[quote mainhill]проект компании Sonar Media, певец ROMEO также подал заявку на участие в конкурсе Евровидение-2009. Представлена песня Another Day (А.Соков, М.Дар).
ROMEO - сольный проект Романа Береснева, участника группы "Другие правила".
Подробнее на сайте www.romeomusic.ru
Прослушать песню Another Day - http://musicdepo.ru/users/ROMEO/</p></d … ></div><p>
Мегафская песня, в отбор её! В Отбор:))
Euphoria, forever till the end of time ©
Угу, симпатичная песня. Правда, сомневаюсь, что ее Ромео достойно споет, не стушуется.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
[quote mainhill]проект компании Sonar Media, певец ROMEO также подал заявку на участие в конкурсе Евровидение-2009. Представлена песня Another Day (А.Соков, М.Дар).
ROMEO - сольный проект Романа Береснева, участника группы "Другие правила".
Подробнее на сайте www.romeomusic.ru
Прослушать песню Another Day - http://musicdepo.ru/users/ROMEO/</p></d … ></div><p>
Не плохая песня, но не для Евро. Если у кого есть мп3, киньте в личку, пожалуйста!
Юля Ковальчук подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009». Автором песни «Улетай», которую Юля собирается представить, является она сама.
«В этом году конкурс пройдет в Москве, и это, на мой взгляд, большой плюс для России и российских музыкантов, которые хотят принять участие в «Евровидении», - говорит Юля Ковальчук. - Мы с моей командой подумали и решили попытать счастья. Конечно, желающих много, но, я уверена, мы смогли бы достойно представить нашу страну».
[quote mainhill]Юля Ковальчук подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009». Автором песни «Улетай», которую Юля собирается представить, является она сама.
«В этом году конкурс пройдет в Москве, и это, на мой взгляд, большой плюс для России и российских музыкантов, которые хотят принять участие в «Евровидении», - говорит Юля Ковальчук. - Мы с моей командой подумали и решили попытать счастья. Конечно, желающих много, но, я уверена, мы смогли бы достойно представить нашу страну».
Юляяяяяяяяяяя!!! ОБОЖАЮ!!! ))))))
[quote Jack]Ковальчук - это Блестящая???
Ага )))
"Толкни меня, чтоб я упала с небес... Ла-ла-ла..."
[quote Jack][quote ЖЕКА][quote Jack]Ковальчук - это Блестящая???
Ага )))
"Толкни меня, чтоб я упала с небес... Ла-ла-ла..."
фи, из этих блестящих только одна Фриске норм была ИМО:))
Ну не скажи... )))))
Алексей СветLOV, участник двух музыкальных телепроектов
Секрет успеха (на России в 2005) и Фабрика звезд 7 (2007)
подал заявку на участие в россйском отборочном туре
Евровидения 2009 с песней
"Let's dance" (И. Киреев, Алексей СветLOV).
http://cbetlov.ru
Ковальчук золотце))) Я ее просто мега обожаю)))) Там там там там тарататарам) ТОлкни меня супер песня)
---------------------
[quote Sprite]Ковальчук золотце))) Я ее просто мега обожаю)))) Там там там там тарататарам) ТОлкни меня супер песня)
Браааааааат )))))) Даешь победу Ковальчук в ПГ!!! ))))))
OMG не хватало еще ковальчук на евро,без харизмы ,без голоса,и даже сисек нет
[quote mainhill]Алексей СветLOV, участник двух музыкальных телепроектов
Секрет успеха (на России в 2005) и Фабрика звезд 7 (2007)
подал заявку на участие в россйском отборочном туре
Евровидения 2009 с песней
"Let's dance" (И. Киреев, Алексей СветLOV).
http://cbetlov.ru
ой. заааааая
[quote stan777]OMG не хватало еще ковальчук на евро,без харизмы ,без голоса,и даже сисек нет
о.. да.. сиськи помогают петь?
Юлька:))) Я её так полюбил))) Буду оч рад.)
Euphoria, forever till the end of time ©
Еще как))) Но безголосой Ковальчук не помогут даже они)
[quote Tina][quote stan777]OMG не хватало еще ковальчук на евро,без харизмы ,без голоса,и даже сисек нет
о.. да.. сиськи помогают петь?
представь себе,не имеешь голоса - надо иметь хотя бы сиськи в таком случае
[quote Survivor]Чот я этого Сбетлова плохо помню)))
да ты шо, самый нормальный со всей фабрики последней...
Менегуцци, канешн, красив, но не на весь экран же...
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
[quote Cre@tor]Менегуцци, канешн, красив, но не на весь экран же...
значит стоит наконец ограничить размер подписи в приказном варианте...
[quote mainhill]У меня подписи отключены, если есть жалобы - пишите в личку.
да Андрей, ну скока можно. не хочу я отключать подписи - но банально когда по экрану ходит толпа лайкахир и как у сегодняшнего кадра 10 фоток лорак - то это перебор. ограничивайте подпись 4 строчками и хватит. ну хоть как то стандартно будет выглядеть. а то блин щас начнут отдельные индивидумы весь топ 30 выкладывать флагами по 5 см в диаметре...