Сербы постарались на славу, всё очень креативно )) Особенно - башмаки
Появились несколько статьях об сербском отборе.
Думаю один фрагмент будет интересный и для форумчанах.
Марко Кон, у его еврейские корни, можно было угадать по фамилии. Его дед евреин который пришел в Сербию из Венгрии, а его бабушка еврейка из Белграда. Кон, это еврейская фамилия и их много в целом мире.
Милан Николић, тот который играет на аккордеоне, у его прадяд Грек, с корянми из города Thessaloniki, думаю на русском это Фессалоники пишется.
Танцёрка Катарина с русскими корнями.
Так что этот сербский отбор на практике Европа в малом .
Александар, Thessaloniki по-русски Салоники.
[quote Александар]Появились несколько статьях об сербском отборе.
Думаю один фрагмент будет интересный и для форумчанах.
Марко Кон, у его еврейские корни, можно было угадать по фамилии. Его дед евреин который пришел в Сербию из Венгрии, а его бабушка еврейка из Белграда. Кон, это еврейская фамилия и их много в целом мире.
Милан Николић, тот который играет на аккордеоне, у его прадяд Грек, с корянми из города Thessaloniki, думаю на русском это Фессалоники пишется.
Танцёрка Катарина с русскими корнями.
Так что этот сербский отбор на практике Европа в малом .
интересно... и правда небольшая европа... отовсюду по-немногу:)
Только от части по теме:
КТО В КУРСЕ, по RTS показывают обычно интервал-акты или затыкают рекламой?
КОНЧИТТА!!!
[quote Sergio]Только от части по теме:
КТО В КУРСЕ, по RTS показывают обычно интервал-акты или затыкают рекламой?
Было и рекламах, но большинство времени был видимый интервал акт.
Знаю что всегда интересно мнение других, вне России об Евровидении в Москве.
Реакции сербских зрителях на Евровидение:
В основном, а об этом может быть я и писал, в Сербии существуют две группы, с одной стороне Русофили, те которые любить Россию и с другой стороне те любящие западные страны, НАТО, США и тд и они не любят (читай ненавидят) почти все связанное с Россией.
И стандартно Русофили написали что все было прекрасно в интервал акте, понравились Александров хор, Tattoo, то что находились на сцене танк, самолёт и многое другое. Впечатления на высоком уровне. Написали что все профессионально сделално, с большим вкусом и тд...
Примерно из 30 комментаров, из их около 20 было очень положительное об Евровидении и России. Где-то около 10 комментаров, а это из тех западно-европейско ориентированных, у них отрицательное почти все на тему России и Евровидения в Москве. Такие дела в Сербии... Люди разделились на русско любящих и тех западно ориентированных ((.
А мне лично, ведущие не понравились, только Шепелёв из Green room-a самый лучший и его надо было на позицию ведующего поставить. Сцена красиво выглядет, недостаток что слишком большая. Открытки профессионально сделаны. Показывали что-то типичное для каждой стране. Интервал акт мне очень понравился. Заль слишком большой, кажется что это на стадионе было. Уверен что 90 процентов в публике, в Олимпийском, почти ничего не успели смотрет на сцене, слишком далеко от них была сцена.
Скачал видео с русского канала и там обнаружил что ведущая первого национального канала перед песни сказала что Босния, это возможный плагиат от Кики Лесандрича, сербского исполнителя.
Думаю это непрофессиональная ведующая и ненадо вживо и во время полуфинала и финала говорить об этом. Надо быть нейтральным и не говорить ничего, хорошая или плохая песня, плагиат или нет... Если докажется что это плагият, то только в таком случае песни удаляются с Евровидения. Такие комментари неприемлимые с стороне ведущих.
Сербский ведущий, он намекнул что некоторые песни хорошие, а другие нет... Примерно после исполнения Болгариии, он сказал одну сербскую поговорку, но её немножко изменил чтобы зрители поняли что песня плохая, и это сказано, кажется с чувством для цинизма.
