я тоже не поняла,почему Полицыстас под фанеру ...отстой!Сегодня интересно было прочитать мнение Паулса в ЖУРНАЛЕ Салда дзиве-типа он не за сексапильность,а за красоту и талант...с примерами-мАэстро рулит!
А кого маэстро в качестве примера привел?
В принципе, согласна с ним относительно красоты и таланта. Сексапильность в других...кхм...конкурсах показывать надо, а не на конкурсе песни ))
Только что видела обложку Salda dzive - написано "Pauls noskatijis Tumsevicu, bet ko citi eksperti"
Это он типа выбирает Тумшевиц?
Тумшевиц,конечно,отстой редкостный,но они со своей семьей молодцы в том плане,что не смотря ни на что двигаются в перед,проворачивают какие то свои делишки,но добиваются что хотят.Так что не удивлюсь,если она на Евро попадет,да еще и будет считаться лучшей певицей Латвии,России и Европы в целом))
[quote LOVушка]Тумшевиц,конечно,отстой редкостный,но они со своей семьей молодцы в том плане,что не смотря ни на что двигаются в перед,проворачивают какие то свои делишки,но добиваются что хотят.Так что не удивлюсь,если она на Евро попадет,да еще и будет считаться лучшей певицей Латвии,России и Европы в целом))
ах да, подпишите слово ИМХО
LATVIA - EUROVISION 2009!
сегодня в программа SeMS пели Dace Plānāre un Frīdis jeb Aivars Freimanis (“Running around”), grupa “Camillas” (“times goes”) un Intars Busulis (“Sastrēgums”). Кто видел ? Меня больше всего интересует, как исполнили “Camillas” и Intars ? и кто выйграл в голосовании ? ..
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~Eurovision Song Contest 2009-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Перевод в двух словах - вместе с Policistas на цене будет дуэт Twins, выступавший на Минуте славы 1-го канала
О, только что по radio SWH были Policistas и прикольные они вместе...насмеялась с ними. Candy вообще не умолкала.
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~Eurovision Song Contest 2009-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
сегодня играла по радио, 102.7 (вроде) студийная, так ее мы назовем версия песни Dynamite понравилась, лучше, чем была однозначно.
на сайте SeMS в конкурсе выйграла песня Camillas "Times goes".
точно выиграла??? еще сегодня утром лидировал "Dynamite"...
Gde ti eta vichital. Ja toljko chto prachitala chto Camillas prisojedinjajetsa k 7ke liderov po golosovanjiju Sems.
[quote Mance]Gde ti eta vichital. Ja toljko chto prachitala chto Camillas prisojedinjajetsa k 7ke liderov po golosovanjiju Sems.
а почему тогда голосование остановлено?
а кто там вообще в лидерах? я помню только - первой была Наталья, вторыми как раз Камиллас...
[quote Boom!]а кто там вообще в лидерах? я помню только - первой была Наталья, вторыми как раз Камиллас...
на 5-ом месте по-моему была "Without you"
Бууу что-тосписок гостей финала совсем не радует - Литва и Польша
Еще в финале выступят Пираты с новой песней и Кристина Захарова с «I Wish I Could Pretend».
Ведущие концертов - традиционно Kristīne Virsnīte и Uģis Joksts
потому что есть кое-кто получше в нашем полуфинале!:)
ну надо же- Пираты мало того что не развалились, так еще и новую песню презентуют )) А я думала это очередная группа на один вечер
народ, во сколько завтра Евро? и по какому каналу ?:)))
[quote Comedy]народ, во сколько завтра Евро? и по какому каналу ?:)))
по ЛТВ-1
полуфинал - в пятницу в 21.10 и после перерыва в 23.15
финал - в субботу в 21.15-23.45
Я вчера проспонсировала 35 сантимов на просмотр Sems где были Policistas поскольку тогда еще работала, а повтор проспала, и скажу так - Ой, загубят девчонки песню. Не по вокало, поскольку явна фанера была, а во первых по движениям например Candy, ну там точ только шест туда и пошлее некуда. Ну мы латыши ой как не любим такое. А на Ellu вообще было страшно смотреть, у нее прям все клетки кричали - Смотрите какая я крутая, у нее лицо, извиняюсь, и так ну не подарок и еще его так корчить. Надо там все менять, и надеюсь с этими брейкдансерами и весь номер подточат.
Пока что прослушав все номера по мере выступления, по окончанию в памяти зацепилась Simply 4.
И вообще поменяю 10ку на:
Dace Planare un Fridis jeb Aivars Freimanis - Running around. Ну любим все дурацкое.
Johnny Salamander - Party. Если в 2006 тот рокенролл покатил, то эта точ пойдет.
Edijs Dukurs - Aizejot. Чистая и простая песня, и еще на латышском.
Intars Busulis - Sastregums. Так это ж Бусулись, хоть и песня маразм полнейший, так и кажется проверяет хватает ли лишь имени что бы выиграть.
Policistas - In love we trust. Без вопросов, только вот, что бы выиграть надо еще много работать над номером.
Fidji - Don't want to say goodbye. Потому что единственная действительно хорошая баллада, но вот за живое исполнение Fidji боюсь.
Aisha - Hey. Айша такие песни вытягивает только так. Плюс еще Айша это Айша.
Simply 4 - When the sun is going down. Если за руль берется Латгалия, то тех кризис кажется не касается, выиграли и бой хоров и победитель Латвийского золотого таланта тоже кажется, был с Латгалии.
Sabine Berezina feat PeR - Bye, bye. Хорошая песня, но не смотря на то и не на комментарии draugiem.lv, до тройки не хватит.
Valters Fridenbergs - For a better tomorrow. Трудно было выбрать между им Ketta и Tic Tac, но рискнула поставить на Валтерса, больше поклонников и опыта на сцене, поскольку сразу живое исполнение.
Насчет Тумшевицы скажу так - Как бы ее не постигла та же учесть, что Elli U в 2006, когда о девочки тоже Ухали и Ахали, но под конец провалилась с треском. И вообще, я как средняя латышка о Тумшевицы узнала только здесь, что она у нас как бы талантливая и думаю в борьбе с Бусулисам, Айшей, Эллой она проиграет, поскольку у этих уже есть довольно большой круг поклонников или хотя бы тех, кто о них хоть что-то слышал.