Группа «Плазма» подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009», который в этом году пройдет в российской столице, сообщает InterMedia.
«Мы подумали, что не можем остаться в стороне, раз в этом году конкурс пройдет в Москве. Ребята не очень любят путешествовать – а тут никуда ехать не надо, поэтому мы решили попробовать», - прокомментировала решение артистов директор «Плазмы» Ирина Щербинская. Музыканты представят отборочной комиссии записанную с детским хором композицию на английском языке, которая в переводе на русский называется «Никогда не заканчивающаяся история».
«Эта песня не была написана специально для «Евровидения», но, поскольку она записана недавно, она подходит под все критерии конкурса», - уточнила представительница группы.
[quote vetrovkostay]Первый канал анонсировал какой-то проект, который выйдет 1 февраля, без подробностей. Просто сказали, что это будет самым грандиозным проектом в этом году. Скорее всего это и есть проект Чуриковой.
Узнать, что за проект можно будет уже на следующей неделе в среду.
Сомневаюсь,что эта реклама отбора(((((
[quote mainhill]Группа «Плазма» подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009», который в этом году пройдет в российской столице, сообщает InterMedia.
«Мы подумали, что не можем остаться в стороне, раз в этом году конкурс пройдет в Москве. Ребята не очень любят путешествовать – а тут никуда ехать не надо, поэтому мы решили попробовать», - прокомментировала решение артистов директор «Плазмы» Ирина Щербинская. Музыканты представят отборочной комиссии записанную с детским хором композицию на английском языке, которая в переводе на русский называется «Никогда не заканчивающаяся история».
«Эта песня не была написана специально для «Евровидения», но, поскольку она записана недавно, она подходит под все критерии конкурса», - уточнила представительница группы.
Интересно, как они собираются воспроизвести детский хор на сцене при том, что остается только 3 свободных места на сцене, да и детки должны быть старше 16и.
Плазма - это ужас, который Европе видеть не стоит )))
[quote ЖЕКА]Плазма - это ужас, который Европе видеть не стоит )))
Я с тобой наконец соглашусь, +1.
У Плазмы только одна песня нормальная,остальное шлак!!!!!!!!!!
Плазма - в качестве мелодии, текстов и продакшена - лучшее, что есть в России...
[quote Rom]Плазма - в качестве мелодии, текстов и продакшена - лучшее, что есть в России...
[quote ЖЕКА]Плазма - это ужас, который Европе видеть не стоит )))
абсолютно согласен, накрайняк им можно было бы высупитьт в качестве авторов песни, но самим не выставляться...
Не считаю Плазму ни лучшей, ни худшей, на отборе им все равно не победить, этот проект - не для Евровидения.
Ромаааа, ужас...
Жека, в моём понимании Плазма, единственная группа у которой более или менее качественный саунд, не говорю, что они - супер, но на мой взгляд, выделяются среди всей этой серой массы.
[quote Tina]Жека, в моём понимании Плазма, единственная группа у которой более или менее качественный саунд, не говорю, что они - супер, но на мой взгляд, выделяются среди всей этой серой массы.
Да ну... Где ты это все там нашла?
хм, сколько людей столько мнений, мне их саунд кажется в какой то степени приближенным к европейским стандартам. Просто качественней у них конечный продукт, чем скажем у большинства групп.
Уахаха,точно...
Бумбокс от России случайно не собирается пробоваться? А наш вечный Панайотов?
А ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВЕТЕРАНА ЕВРОВИДЕНИЯ - ВАРВАРУ?!
[quote Survivor]Судя по капсу и эмоциям это сообщение писала сама Варвара)))
Варвару на мой взгляд следует выставлять чтобы в след раз победить, как мне кажется остальная Европа от нее в восторге... щас нам побеждать не обязательно
не смешно
[quote Wonder][quote Survivor]Судя по капсу и эмоциям это сообщение писала сама Варвара)))
не смешно)))