Там вроде какого-то южноамериканского выпускали и он расплодился)
Да-да-да, нутрия!!!
Я вот сейчас балуюсь пивом Dębowe mocne (дубовое сильное)
Еще из местных люблю Królewskie, Żywiec, Tyskie, Lech.
Очень люблю нефильтрованное, правдо тут оно очень дорогое. Я когда бываю на Беларуси, то его всегда беру)))
Еще люблю напитки Redds на основе пива с яблочным вкусом (очень хорошо идет поутрам, после попойки чего-то покрепче, чем пиво))))
Ну и еще имбиревое Gingers))
О, значит, я правильно запомнил названия, спасибо, Эмир)
Напитки родом из детства....Байкал— безалкогольный сильногазированный тонизирующий напиток тёмно-коричневого цвета... Каким же вкусным он был, когда деревья были большими.
я от шампанское быстро пьянею))) А Мартини это сладкая и коварная вещь пью его из солидарности с мамой при встречи)))
Коньяк не люблю,он мне напоминает одеколон советский, а ликер вообще не признаю. Хотя вот вино люблю.
Бимбер и водку пью по праздникам и как правило это все заканчивается кананием в замечательную речку под названием Лета. Потом начинается замечательный ребус под названием "угадам-же я что я делал вчера вечером и как оказался в своей кровати)))) Такое своеобразное разгадывание паззлов)))
Актои нибудь пил ракы или чачу????
Гы! Классная тема,прям за живое задела)))))
[quote schfuchs]О, значит, я правильно запомнил названия, спасибо, Эмир)
Для меня как раз на одеколон похож Мартини в неразбавленном виде. Но если неразбавленный Мартини пить уже после чего-то, то он очень вкусный.
Чачу не пил, но надо будет... Ракию (сливовицу) пил.
Собрались тут тунеядцы-алкоголики )))
Пиво с рыбкой - это есть очень хорошо)) В принципе с копченым омулем любое подойдет)
Квас не очень люблю, лучше всего хлебный самодельный из трехлитровой банки)
[quote прокурор]Так, хватит болтать, я побежал в супермаркет за пивом, кроликом и водкой.
О-о-о... водка была лишней... или кролик был несвежий... лучше бы нутрийку или хомячка купил... о-о-о...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
У меня тут складируется алкогольный запас с Евровидения. Вино Софо, водка на пупышках Елфимова, виски от КК, сливовица от румынской делегации с Детского. Хорошо, я еще не потащил фарфорового Колдуна и молдавское вино, которого нам на этот раз дали ящик, но, честно говоря, я его местонахождение после этого не знаю. Полина-а, где вино?
Так я предпочитаю пиво. Лучше темное. И обязательно в хорошей компании. Один не пью вообще. Да и так, пьяным в жизни никогда не был (кроме с натяжкой случаев, когда молдаване спаивают коньяком).
Вообще, организаторы пресс-центра в этом году лишили меня возможности выпить пива в последние дни, поэтому им большой незачет по этому поводу.
А-а-а-а!!! Вспомнил! БЕХЕРОВКА!! Весчь!!!
Пы.Сы. На любителя, так как пахнет, будно на хвое настояна.
Пы.Сы. 2 Мы когда то её три подряд, и нормально.
Пы.Сы. 3 На любителя с деньгами, посколько недешёвая.
[quote mainhill]водка на пупышках Елфимова
На чем Елфимова??? O_O
[quote mainhill]У меня тут складируется алкогольный запас с Евровидения. Вино Софо, водка на пупышках Елфимова, виски от КК, сливовица от румынской делегации с Детского. Хорошо, я еще не потащил фарфорового Колдуна и молдавское вино, которого нам на этот раз дали ящик, но, честно говоря, я его местонахождение после этого не знаю. Полина-а, где вино?
Так я предпочитаю пиво. Лучше темное. И обязательно в хорошей компании. Один не пью вообще. Да и так, пьяным в жизни никогда не был (кроме с натяжкой случаев, когда молдаване спаивают коньяком).
Вообще, организаторы пресс-центра в этом году лишили меня возможности выпить пива в последние дни, поэтому им большой незачет по этому поводу.
Так ящик вина все ж умыкнули от тебя? Хорошая девочка Полина
Твою мать, шесть страниц! А я только всего лишь после позавчерашней попойки приколоться решил...
Не нужно расстраиваться из-за ещё не полученных пиздюлей.
[quote Darum Bishounen]Твою мать, шесть страниц! А я только всего лишь после позавчерашней попойки приколоться решил...
Это ещё об алкоголе истории из жизни рассказывать не начали. А там страниц на 10 у каждого.
За живое задел)
Это ещё об алкоголе истории из жизни рассказывать не начали. А там страниц на 10 у каждого.
У меня и одной не наберётся...
[quote прокурор]
Ну 10 - это слишком много, не все тут такие алкоголики... )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
[quote denny][quote прокурор]
Ну 10 - это слишком много, не все тут такие алкоголики... )
Да! Я пил, пью и курить ещё буду! (с)
[quote Irysia][quote прокурор]
У меня и одной не наберётся...
Значит, жизнь прожита зря. ))