Это, я так понял, относилось к Детскому.Только зачем написано здесь,да еще и под Бумбоксом -великая загадка
В принципе как и сам автор
[quote Chester]Omen, плохо ты знаешь россиян, если эту лажу день и ночь по муз-тв крутят, это не значит, что все в восторге))) Там еще и не таких бездарей проталкивают))) А в мобильнике я еще бумбокса рингтон ни у кого не слышал!
Вахтерам играет из каждой второй проезжающей машины в Москве, стоит звонком на каждой второй мобиле... В России песня очень популярна.
А если Вам не нравится эта группа, то необязательно хаять ее и уж тем более не стоит хаять российскую аудиторию.
[quote djordak]Это, я так понял, относилось к Детскому.Только зачем написано здесь,да еще и под Бумбоксом -великая загадка
В принципе как и сам автор
да уж...это точно...а раз уж об этом стали - то худеть там в первую очередь нужно было девочке не из Болгарии как раз...
****прошу огроменного прощения за оффтоп****)))))))
[quote Laisves]да уж...это точно...а раз уж об этом стали - то худеть там в первую очередь нужно было девочке не из Болгарии как раз...
)))))))))))))))))))
Бумбокс - это необычно, прикольно и, думаю, популярно не только в России, но и в других союзных республиках, но все равно посылать их слишком рискованно...
[quote Tori]У меня две мобилы, но не в одной из них нет бумбокса:). Так что не в каждой 2 есть такая музыка. Моя бабушка сказала, что песни с набором слов и скулением, ей не нравятся
Очень рад за вашу бабушку ))))))) Что касается статистики, то ваш пример не уместен. Могу сказать, что у меня тож есть вторая мобила - на обоих есть Вахтерам. В сумме у нас получилось 4 и каждая вторая из этих четырех имеет рингтон от группы Бумбокс )))))))))
Вот еще одна
[quote Chester]Конечно, я представляю Бумбокс на английском)))) Да он даже петь не умеет и даже реп читать нормально) Но в 5-ке отстоя я думаю в Европе замечен был бы))))
тогда послушайте их англоязычную песню Eva, из нового альбома,один из немногих вообще исполнителей на нашей эстраде, у которого произношение на очень высоком уровне
[quote ЖЕКА][quote Tori]У меня две мобилы, но не в одной из них нет бумбокса:). Так что не в каждой 2 есть такая музыка. Моя бабушка сказала, что песни с набором слов и скулением, ей не нравятся
Очень рад за вашу бабушку ))))))) Что касается статистики, то ваш пример не уместен. Могу сказать, что у меня тож есть вторая мобила - на обоих есть Вахтерам. В сумме у нас получилось 4 и каждая вторая из этих четырех имеет рингтон от группы Бумбокс )))))))))
оттакая я среднестатистическая, у мну Вахтерам стоит уже пол года где-то
Да фу, ваши Вахтеры, идиотская песня, просите конечно)))
[quote I are the winner!]Да фу, ваши Вахтеры, идиотская песня, просите конечно)))
Ниче ты не понимаешь в белых обоях и черной посуде )))
[quote ЖЕКА][quote I are the winner!]Да фу, ваши Вахтеры, идиотская песня, просите конечно)))
Ниче ты не понимаешь в белых обоях и черной посуде )))
а мне фильм нравится
А мы в Украине,еще и до фильма переболели
И клип у них есть на эту же песню,вышедший за год до этого и всем уже надоевший в свое время.А после,как они стали в России популярны,для нас Вахтеры обрели второе дыхание,типа и прошлое вспоминаешь,и по новому:)Вообще Бумбокс молодцы конечно!
Не в тему, но для некоторых действительно ВАЖНО.
Завтра на канале тнт в 20:00 в программе интуиция будет играть (Внимание!!! Омен приготовься!) Каролина!!!
[quote Tori]Не в тему, но для некоторых действительно ВАЖНО.
Завтра на канале тнт в 20:00 в программе интуиция будет играть (Внимание!!! Омен приготовься!) Каролина!!!
В качестве девушки-перевёртыша?)))
[quote Chester]Какие нафиг бумбокс? Какое им Евровидение? Это же даже в Раше не прокатывает! Не позорьтесь, люди! Стоящее отправить - это только Океан Эльзы (но он не поедет) или Друга Рика!
Океан Эльзы на Евровидении - это мечты. Отличная группа.
Насчёт вашего Бумбокса - очень сомневаюсь. Видали мы такие группы.
Их песня в конце лета была на мобиле у всех моих друзей, а через месяц они все сказали, что их уже от неё тошнит... Меня от неё в первый день воротить начало.
Хм....странно,от Бумбокса,вас в первый день воротить начало...Может вы не то скушали?
Океан Эльзы супер-группа...была,когда то...Сейчас только тень ее бродит,к сожалению.
Перемещено в соответствующий подфорум.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Соглашусь, что вживую, они поют хорошо, правда нужно побольше эмоций в песню вкладывать.
О всеми любимой Сердючке....
[quote Tina]О всеми любимой Сердючке....
Вера не потопляема
*ТИТАНИК* :-))))