[quote Jack]Рэп обещанный Нареком вроде будет Даво исполнять!!
Говорят, что сестры Аршакян будут исполнять песню Gutan !! и на ютуб это написано!!!
что бы исполнить надо вырезать песню до 3 мин
[quote GURGEN_FAN][quote Jack]Рэп обещанный Нареком вроде будет Даво исполнять!!
Говорят, что сестры Аршакян будут исполнять песню Gutan !! и на ютуб это написано!!!
что бы исполнить надо вырезать песню до 3 мин
у Албании 4:08, у Франции 3:47:)) Это не проблема)
[quote gff]ну с такой песней далеко не дойдем
Да я тоже так думаю!!!Но пенся хорошая
Да ребята это гениальная работа,как звучит оригинально всё, а виолончель, просто класс. Но это будет Культурный Шок, вряд ли они займут высокие места, но у жюри я думаю вопросов не будет, но зато это будет очень сильно выделятся от всех песен, пока что есть. Но я не знаю стоит ли? Но запомнится очень на долго если ещё шоу не подкачает. Ну Девочки задали уже для Отбора очень высокую планку...
[quote Jack]Рэп обещанный Нареком вроде будет Даво исполнять!!
Да, сестры очень талантливы и даже более чем! Клип потрясный, я смотрел его как фильм! Музыка очень завораживающаяся, но от этого ужасно спецефична, - может не каждый принять! В целом, если такое поедит, - то будет или 50 на 50...))) Как удача повернется))
Не люди, все таки они эту песню будут на нац.отборе))) Об этом же пишет ни кто иной как Эдгар с этого форума!! Он то точно знает...
http://alkhimik.livejournal.com/
Так что начало просто превосходное, ждем остальных))
Мне интетесрно когда выдет клип Сирушо к песне erotas ksafnikos!!!!
[quote Jack]никогда видимо)))
Я тоже так думаю!!!И ещё песня Елены Боаза и Сирушо тоже
[quote Jack]:))) Lilit, Hripsime, Shushan и еще кто-то))
Асмик и Софи:))
А что за Камоблог???)))Фотки хорошие
[quote Jack]Это блог Камо)) Блог про все, иногда про Евро тоже что-то бывает)) Лилит так красиво сидит, да? )
А можно ссылку?)Да очень красивой и она сама очень красивая)))
Кстати я совсем про Эдгара забыл, можно у него очень многое узнать. Надо спросить у него, тогда может у нас много инфо появится. Но вообще если что, он сам суда заходит и пишет, что - то долго его не было.
[quote Jack]Не люди, все таки они эту песню будут на нац.отборе))) Об этом же пишет ни кто иной как Эдгар с этого форума!! Он то точно знает...
http://alkhimik.livejournal.com/
Так что начало просто превосходное, ждем остальных))
Песня зацепила! Беру свои слова назад насчет спецефичности песни! Она прокатит! Она клевая!)))
[quote Jack][quote Arm24]Ребят а Размик Амян участвовать будет?
Нет, он на следующий планирует)
или ждёт спец.приглашения канала.
Ага, щяс:)) Он мне не очень нравится!!