мда... лучше вообще нигде в следующий раз ставить, а то так в минус уйду... Щас у меня 1463.75 ENT, до шестой евромании было 1894.375 ENT
ставки седьмой евромании - можете пока обдумать и взвесить всё
БЛОК A: НАЦИОНАЛЬНО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ
1. Какая песня на русском языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:5)
- Belarus
- Georgia
- Kazakhstan (KAZ1)
- Kazakhstan (KHAB)
- Russia (RTR)
- Ukraine (1+1)
2. Какая песня на греческом языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3)
- Cyprus
- Greece (ET1)
- Greece (NET)
3. Какая песня на итальянском языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3,5)
- Italy (RAI1)
- Italy (RAI2)
- San Marino
- Vatican
4. Какая песня на сербохорватском языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3,5)
- Bosnia-Herzegovina
- Croatia
- Montenegro
- Serbia
5. Какая песня на испанском языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3,5)
- Andorra
- Argentina
- Spain (TVE1)
- Spain (TVE2)
6. Какая песня на французском языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:4)
- Algeria
- France (TF1)
- Luxembourg (RTL1)
- Luxembourg (RTL2)
- Monaco
7. Какая песня на немецком языке наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3,5)
- Austria
- Germany (ARD)
- Liechtenstein
- Switzerland (SF1)
8. Какая из стран бывшей Югославии наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:5)
- Bosnia & Herzegovina
- Croatia
- Macedonia
- Montenegro
- Serbia
- Slovenia
9. Какая из стран Скандинавии наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:7)
- Denmark (TV2)
- Iceland
- Finland (YLE)
- Finland (SUB)
- Norway (NRK)
- Norway (TV2)
- Sweden (SVT)
- Sweden (TV4)
10. Какая из стран Прибалтики наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3)
- Estonia
- Latvia
- Lithuania
11. Какая из трех англоязычных стран наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:5)
- Ireland (RTÉ)
- Ireland (TV3)
- Malta (TVM)
- Malta (NET)
- United Kingdom (BBC)
- United Kingdom (ITV)
11. Какая из стран Средней Азии наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:5)
- Kazakhstan (KAZ1)
- Kazakhstan (KHAB)
- Kyrgyzstan
- Tajikisthan
- Turkmenistan
- Uzbekistan
12. Какая из стран новых регионов наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3)
- Algeria
- Argentina
- Japan
13. Какое из минигосударств наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:6)
- Andorra
- Liechtenstein
- Luxembourg (RTL1)
- Luxembourg (RTL2)
- Monaco
- San Marino
- Vatican
14. Какая из стран Ближнего Востока наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:4)
- Israel (IBA1)
- Israel (IBA2)
- Lebanon
- Turkey (TRT)
- Turkey (TV5)
15. Какая из стран Кавказа наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:3)
- Armenia
- Azerbaijan
- Georgia
16. Какая из стран Бенилюкса наберет наибольшее количество баллов в полуфиналах? (Выигрыш 1:5)
- Belgium (RTBF)
- Belgium (VRT)
- Netherlands (BVN)
- Netherlands (NPS)
- Luxembourg (RTL1)
- Luxembourg (RTL2)
БЛОК B: ДУЭЛИ (Выигрыш по любой ставке в этом блоке - 1:2)
Дуэль 1: кто наберет большее количество баллов
- United Kingdom (BBC)
- United Kingdom (ITV)
Дуэль 2: кто наберет большее количество баллов
- Albania
- Macedonia
Дуэль 3: кто наберет большее количество баллов
- Belgium (RTBF)
- Czech Republic (ČT1)
Дуэль 4: кто наберет большее количество баллов
- Italy (RAI2)
- Switzerland (SF1)
Дуэль 5: кто наберет большее количество баллов
- Finland (YLE)
- Germany (ZDF)
Дуэль 6: кто наберет большее количество баллов
- Belgium (VRT)
- Georgia
Дуэль 7: кто наберет большее количество баллов
- Hungary
- Czech Republic (ČT2)
Дуэль 8: кто наберет большее количество баллов
- Tajikistan
- Turkmenistan
Дуэль 9: кто наберет большее количество баллов
- Luxembourg (RTL1)
- Luxembourg (RTL2)
Дуэль 10: кто наберет большее количество баллов
- Turkey (TV5)
- Japan
Дуэль 11: кто наберет большее количество баллов
- Austria
- Norway (TV2)
Дуэль 12: кто наберет большее количество баллов
- Bulgaria
- France (FR2)
Дуэль 13: кто наберет большее количество баллов
- Greece (ET1)
- Malta (TVM)
Дуэль 14: кто наберет большее количество баллов
- Iceland
- Russia (RTR)
Дуэль 15: кто наберет большее количество баллов
- Lebanon
- Tunisia
БЛОК C: ВЫХОД В ФИНАЛ (Выигрыш по любой ставке в этом блоке - 1:1,75)
Выйдет ли в финал:
1. Slovenia
- Yes!
