[quote mainhill]"В данный момент могу сказать, что Латвия в будущем году в конкурсе "Евровидение" участия не примет. Латвия пропустит год. Это означает, что национального отбора не будет, а LTV не будет транслировать конкурс 16 мая из Москвы", — заявила Лепешко в разговоре с порталом Mango.Lv.
За участие в конкурсе LTV должно заплатить лицензионную плату, которая не превышает 100 000 латов. Лепешко сожалеет, что LTV приняло решение отказаться от конкурса вообще: "Если не будет национального отбора, Европейский союз вещательных организаций (EBU) за минимальные средства мог бы позволить жюри выбрать одного исполнителя. Он представлял бы на Евровидении не только песню и самого себя, но и нашу страну. Я только надеюсь, что в то время, когда будет идти Евровидение, LTV не будет транслировать очередное заседание Сейма"
I mezjdu prochem v tom zje intervju Lepeshko priznalas, chto bil bi siljnij otbor v etom godu...poskoljko otobrani siljnije pesnji...
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~Eurovision Song Contest 2009-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Безумно жалььььььь ((((((((((((((((((((((((((((((((
Помахал рукой Одной больше, одной меньше, Латвия гудбай
---------------------
[quote mainhill]Сверигоманы - это вы там начали онлайн петицию за присоединение Латвии к Швеции?
нет, не я! это точно! но, кажется, настало время действительно отдаваться шведам!
[quote 12 очков - Швеции]но, кажется, настало время действительно отдаваться шведам!
Осторожней с формулировками, Женя)))
+1000000 Полностью согласен. Не стоит трагедию всемирную делать из этого!!!!!!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все таки будет принято решение участвовать в конкурсе... 100 000 - это такая маленькая сумма для государства, что смешно от того, что Латвия не может себе позволить участвовать в конкурсе. К тому же никто ведь не заставляет обязательно проводить открытый отбор... Можно ведь поступить как в свое время Молдова - назначить богатого исполнителя, который сам оплатит свое участие...
блин... неужели еще есть надежда?:(
в латвийских порталах по этому вопросу разгорелась нешуточная дискуссия. одни кричат что мы ничего не потеряем, другие стоят на защите конкурса.
[quote 12 очков - Швеции][quote mainhill]Сверигоманы - это вы там начали онлайн петицию за присоединение Латвии к Швеции?
нет, не я! это точно! но, кажется, настало время действительно отдаваться шведам!
у шведов у самих тут пц без латвий))) так что на наш пц не посягать!
[quote mainhill]Завтра пройдет встреча LTV c президентом Латвии, на которой будет принято окончательное решение по поводу участия в конкурсе.
Шанс появился! Ура, очень надеюсь на президента Затлерса.
Президент у нас хороший, навернека тоже любит Евровидение смотреть и даст 100 тысяч!
[quote 12 очков - Швеции]блин... неужели еще есть надежда?:(
в латвийских порталах по этому вопросу разгорелась нешуточная дискуссия. одни кричат что мы ничего не потеряем, другие стоят на защите конкурса.
Мне лично будет скучно смотреть Евровидение 2009 без своей страны.
И так детское Евровидение не показали! А сейчас еще и взрослое не хотят показывать!
Voobshe to, kogda v poslednjij raz mi bili na granji vibivanji, kas seichas (kogdo pomaglo toljko chudo, chto Portugalija otkazalas)...nu vi znajete chto sluchilas:))))))))
A esli opjatj chudo budet i mi svozje primim uchastije....
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~Eurovision Song Contest 2009-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
[quote mainhill]Сверигоманы - это вы там начали онлайн петицию за присоединение Латвии к Швеции?
Нужны они Швеции ))) Ха! ))))))
[quote ЖЕКА][quote mainhill]Сверигоманы - это вы там начали онлайн петицию за присоединение Латвии к Швеции?
Нужны они Швеции ))) Ха! ))))))
завидно, да?:)
а что там за переговоры с EBU ведутся?
Новости
Вчера ограбили инкассаторскую машину.
Сумма похищенного составила 100 тысяч латов.
Вот и нашлись деньги
[quote mainhill]Завтра пройдет встреча LTV c президентом Латвии, на которой будет принято окончательное решение по поводу участия в конкурсе.
Если быть серьезным, то вряд ли президент поможет.
Он все таки не главный и вряд ли у него в кормане будут лишние 100 тысяч.
Максимум чем он сможет помочь - это предложить спонсора, если догадается.
Но могу сказать, что Лепешко так просто от туда не уйдет, будет драться до последнего. Что же ждем завтра!
а откуда пошла информация о том, что завтра у президента будет решаться вопрос об участии в конкурсе?
Например,
http://www.regnum.ru/news/1101361.html
ЕВС судя по словам из Литвы скинуло взносы почти в два раза.
для кого?