Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
[quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
Да какие там сисяндры - сало одно!
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
[quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
А зачем? Она что прости**** или Каломира?? Она восточная девушка, не сильно извращённая цивилизацией, а не западная развратная какая-нибудь! Она и без этого красива, причём выглядит лучше многих сисепопотрясущих девушек, коих и так на ЕВРО хоть отбавляй!
[quote *EXCLUSIVE*][quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
А зачем? Она что прости**** или Каломира?? Она восточная девушка, не сильно извращённая цивилизацией, а не западная развратная какая-нибудь! Она и без этого красива, причём выглядит лучше многих сисепопотрясущих девушек, коих и так на ЕВРО хоть отбавляй!
Ну для меня номер удался бы,если бы потрясла. А Каломира классно трясла в прошлом году)))
[quote ArtSlnv][quote *EXCLUSIVE*][quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
Ну для меня номер удался бы,если бы потрясла. А Каломира классно трясла в прошлом году)))
В прошлом году Тереза Керндлова зажигала круче всехх...!
YO SOY LA DIABLA
[quote denny][quote ArtSlnv][quote *EXCLUSIVE*][quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
В прошлом году Тереза Керндлова зажигала круче всехх...!
Вот именно! Трясти то трясла, зато не прошла!
Мне перфоманс Хадисе визуально больше нравится. Очень красивый бэкстэйдж и андерграунд. И платья вообще супер
[quote *EXCLUSIVE*][quote ArtSlnv]Да она даже сисяндрами не трясла в номере, разочарование(((
какая она восточная) всю жизнь в бельгии прожила .... очень красивые костюмы, но сама Хадисе не впечатляет
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
Я сначала подумал Елена балкангерлка за нее "выступала",они не различимы!
Вот если уж и претендуют как здесь модно говорить на "хламидиоз"-то даже и этого в номере нет.Ни груди(!!!) ни эффектной внешности,ни сексуальности.про песню молчу.
Малена даже сексуальнее!)
Остается лишь вспоминать прошлый год-Каломира,Ани Лорак,Сирушо.
Для меня Хадисе очень красивая. Турция и Босния в этом году мои фавориты.
Вот если уж и претендуют как здесь модно говорить на "хламидиоз"-то даже и этого в номере нет.Ни груди(!!!) ни эффектной внешности,ни сексуальности.про песню молчу.
Малена даже сексуальнее!)
Ну незнаю! Малена внешне ничего, но Хадисе в лимоны раз симпотней. У всех свои фаворы и вкусы на девушек. Кому-то даже Кьяра понравится...
А вот сексуальности в Хадисе очень много!!!
[quote Farao]Малена даже сексуальнее!)
Ну конешшно. А вы чё думали?
YO SOY LA DIABLA
На турецких форумах активно обсуждается последняя провокация армян, которые обвиняют Общественное телевидении Азербайджана в том, что якобы при показе Евровидения не был показан номер, по которому азербайджанские зрители могли бы проголосовать за армянских исполнительниц.Турецкие интернет-пользователи обеспокоены этой провокацией, и даже призывают, чтобы Турция отказалась от четвертого места на Евровидении, если Азербайджан будет дисквалифицирован. «Нам не нужно третье место, если оно будет отобрано у Азербайджана», пишут они.
«Я радуюсь так, как будто мы сами заняли третье место. Азербайджан – нация, которая говорит на моем родном языке,мы гордимся нашими азербайджанскими братьями» пишут турецкие фаны евровидения.
[quote *EXCLUSIVE*][quote KriFFek][quote Aika Narazaki]Я ради танцора болела за Турцию - он украсил номер
+10)
всё равно впечатлил)))
А как же сама Хадисе?? Она была самой красивой в номере, со своим сексуальным восточным животиком..Почему я не тот танцор??
Хадисе была ужасна, и танцор в контрасте с ней казался еще красивее и сексуальнее...
[quote GILAVAR]На турецких форумах активно обсуждается последняя провокация армян, которые обвиняют Общественное телевидении Азербайджана в том, что якобы при показе Евровидения не был показан номер, по которому азербайджанские зрители могли бы проголосовать за армянских исполнительниц.Турецкие интернет-пользователи обеспокоены этой провокацией, и даже призывают, чтобы Турция отказалась от четвертого места на Евровидении, если Азербайджан будет дисквалифицирован. «Нам не нужно третье место, если оно будет отобрано у Азербайджана», пишут они.
«Я радуюсь так, как будто мы сами заняли третье место. Азербайджан – нация, которая говорит на моем родном языке,мы гордимся нашими азербайджанскими братьями» пишут турецкие фаны евровидения.
Пусть отказываются. Заслуженное третье место уйдет Великобритании.
[quote GILAVAR]На турецких форумах активно обсуждается последняя провокация армян, которые обвиняют Общественное телевидении Азербайджана в том, что якобы при показе Евровидения не был показан номер, по которому азербайджанские зрители могли бы проголосовать за армянских исполнительниц.Турецкие интернет-пользователи обеспокоены этой провокацией, и даже призывают, чтобы Турция отказалась от четвертого места на Евровидении, если Азербайджан будет дисквалифицирован. «Нам не нужно третье место, если оно будет отобрано у Азербайджана», пишут они.
Тему закрыли, но этот человечек не успокоится, какой же ты .......!:)
[quote mainhill]GILAVAR - предупреждение за флейм.
А что такое флейм?)
Провокационные сообщения, которые могут разжечь срачки - вот что такое флэйм...
Какая провокация? Кого я провоцирую? Турков что ли? Речь шла о том,что некоторые фаны от Турции,призывают отказаться от 3 места,если его отнимут у Азербайджана.Где тут провокация.Если на то пошло,вся тема армения 2009 и 2010-чистой воды провокация. Но никого вроде не предупредили...
[quote mainhill]Предупреждение 2 - оспаривание решений администрации.
После 3го пойдете в бан. Читайте правила форума.
Оспаривать-это не соглашаться) А я всего лишь задал вопрос.)При чём не администрации я задавал вопрос) Посмотрите пожалуйста повнимательней)
[quote mainhill]Дискутировать хотите?
Ну если правила позволяют и администрация в вашем лице-не откажусь.)