И как они состыковались?
Я могу себя также состыковать Если попросите
---------------------
http://photofunia.com/
вроде вот здесь они и состыковались)
---------------------
[quote Sprite]http://photofunia.com/
вроде вот здесь они и состыковались)
Абидна((
крутая вещь...=)))
[quote Laisves]гыг)) у мя тоже такая фоточка с Пэрис в активе имеется))
А я на Дженни обиделсо за развод...
14 января - первое знакомство с кандидатами
[quote arbat2005]14 января - первое знакомство с кандидатами
В среду в 23-30 по москве представление первого кандидата Susanne Georgi - 'Get a Life'
ООО... Марианка: жизнь спустя 3 года будет)))
О...да!!!
Тестово подключился к вещанию... картинки нет-это нормально?
мда...а мар еще и страшненькая...а еще у нее зубы... мда...
можно попробовать выйти на прямой эфир андоррского телевидения через сайт esctoday.com
[quote ivank]можно попробовать выйти на прямой эфир андоррского телевидения через сайт esctoday.com
Ту ссылку что дала сузанна у меня не пашет-ошибка явы
А на остальных сайтах я просто жду...
mms://194.158.91.91/Atv
http://esckaz.com/2007/satellite.htm
НАчалось)
А в чём прикол болтовни с детьми?))))
Как мило...девочка с именем Александер...
что-то мне подсказывает, что только через час начнётся...:)
В 23:30 по Москве начало? =/
[quote Chippolino]В 23:30 по Москве начало? =/
Угу
14/01 Прямой эфир 23.30 Москвы
Первое шоу "Passaport a Moscou" из Андорры - презентация песни Сюзанны Георги и начало голосования
Щас там детки играють)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Эх... а время-то не для малышей уже. Cre@tor, ну я же знаю... ты завтра все расскажешь подробнинько?) Доверяю тебе, ведь больше никого не найти для столь важного дела
Заранее спасиб!)
[quote Chippolino]Эх... а время-то не для малышей уже. Cre@tor, ну я же знаю... ты завтра все расскажешь подробнинько?) Доверяю тебе, ведь больше никого не найти для столь важного дела
Заранее спасиб!)
Надеюсь, презентация песни будет в начале передачи, а то боюсь заснуть...
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Вроде начали. )
Поехали) (с) Ю. Гагарин
===============
© Слава (Fame)
Ну все... я тоже при параде. Врубаю Андорр-тиви
Че то поют. Это та песня?