собчак в гринрум можно!))))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Собчак пусть выносит конверты с странами, которые прошли в финал, 400 с барьерами побежит, она это умеет:)
[quote Laisves][quote tema01-7]Собчак и Ургант очень неплохо бы сморелись)) ИМХО))
на сцене Евровидения запрещены животные. Поэтому, увы, но Собчак отпадает))))
Именно, никаких - ОКСАН СОБАКИНЫХ :-)))))
А я думаю надо Урганта с Чуриковой! И будет весело!
[quote WonderBoy]А я думаю надо Урганта с Чуриковой!
А я тоже за них. Чурикову очень любят Евро-фанаты с западных форумов, многие были бы рады ее увидеть в качестве ведущей.
А из парней, я достойным этого вижу только Урганта. Только не Малахов. Позорище.
Хочу в ведущие Сухинову!!!!
[quote Sahmet]Я предлагаю вариант ведущей Чурикова или Алсу
и. в майках 20 и 09.
И пусть на лошадях выезжают
с животными на конкурс низя, пусть на коньках будут и со скрипками
В новогоднем шоу говорят о ведущих, ну как всегда стебуться
А что? Может реально Лолиту на Евровидение послать.)))) Она точно будет первой.) С конца.))))
[quote tema01-7]А как там отбор устроили видел?)))
Да, ж6есть. А кстати, вот я кого угодно уже представлял ведущим, но вот про Пельша забыл, а почему бы и нет?
Ургант тоже неплохо было бы...
______
Дионис, Лолита споет нааамного лучше и твоей Линды, и твоего Кипелова вместе взятых...
[quote Sprite]Господи, Дионис, прости, но Лолита сделает твоего Кипелова на евровидении по-любому) хХХ
+1000 Уж последней Лолита точно не будет)))
А меня цепляет кандидатура Чуриковой и Урганта! Хотя, с Ургантам можно и Канделаки поставить - оба варианта мне нра! Что касается Чуриковой - пусть она не отличается модельной внешностью, но зато не вызывает образ пустой куклы, владеет языком и харизмой! Ургант нравится своей здерженостью и харизмой! Чурикову и Урганта в студию!)))
[quote Эллин&#]А что? Может реально Лолиту на Евровидение послать.)))) Она точно будет первой.) С конца.))))
конец у тя с не с того конца))
а лолиту я предлагал полгода назад еще. но поскоку россия тормозит с моими предложениями обычно годика на 2... то в 2010 должен быть лазик, а в 2011 - лолита...)
Раз такой разговор, давайте Лолита баллы России объявит в 2009
Помоему было бы круто
Касательно обьявления баллов - а как у Лолиты с английским?
[quote Эллин&#]Касательно обьявления баллов - а как у Лолиты с английским?
Госпади, выучить пару фраз сможет и детсадовец...
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Мне кажется будет Киркоров с Чуриковой.
[quote DENISOK]Мне кажется будет Киркоров с Чуриковой.
+1000000 Пока самые реальные кандидаты!!!!!!!
А мне почему то кажется уже почти ясно и для этого много намёков на 1 канале было сделано в виде ведущих для Евро. Я думаю не зря уже сколько раз вместе с Яной видёт концерты Марк Тишман. Вот могут и они стать ведущими на Евро. Вам так не кажется?