Вообще не только ведущие Евровидения были плохие, но наверно и многие которые комментировали Евровидение на национальных телеканалах.
ps
В Сербской прессе появились информации кто будет член жюри. Мне кажется если это точная информация в прессе, то тогда кто-то должен реагировать и поменят сербский жюри. Насколько знаю жюри должен быть анонимный.
http://www.alo.rs/ljudi/15071/Poceo_Evrosong
Если Ало журнал узнал кто члены жюри, это следующие, певица Јелена Томашевић (Елена Томашевич), Александар Седлар (играет на гитаре), барабанист Марко Ђорђевић (Джорджевић), джаз музыкант Влада Маричић (Маричич) и певица Биљана Крстић (Биляна Крстич)
А мне жаль, что Сербия не прошла! Очень прикольный номер, добрый какой-то, без дебилизма (как у Латвии например).
Ожидаемый непроход Сербии ))) И заслуженно. С песней в стиле предыдущих лет Сербия обязтельно была бы в финале.
ХИ-ХИ-ХИ )))
Вас не поймёшь Вам же песни прошлых лет не нравились ? Все требовали от Сербии другого, вот, было другое
[quote Tina]ХИ-ХИ-ХИ )))
Вас не поймёшь Вам же песни прошлых лет не нравились ? Все требовали от Сербии другого, вот было другое
Мне нравились - и Молитва, и Оро. Гораздо достойнее, чем эти башмаки ))) А если чего-то нового и хотелось, то никак не этого бреда.
ТАК ИМ И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было сразу ясно, еще когда Беовизия закончилась. Мне непонятны какие-то всякие раскладки типа "протащат Балканы", "Все голоса Юго сольюцца Сербии" - я сразу знала что фиг ему.
Гы))) Только хотел написать, что это Айка молчит)))
Впервые Сербия осталась в семи...и есть за что.
А когда его в гринруме показывали - блин... мы чуть не блеванули. Но когда вытащили Хорватию, сразу последний камень с души свалился
[quote ЖЕКА][quote Tina]ХИ-ХИ-ХИ )))
Вас не поймёшь Вам же песни прошлых лет не нравились ? Все требовали от Сербии другого, вот было другое
Мне нравились - и Молитва, и Оро. Гораздо достойнее, чем эти башмаки ))) А если чего-то нового и хотелось, то никак не этого бреда.
Жека, честно.. ты меня удивил %)
Сербская песня хорошо прошла в 2-ом полуфинале. Были на 10-м месте по СМС. А жюри выбрал Хорватию, которые были на 13 позиции что касается СМС голосах. Ирландия была на 11 месте, а Польша на 12, а только после них Хорватия.
И правильно сделали что не вытащили Сербию. Пришлось бы уже 3-ий раз на него смотреть, первый на Беовизии, второй на полуфинале, третьего раза я бы не выдержал
Дело вкуса. Для меня Марко в 100 раз лучше и оригинальней.
ТЬФУ на это жюри
[quote GURGEN_FAN][quote Александар][quote Survivor][quote Александар]Получил от 7 баллов от публики и 12 от жюри. Уже не можно говорить что народу песня не нравилась. 7 баллов от публики это довольно много баллов.
Много Саш, но 12 баллов от жюри им и 5 ОТ БЕНД наводят на определенные мысли, зная какую популярность песня ОТБ носит сейчас в народе.
Поверь мне что намного большую популярность несет Анна Николич в Сербии и намного больше бы её голосовали. Как проходили скандали, это и самый лучший вариант что выграл Марко.
Почему она отказалась???Верните Ану Николич!!!!
НЕЕТ, ПУСТЬ БУДЕТ НЕ АНА А МИЛАН ХДД МИЛАН НИКОЛИЧ
Elcapitano, выражайтесь менее экспрессивно. Не злоупотребляйте капсом.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
а греческая?)) как вы думаете, сколько Кон заплатил Желько, чтобы поехать на Евровидение?))
Да, нравится, я даже сделал клип из фотографий)) http://www.youtube.com/watch?v=vNf34GudVWk