А чо не за белорусов? Тоже соседи.
((((((((((
я категорически отказываюсь понимать это решение - если у самих нет денег на участие, неужели на один год нельзя отдать право трансляции одному из местных каналов - TV3 или LNT? Или просто бояться окончательно похерить зрителей?
[quote 12 очков - Швеции]я категорически отказываюсь понимать это решение - если у самих нет денег на участие, неужели на один год нельзя отдать право трансляции одному из местных каналов - TV3 или LNT? Или просто бояться окончательно похерить зрителей?
Жень, очень жаль... канал должен быть членом EBU, извините за выражение.
[quote mainhill] И работать с ними очень приятно.
вот это правда, реально интересная команда у них каждый год
блин... неужели они не могут через платную телефонную линию собрать эти деньги??? при почти миллионном рейтинге смотрящих ежегодно евровидение, не собрать 100000 было бы смешно
Ну, ты учти, 100 это только взнос. Плюс подготовка участника (конечно, это можно возложить на него, но не каждый согласится), дорога и проживание с московскими бешенными ценами... Да и внутренний выбор - не все с ним согласились бы.
Сам же читаешь, реакция на снятие далеко не однозначная. Половина людей практически поддерживает решение. И я не думаю, брось они клич, чтобы фанаты жертвовали на участие в Евровидении - что они бы много собрали. Людям самим тяжело, чтобы еще спонсировать какой-то конкурс.
Андрей, я бы тебе сказал почему реакция на это столь неоднозначная. практически то же самое ежегодно происходит с НВ
ну лично мне хватит и Мелодифестивалена в 2009м. похоже, что это единственное, что скрасит "радость" от столь "продуманных" решений руководства ЛТВ
Ну,вот фигня... значит у Албании есть деньги, у Латвии нет... НЕ ВЕРЮ.
:-)))))))))) может быть...
А у молдаван, простите, тоже наркотрафик?
Щас взорвусь от смеха)
[quote Survivor][quote ALeM]А у молдаван, простите, тоже наркотрафик?
Нет, Молдова вздула цены на Укроп и наскребла на Евровидение )))
Всё проще ;-) Их видимо Россия содержит :-))))
[quote Tina][quote Survivor][quote ALeM]А у молдаван, простите, тоже наркотрафик?
Нет, Молдова вздула цены на Укроп и наскребла на Евровидение )))
Всё проще ;-) Их видимо Россия содержит :-))))
Угу, вино скупаем)))))
в интернете, на сайте "Платформа - мьюзик", можно прослушать и приобрести 6 песен, которые были объявлены в составе отборочного тура на Евровидение.
Бусулис - ужас!
Edijs Ðnipke - никак.
Ginta Çíe - симпатишно, но неконкурентоспособно.
Miks Dukurs - единственная песня, которую захотелось дослушать до конца, но тема - не новая.
Valters Frîdenbergs - приятная Рождественская песня, начало красивенькое, а потом ускорение - лишнее, упрощает звучание.
Triânas Parks - напрягло.
Если судить по этим песням, отбор намечался слабенький, ни одного претендента на финал и может в таком случае и к лучшему для статуса страны на Евровидении, что она снялась...