отличные у них фоты. как раз-таки многообещающие:))))
ну так вышло-то не то, что обещалось по фоткам
ты наверно один ожидал балканскую балладу)
я ожидала бренчание и ной типа Швейцарии
а если б аццки вопили и махали патлами, эти глаза бы тебя все равно не разочаровали?)
Айка, а для тебя рок это только Лорди и Некст тайм? Песня Регины больше похожа на рок балладу с Балкан. Но на поп медляк ну никак не тянет. Опять таки мое мнение. В любом случае настоящие поп медляки эту песню скушают. И еще эта песня проигрывает БЮРМ. Ну или песни съедят друг друга. Ну в любом случае не думаю, что БиГ пройдет в финал. Песня не плохая, но ее потенциал раскрывает только после нескольких прослушиваний. А вот песня БЮРМ цепляет с первого раза.
Для меня рок - это куча стилей) Лорди для меня рокапопс, Нексттайм еще рокапопсее.
Это ни поп, ни рок медляк. Это типичнейшая балканская ЭТНОбаллада. Этнее трудно себе представить.
Она ГОРАЗДО перспективнее Македонии, другое дело, они с Игором разделят голоса, и это плохо.
Перспективы на конкурсе я лично не вижу. Песня должна запоминаться с первого прослушивания, а я несколько раз переслушал ее что бы мнение сформировать. А следовательно единственный шанс выйти в финал - выступить последними. Ибо к концу выступлений она уже забудется. А вот песня БЮРМ как раз в этом плане противоположна и только Швейцария может перекрыть ей дорогу в финал. Ну мое имхо.
у Македонии я тоже 3 раза слушала, сдерживая позывы обплювацца, но так и не запомнила
У Боснии запомнила с 1 раза
хотя я в свое время Лане Мое не запомнила с 3 раз, а вон - 2 место! Это не зависит
У Желько было мощьное живое исполнение помимо песни.
ты еще тут не слышал живого исполнения) под фанеру презентовали и всего-то
Товарищи, поясните о чем трехкратная просьба родить его в мае?=)
у меня ща песни нет, я б тебе сказала
Rodi me u majsku zoru
Kupaj me u bistroj vodi
Čuvam jedan cvijet kad svi drugi odu
Čuvam te dok sam živ
Ну это же нормальный сербский (зд.боснийский) текст... кому не охота родицца в мае, когда не прорубь, а прозрачная водичка, не сухие ветки, а цветы
ну дык он уже радился.. как его снов родить-то и причем тут марш...
Я не впиливаю конкретно
Балканцы всегда отличались аллегорическими текстами, я их за это еще больше люблю. Это вам не лав в квадрате и кубе. Он и хочет заново родицца на красивой природе...
Айк, а тебе аранжировка нравиться?
очень - она же этническая! Я-то боялась гитары типа как у Швейцарии (фоновое незаметное побренькивание норма для этнобаллад)
а мне как-то блекло-больше бы иструментов...
ну не помешало бы, но ведь и так есть!
сплошная Лэйла. Это что, кризис творчества. Или босния просто издевается над Европой. То клоуны, до Лэйла.
Босния явно любит Европу, посылая такие хорошие 2 песни подряд, и плюс Лэйлу