня проглючило и я запомнила, что следующим за мной идет отбор Тинки. Не проверила и выставила обзор.
Кучу исправить свою оплошность и выставить обзор mariash, который и идет вслед за моим ))
1. Nancy Ajram - Ah we nos (Ливан) - прекрасный, прекрасный восток. Сказки про тисячу и одну ночь. Песни востока всегда таинственные, завораживающие, сексуальные. Стоит лишь догадываться, о чем она поет... Может зря я в свое время отказазалась быть третей женой ))))
2. Mario Kirlis - Awal suhur (Аргентина) - очень красивая мелодия. Прям песня, спетая инструментом. Надо будет утащить себе в плеер.
3. Oswaldo - Toro Ara (Перу) - гитарка на заднем фоне очень симпатичная. А также мне понравилось развите песни. Несмотря на то, что композиция длинная, монотонной и долгой она не кажется.
4. Loreena McKennitt - The mummers` dance (Канада) - под такую музыку приятно засыпать. Ведь тогда приснятся очень и очень красивые сны. В общем, релаксировать под такую музыку хорошо. А вообще, понравились музыкальные инстурменты, которые на заднем плане.
5. Loreena McKennitt - The mystic`s dream (Канада) - начало слегка депрессивное. Аж прям представляются средневековые монастыри со святой инквизицией ))) Далее стало повеселее, что не могло не порадовать. В темном царстве появился светлый луч... )))
[quote Irysia] Так что переходим к Тинке.
Точно нету ??? Смотри, я проверю )))
[quote Tina][quote Irysia] Так что переходим к Тинке.
КРУ на меня нашлешь? )))
Обычно подбешивает, когда в день своего отбора читаешь отзывы о чужих отборах, как будто для этого времени уже никогда не будет.
Ирысь, рекомендую записать свои излияния в вордик и выкладывать порционно ежедневно.
Да, я тоже без злого умысла
[quote ALeM]Обычно подбешивает, когда в день своего отбора читаешь отзывы о чужих отборах, как будто для этого времени уже никогда не будет.
Ирысь, рекомендую записать свои излияния в вордик и выкладывать порционно ежедневно.
Ну... Я сегодня больше и не собиралась... )))
[quote Irysia][quote Tina][quote Irysia] Так что переходим к Тинке.
КРУ на меня нашлешь? )))
ФСБ
[quote Irysia][quote ALeM]Обычно подбешивает, когда в день своего отбора читаешь отзывы о чужих отборах, как будто для этого времени уже никогда не будет.
Верно, раньше в день отборов обозревали песни.
Я тоже без злого умысла.
А мне понравилось.:)
Правда я тоже жду дня одного отбора, чтобы написать про песню, которая меня покорила.
[quote Tina][quote Irysia][quote ALeM]Обычно подбешивает, когда в день своего отбора читаешь отзывы о чужих отборах, как будто для этого времени уже никогда не будет.
Верно, раньше в день отборов обозревали песни.
Я тоже без злого умысла.
Да... А то я смотрю, как же сегодня много обзоров...
Мои голоса:
1. Amr Diab - El Alem Alah (Египет) получает 1 балл.
2. Tina Ivanovič - Extra (Сербия) получает 2 балла.
3. Lepa Lukič - Leti bijeli golube (Черногория) получает 3 балла.
4. Zdob şi Zdub - Dj Vasile (Молдова) получают 4 балла. КЛАССНАЯ песня.
5. Зарни Ань - Еджыд лым (Россия) получают 5 баллов. МЕГА-, СУПЕРпесня. Настоящая находка.
Я сделал, что мог ))
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Кто нибудь напомните мне плиз, что делалось когда две песни в отборе набирали одинаковое количество баллов?