Зая шедевральна... У нее нереально крутая песня...
[quote ЖЕКА]Зая шедевральна... У нее нереально крутая песня...
А у вас, батенька, колоссальный прогресс по отношению к Зае, как я посмотрю)
Сегодняшний скандал:
Во время голосования в дуэли Альказар vs. Скоттс, когда 1 минуту показывали выступление Скоттс, по углам экрана, как и должно было быть, высвечивалось два номера - за обоих конкурсантов. Когда после этого начали 1 минуту показывать выступление Аликов номера наложились друг на друга и номер Скоттс вообще пропал с экрана - до конца минуты на экране был только номер для Аликов.
Вот этот кусочек - http://www.youtube.com/watch?v=KklzfTq1sao
Протестов не было, организаторы уверяют, что с первой минуты Альказар и так шли в голосовании уверенней. По словам блоггеров, в субботу на выступлении Скоттс стало жарко, но на выступлении Альказар зал просто вскипел.
Угу, был.
Афтонбладет продолжает зарабытывать и будет выпускать следующие пять недель внагрузку к номеру диски со шлягерами.
Большое интервью Петры для британского ТВ (какой ужасный и непонятный все-таки у британцев английский):
http://www.bbc.co.uk/switch/videos/8b6dfc3.shtml
Кстати Петра обмолвилась о московском шоу с Крэйгом Дэвидом (Big Love Show 14го февраля). Все-таки у нее проблемы с инглишем, но от этого она кажется еще более милой
а кто такие Lasse Lindh and Band? Как я понимаю - это чисто шведский продукт??? Можете что нить из них послушать кинуть???
Да, это чисто шведская музыка, вот прошлогоднее выступление Лассе - http://www.youtube.com/watch?v=6ZREEiiIdAk Но на этот раз ожидается более динамичная песня.
Кстати кто что думает про Петру Меде? Мне понравилась ее экспрессия
На прошлой неделе Энгфорс занимался одеждой Эмилии и Мари, на этой он занимается Монсом.
Вечером по идее должны быть впечатления прессы о новой партии песен.
---------------------
Петра Меде мне понравилась.
Правда, не хватало блиц-интервью участников после выступлений.
[quote Wonder]Да, это чисто шведская музыка, вот прошлогоднее выступление Лассе - http://www.youtube.com/watch?v=6ZREEiiIdAk Но на этот раз ожидается более динамичная песня.
Кстати кто что думает про Петру Меде? Мне понравилась ее экспрессия
На прошлой неделе Энгфорс занимался одеждой Эмилии и Мари, на этой он занимается Монсом.
Вечером по идее должны быть впечатления прессы о новой партии песен.
Посмотрел, спасибо за ссылку. Знаете, думаю что им определенно светит минимум Второй Шанс, а там может и в Финал сразу пройдут. Пересмотрел вчера МФ 2007 и МФ 2008 и там стабильно брали песню в финал для т.н. "внутреннего" потребления. Особенно понравилось то, что шведский зритель ведет себя как настоящий скандинав - нам шведам нравится, а вы Европа тоже слушайте. Мне кажется, верный подход. Меньше кальки.
В принципе возможно все. Каролин в этом году хоть и со второго раза, но все-таки доказала, что на МФ есть шансы и у таких оригинальных и при том не очень популярных артистов.
Но все-таки я склоняюсь к тому, что из артистов для внутреннего потребления фаворитистей будут Lili & Susie, если песня у них будет в духе Ankie Bagger.
В хорошую песню от Cookies 'n' Beans я не верю.
Песню от H.E.A.T. я жду, распробовал рок Нины, хочу вкусной добавки и в следующем полуфинале
У Jennifer Brown тоже хороший потенциал. Не думаю, что Эми снова прокатит в финал, но во Второй шанс ее могут заголосовать поклонники.
Предварительные главные фавориты полуфинала - Монс и Маркулио.
Про очевидность я бы пока ничего не говорил после провала двух предыдущих очевидных финалистов)
+1
Песня "Saturday Night" в акустическом сольном исполнении Сегерстедта - напомню, с этой песней EMD собирались выставляться изначально.
http://www.youtube.com/watch?v=QZy76S9Q3LU
http://www.youtube.com/watch?v=o7syF6r36Sg
[quote Wonder]Кстати нашел ту песню, которую Эмилия пела с Бобо в 16 лет, о которой Рома говорил, но все равно я ее не помню... Сомнительный какой-то хит)
http://www.youtube.com/watch?v=o7syF6r36Sg
Не, Дим, закрученный хит!:)
Ну тогда я что-то в то время упустил, мне было еще 10
Обзор песен от Тоббе:
Lili & Susie - классический хит в духе группы в стиле 80х, отдает классическим шлягером, цепляет, но Тоббе не может сказать определенно, понравилась ли ему песня.
Lasse Lindh - песня в духе Лассе, Хокана Хельстрома и прочих подобных поп-рок исполнителей поющих по-шведски чисто в шведском формате. Песня не с самым удачным потенциалом для МФ, но шведские радиостанции будут крутить ее очень активно.
Jennifer Brown - мид-темпо, спетое очень сильным и красивым голосом в духе Уитни Хьюстон.
H.E.A.T. - фактически обе песни The Poodles на МФ в одном флаконе. Куплеты недостаточно внятные, но в припеве раскрывается сильный шлягер.
Markoolio - песня в духе Магнуса Угглы периода 80х, томная баллада, напоминающая песню "Can you feel the love tonight?" из саундтрека Короля-льва.
Amy Diamond - припев и куплет, как две разные песни, куплеты слабоваты, припев сильнее, с энергитикой, характерной для песен Эми, с небольшим налетом БВО, в припеве очень часто повторяется название песни (It's My Life) и если публика не посчитает песню слишком однообразной, то Эми может быть даже победительницей полуфинала.
Cookies n Beans - отличная кантри-баллада в стиле Долли (Партон, я так полагаю), которая очень располагает и может в субботу стать сильной заявкой. Очень хорошо звучит последний припев акапеллой.
Måns - мощное вступление, которое заявляет трек, как более сильный чем Cara Mia. Больше напоминает Brother oh brother. Цепляющий припев, песня целиком оказывается сильнее и в то же время прохладнее, чем Cara Mia. Когда песня заканчивается (как кажется слушателям), звучит еще один припев, что немного портит впечатление.
Euphoria, forever till the end of time ©
значит Монс в финале...=)))
Добро пожаловать в Москву, Монсик)
---------------------
МОНС ВЫИГРАЕТ!!!!!!!!!!!