- No!
2. Norway (NRK)
- Yes!
- No!
3. Ireland (RTÉ)
- Yes!
- No!
4. Kazakhstan (KHAB)
- Yes!
- No!
5. Latvia
- Yes!
- No!
6. Greece (NET)
- Yes!
- No!
7. Israel (IBA2)
- Yes!
- No!
8. Netherlands (NPS)
- Yes!
- No!
9. Monaco
- Yes!
- No!
10. Argentina
- Yes!
- No!
11. Ukraine (1+1)
- Yes!
- No!
12. Sweden (SVT)
- Yes!
- No!
13. Poland (TVP1)
- Yes!
- No!
14. Armenia
- Yes!
- No!
15. Belarus
- Yes!
- No!
БЛОК D: ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ ИЗ ДВУХ СТРАН - Сборная ставка на проход в финал всех стран из связки (если хотя бы одна не прошла - прогорает вся ставка).
Выигрыш по любой ставке в этом блоке -1:6
1. Russia (RTR)-Turkey (TRT)
2. Azerbaijan-Israel (IBA1)
3. Andorra-Luxembourg (RTL1)
4. Kyrgyzstan-Romania (CME)
5. United Kingdom (ITV)-Albania
6. Iceland-Cyprus
7. Belgium (RTBF)-Denmark (TV2)
8. France (FR2)-Bulgaria
9. France (TF1)-Ireland (TV3)
10.Bosnia-Herzegovina-Croatia
БЛОК E: ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ ИЗ ТРЁХ СТРАН - Сборная ставка на проход в финал всех стран из связки (если хотя бы одна не прошла - прогорает вся ставка).
Выигрыш по любой ставке в этом блоке - 1:9
1. Russia (RTR)-Turkey (TRT)-Georgia
2. Azerbaijan-Israel (IBA1)-Sweden (SVT)
3. Andorra-Luxembourg (RTL1)-Spain (TVE2)
4. Kyrgyzstan-Romania (CME)-Romania (TVR)
5. United Kingdom (ITV)-Albania-Lithuania
6. Iceland-Cyprus- Malta (NET)
7. Belgium (RTBF)-Denmark (TV2)-Malta (TVM)
8. France (FR2)-Bulgaria-Czech Republic (ČT2)
9. France (TF1)-Ireland (TV3)-Estonia
10.Bosnia-Herzegovina-Croatia-Serbia
БЛОК F: ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ ИЗ ЧЕТЫРЁХ СТРАН - Сборная ставка на проход в финал всех стран из связки (если хотя бы одна не прошла - прогорает вся ставка).
Выигрыш по любой ставке в этом блоке - 1:12
1. Russia (RTR)-Turkey (TRT)-Georgia-Italy (RAI1)
2. Azerbaijan-Israel (IBA1)-Sweden (SVT)-Latvia
3. Andorra-Luxembourg (RTL1)-Spain (TVE2)-San Marino
4. Kyrgyzstan-Romania (CME)-Romania (TVR)-Vatican
5. United Kingdom (ITV)-Albania-Lithuania-Finland (YLE)
6. Iceland-Cyprus- Malta (NET)-Poland (TVP2)
7. Belgium (RTBF)-Denmark (TV2)-Malta (TVM)-Armenia
8. France (FR2)-Bulgaria-Czech Republic (ČT2)-Ireland (RTÉ)
9. France (TF1)-Ireland (TV3)-Estonia-Liechtenstein
10.Bosnia-Herzegovina-Croatia-Serbia-Montenegro
БЛОК G: ЭКСПРЕСС-ОПРОСЫ ИЗ ПЯТИ СТРАН - Сборная ставка на проход в финал всех стран из связки (если хотя бы одна не прошла - прогорает вся ставка).
Выигрыш по любой ставке в этом блоке - 1:15
1. Russia (RTR)-Turkey (TRT)-Georgia-Italy (RAI1)-Switzerland (SF1)
2. Azerbaijan-Israel (IBA1)-Sweden (SVT)-Latvia-Kazakhstan (KHAB)
3. Andorra-Luxembourg (RTL1)-Spain (TVE2)-San Marino-Sweden (TV4)
4. Kyrgyzstan-Romania (CME)-Romania (TVR)-Vatican-Portugal
5. United Kingdom (ITV)-Albania-Lithuania-Finland (YLE)-Netherlands (BVN)
6. Iceland-Cyprus- Malta (NET)-Poland (TVP2)-Japan
7. Belgium (RTBF)-Denmark (TV2)-Malta (TVM)-Armenia-Uzbekistan
8. France (FR2)-Bulgaria-Czech Republic (ČT2)-Ireland (RTÉ)-Spain (TVE1)
9. France (TF1)-Ireland (TV3)-Estonia-Liechtenstein-Morocco
10.Bosnia-Herzegovina-Croatia-Serbia-Montenegro-Slovakia
БЛОК H: ПОБЕДИТЕЛЬ – Назовите победителя седьмой Евромании.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Меня прям так и тянет ответить на все вопрос прям сейчас.
