Виа Гре не место, пусть перестанут работать грудью и начнут петь наконец... А то как в анекдоте:
" - Ну как пробы на новую роль?
- Да никак, режиссер сказал ноги холодные "
---------------------
В контакте усиленно второй день предлагают поддержать кандидатуру какой-то Елены Таюшевой((((((
[quote Sprite]Виа Гре не место, пусть перестанут работать грудью и начнут петь наконец... А то как в анекдоте:
" - Ну как пробы на новую роль?
- Да никак, режиссер сказал ноги холодные "
Ну по крайней мере у данной группы много интересных хитов! Учитывая их внешние данные плюс шоу, - почему бы и нет! Я вот за Виагру)))
Поздравляю!!! Помоему отличный выбор;)
когда уже отбор этот несчастный внутренний начнется?! По всей Европе полуфиналы с финалами идут, а у нас какой-то пофигизм как всегда... Нафиг выиграли, чтобы проводить ЕВ в Москве? Лучше бы в Греции провели - там хоть такого пофигизма не наблюдалось (хотя про Грецию - кто знает, может в этом году еще раз победят, думаю, что шансы у греков нынче могутбыть очень даже неплохие...
aweef
А вообще, тяжко России будет на ЕВ либо в этом году, либо точно в следующем. Западная Европа ни за что не поддержит, а СНГ фиг знает, как в этом году проголосует. Так что не завидую нынешним и последующим представителям...
aweef
[quote Dimusion]Поздравляю!!! Помоему отличный выбор;)
О_о
Я уточка?... Я в луже?...
Бяк-бяк...
Это, простите, как в голову пришло?...
[quote Demis]А вообще, тяжко России будет на ЕВ либо в этом году, либо точно в следующем. Западная Европа ни за что не поддержит, а СНГ фиг знает, как в этом году проголосует. Так что не завидую нынешним и последующим представителям...
Евровидение - конкурс песни вообще-то, а не игра кто кого поддержит!!!!!
Они намекают, что у них только три заявки - или это рандомные фавориты?
http://www.1tv.ru/pr/si=5759&im=9
Гаспарян предлаег на Евровидение Аллу Пугачёву!!:D:D:D
http://www.1tv.ru/pr/si=5759&im=8
[quote ArtSlnv][quote Demis]А вообще, тяжко России будет на ЕВ либо в этом году, либо точно в следующем. Западная Европа ни за что не поддержит, а СНГ фиг знает, как в этом году проголосует. Так что не завидую нынешним и последующим представителям...
Евровидение - конкурс песни вообще-то, а не игра кто кого поддержит!!!!!
Это он 20 лет назад был конкурсом песни, а теперь это конкурс промо-туров, политики и кто лучше всех на сцене запомнится...
P.S.: типа у Билана в прошлом году лучшая песня была... Не СНГ б - фиг в Москве в этом году ЕВ проходило бы...
aweef
[quote mainhill]Они намекают, что у них только три заявки - или это рандомные фавориты?
http://www.1tv.ru/pr/si=5759&im=9
слава богу меня пока не выставили - значит я не фрик)
Кстати начинаю с сенгодняшнего дня буду оценивать заявки присланные на сайт 1 канала.
Фомичева Ольга Николаевна-СМотри в мои глаза.
Песня записанная под стук метронома-уже смешно!А послушав простенький трек где на верхах девушка берет так фальшиво высокие ноты что Евровидение её может только сниться под стук метронома:)
Фельдшерова Оксана Владимировна-
Love me
Очень низкий голос певицы выдает сразу плохое произношение английского.Создаеться впечатление что девушка не поет, а читает по бумажке текст песни написанный кирилицей.НО во всяком случает это лучше чем Ольга Фомичева
.Кстати у девушки есть псевдоним Fela Richy
Агаян Сергей Валерьевич
"Don't believe you"
Сейчас все наверное будут подстраиваться под Билана.В принципе неплохая баллада с хорошей музыкой.Но этот believe уже приелся.Пока лучший трек из троих представленных!
Татьяну Зыкину на Евровидение!
А товарищ Фельдшерова очень хочет петь как Шакира. Но получается жутко уныло.
Про метроном вообще лучше не говорить. Это полный ужас!!!
Первый выложил наверное самые фрикообразные заявки.
проект компании Sonar Media, певец ROMEO также подал заявку на участие в конкурсе Евровидение-2009. Представлена песня Another Day (А.Соков, М.Дар).
ROMEO - сольный проект Романа Береснева, участника группы "Другие правила".
Подробнее на сайте www.romeomusic.ru
Прослушать песню Another Day - http://musicdepo.ru/users/ROMEO/
[quote mainhill]проект компании Sonar Media, певец ROMEO также подал заявку на участие в конкурсе Евровидение-2009. Представлена песня Another Day (А.Соков, М.Дар).
ROMEO - сольный проект Романа Береснева, участника группы "Другие правила".
Подробнее на сайте www.romeomusic.ru
Прослушать песню Another Day - http://musicdepo.ru/users/ROMEO/</p></d … ></div><p>
По-моему очень даже круто )))) Буду надеяться, что песня хотя в отбор пройдет )))
Хорошая песенка, мне тоже понравилась)
я так надеялась на эту песню, но скучновато вышло, включила и как-то забыла про неё
Кто-нибудь знает где можно послушать песню ПЛАЗМЫ на Евровидение?
Ромео - приятный бит, но полное игнорирование законов жанра.
И это я как давний фанат "ДП" говорю
На «Евровидение – 2009» поедет группа «БиС» - поведал Александр Панайотов
Среди
вопросов про город Ростов и ростовских красавиц был вопрос и про
конкурс «Евровидение». Отвечая на который, Александр заявил, что на
отборочных турах этого конкурса «случайных побед там не бывает».
«Я
не знаю наверняка, как там обстоит дело, могу только догадываться, -
сказал он. - Я скептик и знаю, из чего состоит шоу-бизнес. Естественно,
я не склонен верить в то, что это супер-честный конкурс, что за 15
минут можно подсчитать все голоса. Но моя светлая сторона души хочет
верить сказке, которую нам рассказывают. Буду ли принимать участие в
следующем отборочном туре? Я там принимаю участие уже из принципа. Мне
просто интересно каждый год представлять какую-то новую песню. Я уже
ветеран отборочных туров, и этот год не станет исключением, хотя я
понимаю, что выиграет группа “БиС”, это уже всем известно. Но почему бы
не спеть вживую на “Первом канале”»?
БИСов будут мусолить(читай пиарить)до последнего момента когда станет известен представитель России,но они естественно не поедут.
А уж после этого интервью,которое дал Панайотов,вероятность того что поедут БИС и вовсе ровна нулю.
Вообще ,до того момента как я прочитал что Приходько попала в число финалистов украинского отбора,я больше склонялся что именно она будет представлять Россию в 2009.