[B]Результаты финала -> [url=http://www.tummiweb.com/escnation/scorewiz/show.php?id=62164[/B]]http://www.tummiweb.com/escnation/scorewiz/show.php?id=62164[/B][/url]
[B]Прием заявок[/B] || [B]Полуфинал[/B] || [B]Объявление результатов полуфинала[/B]
[B]Финал[/B]Скачать [B]MP3 архив[/B] всех участников финала
Скачать архив с финалистами из [B]первого полуфинала[/B]
Скачать архив с финалистами из [B]второго полуфинала[/B]
И снова о том как голосовать:
[B]Голосуем по системе Евровидения (12, 10, 8-1)[/B], ставя 12 лучшей и так далее...
Чтобы проголосовать, необходимо нажать кнопочку [B]"Ответить в приват"[/B], которая находится где-то чуть ниже, и вбить туда свои голоса. Нежелательно присылать голоса в аську и e-mail, могу забыть про них
Помните о правиле анонимности, который наш конкурс соблюдает.
[B]От вас требуются голоса независимо от того, прошли вы в финал, или нет. Голосование для всех обязательно.[/B]
[B]Крайний срок голосования - 24 февраля 23-59 МКТ.[/B]
Вроде, все, поехали
Уже в размышлениях...
а я запросто проголосовала, из всего этого могла дать тока 11 песням баллы
А Превью-видео будет на финал? Так как только у первого полуфинала было, а превью 2-ого полуфинала так и я не дождался. Спасибо.
Не обещаю, но возможно, оно и будет. У меня сейчас совсем нет времени на превью.
Проголосовать было несложно... Очень много классных песен осталось в полуфинале.
Зато в финале несколько песен начали нравится мне больше и я дал им значительно больше баллов, чем в полуфиналах.
Проголосовал, ничего сложного не было. ))
А я даже и не начинал прослушивание, пока руки не дошли до финала.
Ещё не голосовала
Дпже не знаю, как голосовать, кто-то явно получит баллы нахаляву, ибо, как справедливо заметил Эмир, много хорошего отсеялось...
Ладно, пойду попытаюсь, а то потом инет отрубят или забуду и вообще не проголосую...
и то верно, этих и жаль больше всего...
мне как-то и промо расхотелось делать( Слави жалко невероятно... руки опустились...
[quote Paraz1t-ua]Кстати, а чего промо никто не делает?:(
Потому-что очень много конкурсов и все почти вместе, и ни кто , но я имея себя ввиду, тоже не успеваю, вот поэтому, наверно. Но если будет время может быть. Я даже ещё не успел прослушать всех финалистов, а голосовать тем более, надеюсь ещё успею.
Я промо не делал, так как сделай я или нет, мне бы не помогло... ))))
Мне очень сложно голосовать, я даже себе 10 песен не могу оставить из 16 мною выбранные, что-бы им дать хотя баллы....
Вот уже эти 16 песен по 7 разу кручу.
Голосовать- то надо... Вот сижу думаю, финал это ответственно
[quote Tina]Голосовать- то надо... Вот сижу, финал это ответственно
вот-вот я тоже об этом, не хочется тяп-ляп и в сторону. Пока что сижу глубока, не могу ни чем другим заняться.
Очень даже может быть
Скажу так, наконец проголосовал. К сожалению в этом Конкурсе у меня во время финала не было фаворита, что-бы я так сильно за него болел, и даже 12 баллов получила песня, которая мне просто нравится. Так как мои фавориты на финал претендующие на 12 баллов двое остались в полуфиналах. Жаль конечно, но что поделать, пришлось из того что есть выбрать песни которым можно было и дать баллы, но не смотря на то что я опять повторюсь, не было моих фаворитов. Я считаю этот Конкурс ЮН для меня в сфере голосовании не радостной, а так в стиле музыки и песен, она лучше на много чем 2 ЮН. Спасибо всем за труд. Очень Жалко за Кипр - Анна Висси и за Грузию - Нино Катамадже.
Проголосовала ровно половина участников. Я жду голоса еще 15 кураторов.
Топ-5
??? - 77
??? - 68
??? - 68
??? - 64
??? - 62
...
??? - 26
??? - 25
??? - 21
Боттом-3
А мои? Я просто не получил подтверждения. Спасибо.