[quote ALeM]У меня только 1000 на счету Там обещают по 2000, но не обломилось. Буду ставить осторожно.
Еще 1000 дадут после полуфинала
Ну ты меня прямо утешил Но для того, чтоб транжирить по-чёрному, осталось дождаться где
Если Вы готовы расстаться с самой стабильной валютой во время Кризиса, то Букмеккерская контора Евромании наконец-то готова принять Ваши полуфинальные ставки вплоть до оглашения результатов в субботу днем.
Вот я уже и почти что с пустой сумой)
Ха-Ха) Я сделал огромную ставку не в пользу своей страны))
Пойду все деньги, что у меня там есть, а у меня там много, поставлю на свою песню, всё равно она не пройдёт финал, но зато выиграю навалом денег. Всё я решился.
Первый раз понаделал ставок ))) Интересно что из этого получится )))
Букмекерская контора до объявления результатов принимает финальные ставки. Полуфинальные ставки по проходу в финал рассчитаны.
Ребят... вы не обижайтесь... но по-моему, у меня неправильно рассчитали результат(((
По моим подсчетам я должна была если не приобрести, то вернуть ноты, а у меня убыток! Причем я не все растранжирила, у меня оставалось 760 в запасе.
Подсчитала свою прибыль - 3217,5 нот!!! Зеленьньким она прописана на сайте. А на счету 1800 лежит. Но как такое может быть? Это мне надо было проиграть на ставках более 2000 нот! А у меня изначально 2020 было, из них я 760 оставила на черный день, не ставила то есть...
[quote Aika Narazaki]Ребят... вы не обижайтесь... но по-моему, у меня неправильно рассчитали результат(((
По моим подсчетам я должна была если не приобрести, то вернуть ноты, а у меня убыток! Причем я не все растранжирила, у меня оставалось 760 в запасе.
Подсчитала свою прибыль - 3217,5 нот!!! Зеленьньким она прописана на сайте. А на счету 1800 лежит. Но как такое может быть? Это мне надо было проиграть на ставках более 2000 нот! А у меня изначально 2020 было, из них я 760 оставила на черный день, не ставила то есть...
Рассчитаны ставки на выход/не выход в финал. Ставки географического, дуэльного блоков и победителя Евромании будут рассчитаны после финала только. У тебя на рассчитанных блоках было поставлено только 200 Евронот.
то есть, было рассчитано мое богатство по моей ставке в 200 нот, а остальное отняли, а прибыль еще не подсчитали, но потом это сделают, так?
[quote Aika Narazaki]то есть, было рассчитано мое богатство по моей ставке в 200 нот, а остальное отняли, а прибыль еще не подсчитали, но потом это сделают, так?
Ну естественно ставки, которые еще не рассчитали, рассчитаем после того, как станет известен победитель Евромании и будут опубликованы полуфинальные таблицы.
А то что зелененьким помечено, уже посчитано значит только по тем блокам, что уже рассчитаны?
Просто все равно парадокс.
У меня в правой части - 3217 нот примерно. Типа я уже выиграла.
Оставалось на счету 760. Значит 3217+760, около 4000 нот.
А сколько я потеряла? Я понимаю, вычли вообще все, что я ставила. Я всего ставила 2020-760=1260.
Но 4000-1260 будет отнюдь не 1797 что у меня на счету... я запуталась!
Хотя есть один момент. В левой, красной половине - где минусы - у нас все время разное число получаецца - то 1700, то 2400, а как же такое может быть, если я всего 1260 ставила?
[quote Aika Narazaki]Хотя есть один момент. В левой, красной половине - где минусы - у нас все время разное число получаецца - то 1700, то 2400, а как же такое может быть, если я всего 1260 ставила?
Потому что все, что написано зеленным и красным, это не только ставки за эту Евроманию. Это ставки начиная с Фридома по всем маниям и всем дополнительным конкурсам.
Если к тысяче(или двум, смотря сколько тебе давали при старте) прибавить все зеленое и отнять красненькое и прибавить то, что сейчас у тебя на счету получится ноль. Там отображены все операции, которые ты проделывала в банке.
а, так еще и прошлое? Вот я дура! Да, я ставила еще на прошлой в финалах.
Мне при старте давали 1000.
вот еще вопрос! сижу ставлю, а там написано попадет ли в финал Польша ТВП? Какой ТВП - 1 или2? Мне кажецца 1 попадет, а 2 нет, как мне ставить?
А почему в вариантах на победитель Евромании нет Польш, зато есть Александер из Мальты? А если я хочу на польшу поставить..
спасибо, ценные замечания, сейчас подправим
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
польшу я подправил, денис исправит список финалистов в блоке I, как только освободится
Я когда делал ставки, все деньги на счету потратил, что у меня были (там кажется чуть больше тысячи было). А теперь у меня на счету 5065 евронот, надо же! Я богатый)