[quote tibofan]
с тобой несогласен исландия была одной из самой сильной песней в 2007.
И не вышла из полуфинала, насколько я помню?)
У каждого свои вкусы и свои "сильные" песни. Моих любимчиков тоже часто прокатывают, и с этим приходится смириться) Ну, то есть, если говорить на уровне "эта песня мне нравится" - "эта песня мне не нравится", то ОК (хотя это бессмысленно), но сейчас же речь идет о перспективах на ЕВ. "Песня - суперхит", например, это уже громкое заявление, подразумевающее бурную реакцию масс)
[quote fomenko]Это вроде не цитировали еще?
По словам Инны Афанасьевой, жюри единогласно проголосовало за три кандидатуры: Петр Елфимов, Гюнешь и «Ветер в голове». Остальные вошли в пятерку путем открытого голосования.
еврофэст обрастает слухами и сплетнями...
[quote fomenko][quote tibofan]
с тобой несогласен исландия была одной из самой сильной песней в 2007.
И не вышла из полуфинала, насколько я помню?)
У каждого свои вкусы и свои "сильные" песни. Моих любимчиков тоже часто прокатывают, и с этим приходится смириться) Ну, то есть, если говорить на уровне "эта песня мне нравится" - "эта песня мне не нравится", то ОК (хотя это бессмысленно), но сейчас же речь идет о перспективах на ЕВ. "Песня - суперхит", например, это уже громкое заявление, подразумевающее реакцию масс)
песня сильная, но ей нужна доработка. она у меня в топ-3.
[quote tibofan]песня сильная, но ей нужна доработка. она у меня в топ-3.
по меркам белорусского отбора топ-3 звучит забавно
песни в этом году неслабые. у меня сформировалась топ-5.
Невыход Исландии из полуфинала был легко предсказуем. Хотя для меня более важно личное мнение по песням, нежели результат, я могу давать и прогнозы и личное мнение. Прогноз: при таких номерах, что были в понедельник выйти могут из полуфинала Гюнешь и Ветер. Но, потенциально, имея сильнейшую песню, к которой достаточно легко можно при правильном подходе накрутить номер - кандидатом является Елфимов, у которого есть потенциал на топ 10. У остальных такого потенциала нет.
Поездка Елфимова на Евровидение - еще один позор Беларуси, страна - задумайся!
глупости. мне тоже песня Елфимова показалась весьма и весьма сильной... три песни, в которых я услышал что то - это Елфимов, Дакота (увы, не прошла) и Гюнешь (будит меня теперь по утрам в качестве будильника в телефоне:-)))). Перекрашивайте Елфимова в черный и в Москву))) только из за этого в финал войдут:-))))
[quote Laisves]Перекрашивайте Елфимова в черный и в Москву))) только из за этого в финал войдут:-))))
В прошлом году не сработало))
Ну реально, если перекрасить Елфимова в черный цвет, кто-нибудь может мне сказать пять отличий от Колдуна и Алехно?)))
Вот-вот, у Елфимова голос сильнее и лучше поставлен. Но только когда это кому-то особо помогало на Евро?)
На мой взгляд у Эйрикура тембр был намного интересней, у Петра какая-то манера пения уж слишком выдрессированная, по стандартам, это скучновато, я считаю...
У Петра шансов мало пройти в финал - это мой мнение.
Успех Колдуна ему врятли повторить - у Колдуна шоу так шоу было...И песня, и идея. Не удивительно, что он занял такое высокое место в итоге.
И врятли в ближайшем будущем, судя по тому что я вижу и слышу в этом году, кто то повторит его успех, к сожалению. Надеюсь, что я ошибаюсь..
[quote Жёлтая_Субмарина]У Петра шансов мало пройти в финал - это мой мнение.
Успех Колдуна ему врятли повторить - у Колдуна шоу так шоу было...И песня, и идея. Не удивительно, что он занял такое высокое место в итоге.
И врятли в ближайшем будущем, судя по тому что я вижу и слышу в этом году, кто то повторит его успех, к сожалению. Надеюсь, что я ошибаюсь..
Не ошибаешься))))
На еврофесте, кстати, во время рекламы, Курьян спрашивает: Как думаете, где пройдет евровидение 2010? Кто-то: В Беларуси!
он: Нее... Ну может в 2018....
Из пятерки мне больше всего понравились Litesound с Дакотой и Доминика. Петр Елфимов попахивает нафталином. Такое ощущение, что его много лет тому назад заморозили и только сейчас перед Еврофестов разморозили. "Ветер в голове" вообще не понял. А выступление Гюнешь 100% плагиат, причем не только идея постановки номера и костюмов, но и сама песня.
[quote Жёлтая_Субмарина]У Петра шансов мало пройти в финал - это мой мнение.
абсолютно с тобой согласна!!!!! и с Курьяном тоже))
пока киркоров нами не займётся мы ничего не будем занимать!!!
вот в прошлом году у алехно всё было неплохо(ну по крайней мере - для прохода в финал!!!)!а что в конечном итоге??!!!!(((
alicek, ну в этом году нами могут заняться братья Меладзе
В том и дело, что без такого продюссера. как например Киркоров, Елфимов в финал врятли пройдёт.
А Киркоров из Петра бы сделал конфетку - в этом я не сомневаюсь.
Извините - Елфимов сложившийся популярный артист. Это из Колдуна можно было делать что хочешь, начинающий исполнитель, не имеющий ни собственного стиля, ни багажа песен.
Тем более, что Киркоров был приглашен белорусской стороной для участия в проекте. При необходимости, могут привлечь и других продюсеров. Пока же особенной необходимости в этом я не вижу. БТРК и сами неплохо весьма справляются.
[quote Jack]
А почему до сих пор он из самого себя конфетку не сделал?:)
А что в вашем понимании конфетка? По-моему Киркорову из себя удалось сделать не просто конфетку, а целую кондитерскую фабрику
[quote mainhill]Извините - Елфимов сложившийся популярный артист.
А почему же тогда он так плохо выступил на Еврофесте?
[quote aristocrat][quote mainhill]Извините - Елфимов сложившийся популярный артист.
Кто? Чтобы все так выступили!!!
Кто? Чтобы все так выступили!!!
Цитирую: Вчерашнее выступление Петра Елфимова вряд ли можно назвать удачным. Волнение свое, он, как ни пытался, скрыть не смог, даже волосы у него встали дыбом. И это не шутка. На самом деле отдельные волоски на его голове (благо довольно яркий цвет волос позволял это хорошо видеть) стояли торчком по причине наэлектризованности. Было по-настоящему смешно. Зато в остальном грустно: песня, на которую делал ставку Елфимов — из разряда «ничего особенного», в репертуаре певца есть гораздо лучшие. Да и желание продемонстрировать весь потенциал возможностей вокальных данных моментами переходил на крик, а в самом конце — так и вовсе прозвучал странный нечеловеческий вопль.