[quote denny]А у меня хорошая песня. По крайней мере, я так считаю!
Нет, ну у меня может песня тоже хорошая (на любителя), но если изменить исполнение, аранжировку, музыку и текст, то вполне можно слушать и наслаждаться )))
[quote Irysia][quote denny]А у меня хорошая песня. По крайней мере, я так считаю!
Нет, ну у меня может песня тоже хорошая (на любителя), но если изменить исполнение, аранжировку, музыку и текст, то вполне можно слушать и наслаждаться )))
А я мою и так раньше слушал....
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
[quote Irysia][quote denny]А у меня хорошая песня. По крайней мере, я так считаю!
то есть послушать другую песню:-D)))), у меня точно также:)
Мне моя СОВСЕМ не нравится, я больше то, что нравится на такой конкурс не выставляю
ну, раз несколько изменились правила, поменяю песню
Отправила песню из своего топа, можно УЖЕ начинать закидывать )))))
[quote Tina]Отправила песню из своего топа, можно УЖЕ начинать закидывать )))))
Лови
Так так!!!! Раньше времени не закидываем!!!
О, точно, я и забыл! До какого числа можно присылать испражнения?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
я напишу...приём ещё идёт)
О, да тут фальстарт... )))
[quote Alex Dinaro][quote Tina]Отправила песню из своего топа, можно УЖЕ начинать закидывать )))))
Лови
Поймала, если тебе понравится песня, закину назад
подожди, Дзирт, Корн еще не прислала
А моя заявка получена? Я отправила песню неделю назад. С тех пор тишина...
[quote mariash]А моя заявка получена? Я отправила песню неделю назад. С тех пор тишина...
принята, принята)))
ПРиём ОТКРЫТ! )))))
А моя заявка принята?)
[quote saumavalion]А моя заявка принята?)
-Да, сэр!)))
[quote Nuhalz][quote mariash]А моя заявка получена? Я отправила песню неделю назад. С тех пор тишина...
принята, принята)))
ПРиём ОТКРЫТ! )))))
а туалет платный?
[quote Tori][quote Nuhalz][quote mariash]А моя заявка получена? Я отправила песню неделю назад. С тех пор тишина...
принята, принята)))
ПРиём ОТКРЫТ! )))))
а туалет платный?
10 руб.
А кусты рядом есть???? )))
Сейчас поем селёдочки и огурчиков, запью молоком и кефирчиком, и сяду искать подходящего конкурсанта
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote прокурор]Сейчас поем селёдочки и огурчиков, запью молоком и кефирчиком, и сяду искать подходящего конкурсанта
Не знаю, что там найдешь, но посоветую найти 10 рублей...
[quote Irysia][quote прокурор]Сейчас поем селёдочки и огурчиков, запью молоком и кефирчиком, и сяду искать подходящего конкурсанта
Не знаю, что там найдешь, но посоветую найти 10 рублей...
У меня такой уникальный организм, что если даже съем и выпью всё вышеперечисленное вместе, то ничего страшного не произойдёт. Так что я очень выгодный в хозяйстве и к пище непривередливый.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
А как на счет духовной пищи? Тоже привередливый? А если послушаешь претендентов таки на конкурс не самой лучшей песни? ))) Ведь может стать последней каплей )))