У них, наверно, как и везде в провинции его с димедролом варят.
[quote djordak][quote marana.russia.111]Пиво-есть зло,прямая противоложность квасу.До потери пульса ненавижу пиво.У моих тоже нет этой жуткой привычки.Раньше папан попивал,видимо из-за этого у него глюки пошли.И у мамани тоже кажись глюки пошли.
Нет,раньше со спиртным напряженка была.
"Зеленые собачки" и "Красные лошадки" виделись ?
[quote djordak]Так,глюки то как проявлялись?Какие симптомы?
Щас умру от смеха,блин!Симптомы:вспыльчивость по мелочам...
Ну сейчас глюки хоть прошли?"Вспыльчивости по мелочам"нет?
[quote djordak][quote marana.russia.111][quote djordak]Так,глюки то как проявлялись?Какие симптомы?
Неа,не прошли.Если что не по ним и не слава Богу,как говорится,то обязательно орать начнут,а я их проклинаю и посылаю куда подальше-достают они меня уже 10 лет,начиная с 1-го класса.Молю Бога,чтоб их приспичило вдруг ни с того ни с сего в Новую Зеландию свалить,на месяц эдак,ну или в Новую Каледонию,где вулканов действующих много,я слышала.
I like pink silk very much...
I love Russia and Belarus very much...
Russia,let's go!!!!!!Belarus,let's go!!!
I love you,Moscow!I love you,Minsk!
Иди в мое сердце...
Лучше Водки ничего нет!!!!!
Алкоголь на костер, акромя шампуня и алкоголя в некрепких коктейлях
---------------------
Смотря какая водка,блин
[quote Sprite]Алкоголь на костер, акромя шампуня
Терпеть не могу шампанское всех видов.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
[quote ArtSlnv]Лучше Водки ничего нет!!!!!
Это вы домашний самогон, настояный на корне калгана не пробовали - ВЕСЧЬ. И полезно (в небольших количествах, и не каждый день, естественно).
[quote прокурор][quote Sprite]Алкоголь на костер, акромя шампуня
ммм ну это уже личные патологии
---------------------
[quote marana.russia.111][quote djordak][quote marana.russia.111][quote djordak]Так,глюки то как проявлялись?Какие симптомы?
Неа,не прошли.Если что не по ним и не слава Богу,как говорится,то обязательно орать начнут,а я их проклинаю и посылаю куда подальше-достают они меня уже 10 лет,начиная с 1-го класса.Молю Бога,чтоб их приспичило вдруг ни с того ни с сего в Новую Зеландию свалить,на месяц эдак,ну или в Новую Каледонию,где вулканов действующих много,я слышала.
[quote Sprite][quote прокурор][quote Sprite]Алкоголь на костер, акромя шампуня
ммм ну это уже личные патологии
Главное, чтобы других патологий не было.
Водка - это @#$%&. И это обсуждению не подлежит. Как все вокруг могут ее бухать??
Пока не имею ничего против остального.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Водка хороша редко и ограниченно. При несоблюдении этого правила получается 50% населения СНГ.
[quote denny]Водка - это @#$%&. И это обсуждению не подлежит. Как все вокруг могут ее бухать??
А если ты при должности, то попробуй с начальниками пообщатся, говоря о погоде. Тут как раз общение происходит в компании алкогольных напитков.
[quote denny]Водка - это @#$%&. И это обсуждению не подлежит. Как все вокруг могут ее бухать??
Пока не имею ничего против остального.
Набухаться можно чем угодно,и пивом и вином и шампанским...Пить правильно нужно и не злоупотреблять,а ты видать водку нормальную не пил.Есть вполне приличная и не обязательно ею нажираться...По праздникам в хорошей компании и в меру то,что нужно.
[quote djordak]Пить правильно нужно и не злоупотреблять. Есть вполне приличная и не обязательно ею нажираться...По праздникам в хорошей компании и в меру то,что нужно.
Действительно, каждый нормальный мужик должен контролировать себя и не нажираться до такой степени, чтобы над тобой ржали. Если ты себя не контролируешь и напиваешься в дрободан, то это дебилизм редкостный. Я, например, для себя установил два правила, зависимо от "весовой категории" и "опыта" тех, с кем приходиться или нужно посидеть-выпить. Я их придерживаюсь - и всё нормуль.
Прокурор,чет не понятно,ты ж писал ,что не пьешь?
[quote djordak]Прокурор,чет не понятно,ты ж писал ,что не пьешь?
Веталь, у меня это правило дествовало до 15 декабря, а вот 15 декабря я его жестоко нарушил, и не пил даже пива до этой субботы. Но посколько работа так за***** и на работе у нас трезвенников считают за ненормальных, то я уже просто не выдержал и выпил пивасика. А на работе как раз стоит бутылочка самогончика на калгане (не поверите, судья принесла). Так что меня могут ждать новые приключения ))
Просто не поверите, но как узнали на работе, что уже пива выпил, так чуть не орденом наградили. Вот вам и пропаганда здорового образа жизни: не пьёш - заставят, а иначе не свой.
Эти полгода как каторга прошли: вечно все галдят "Как! Не пьёшь? Так надо! Как же так не пить? Хоть чуть-чуть, но надо." Аж противно было это слышать. А ОСОБЕННО от прекрасной половины. Получается, их не понять вообще: мужик не пьёт - плохо, пьёт - тоже плохо.
Их нам точно никогда не понять
А они то понимают нас,все знают...Ну,почти все
[quote djordak]А они то понимают нас...
На этих выходных пообщался с уникальнейшим экземпляром феминистически настроенных и вечно недовольных женщин. Я просто был в шоке от тупости и грубости, но пришлось с ней общаться - работа требует. Хотя непонимание было 100%: ты ей - белое, а она - чёрное. Наверное, надо было общаться с помощью "Старого Кахети", у кефира не тот эффект. ))