[quote Эллин&#]А тандема Турция-Азербайджан вообще нету на детском. ))))
Может просто не надо везде пихать Грецию, а теперь еще и Кипр?
Может просто не надо везде пихать Азербайджан а теперь ещё и Турцию???
А зачем пихать - нравиться, не нравиться - сугубо субЪективно! Мне вот Литва понравилась и Бельгия - я же не кричу, что их засудили!
[quote Fan from Baku''2009''][quote I are the winner!][quote Эллин]А тандема Турция-Азербайджан вообще нету на детском. ))))
Может лучше ответить на вопрос, который я задал на предыдущей странице?
Отвечаю!!! То что там сказал это тоже самое тока в другой ''аранжировке''!!!
[quote Fan from Baku''2009''][quote I are the winner!][quote Fan from Baku''2009''][quote I are the winner!][quote Эллин]А тандема Турция-Азербайджан вообще нету на детском. ))))
Отвечаю!!! То что там сказал это тоже самое тока в другой ''аранжировке''!!!
Гениально, прям еще чего-нибудь и пост месяца
Vuchko, а причем тут то что сказала Шелест? Она что тут, судья? Сказала и сказала, что ей посчиталось нужным! А мы все сами сделаем свои выводы! И не надо ведущую в прямом эфире обвинять в оговорках!!!
[quote Chester]Vuchko, а причем тут то что сказала Шелест? Она что тут, судья? Сказала и сказала, что ей посчиталось нужным! А мы все сами сделаем свои выводы! И не надо ведущую в прямом эфире обвинять в оговорках!!!
И может просто надо перелистнуть страницу назад и вникнуть в разговор?
СЕКРЕТ победы на конкурсе «Детское Евровидение»
«Детское Евровидение» = это конкурс зрительских симпатий !!!
Ещё два года назад (но на другом форуме) я предлагал использовать более точные модели ПРОГНОЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ = основанные на математическом эффекте и социологии.
И сейчас меня совсем не удивляет победа грузинских детей, а наоборот = теперь мне всё понятно и радостно на душе. Попробую коротко в двух словах объяснить вам.
Дело в том, что такой вид голосования телезрителей называется = МЯГКОЕ РЕЙТИНГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ = при котором происходит простое распределение по местам и определение соотношения % голосов к количеству голосовавших, в зависимости от интересов и численности группы голосовавших.
Такое голосование значительно отличается от обычного голосования = при котором кто-то должен набрать не менее половины голосов ( 50% + 1 голос ) и для этого приходится проводить ВТОРОЙ ТУР ГОЛОСОВАНИЯ среди двух и более (заранее определённого числа) набравших больше голосов в ПЕРВОМ ТУРЕ ( к примеру таким способом мы в России выбираем Президента ) .
Но, в конкурсе «Детское Евровидение» = выбрали методику МЯГКОЕ РЕЙТИНГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ = при котором ПОБЕДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ участник ЗА КОТОРОГО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ГРУППА ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ , это чисто математический эффект из-за множества участников , а их в нашем конкурсе аж = 15 , это очень много для такого вида голосования.
Кто из телезрителей голосует на конкурсе «Детское Евровидение» ? Среди них есть разные группы с разными интересами
(тут и политические вкусы, "землячество" ,
профессиональные любители искусствоведы,
немного подростков которые голосуют в основном на взрослом «Евровидении» ,
и другие группы телезрителей) , но
САМАЯ БОЛЬШАЯ группа телезрителей - это те, кто ждёт от детских конкурсов = именно детского образа !!! Именно эта группа телезрителей имеет возможность поставить самую высокую оценку в 12 баллов , а другие группы телезрителей просто "размазывают свои голоса" между многими другими участниками.
Если бы участников-певцов было не 15 , а меньше 10-ти , то такого эффекта не было бы.
Давайте посмотрим, кто побеждал в конкурсе «Детское Евровидение» с 2005 года и кто побеждал на Российском отборе.
Побеждали только те участники которые в полной мере соответствовали ПРИЯТНОМУ ДЕТСКОМУ ОБРАЗУ:
ВОЗРАСТ = до подросткового.
ПЕСНЯ = детский стиль и манера исполнения.
ОБРАЗ = радостный улыбающийся ребёнок.
В этом году такие образы были только у Грузии и Украины, а у все другие участники были в образе ПОДРОСТКОВ !!!
РОССИЯ = на Российском отборе Миша Пунтов был в образе ребёнка, именно благодаря этому образу = он победил. А на Финале из него сделали образ = подростка, и даже не улыбающегося, поэтому шансов на победу небыло.
БЕЛАРУСЬ = всегда занимала 1 и 2 места благодаря тому что все певцы были в образе ребёнка, а в этом году три красивые девочки-подростки предстали в образе подростков и оказались только на 6-м месте.
И так далее = смотрите по образам.
НА РОССИЙСКОМ ОТБОРЕ = кроме Миши Пунтова были и другие певцы в образе ребёнка, но:
Шоу-группа "Киндер Сюрприз" = предстали в образе капризных, недовольных и непослушных детей.
Группа "Робинзон" = пел дуэт в котором Алёша отлично подходил на образ ребёнка если бы ещё почаще улыбался, но Ваня = полнейший образ подростка, поэтому группа не вошла в первую пятёрку , тоже такая ситуация с Музык.театром "Домисолька".
Анастасия Гаврилина с шикарным голосом, но в образе девочки-подростка не вошла даже в первую пятёрку.
Все остальные участники были в образе подростков.
ПростоВася
ПРОГНОЗ на 2009 год
Ищите победителей среди тех участников которые в полной мере будут соответствовать ПРИЯТНОМУ ДЕТСКОМУ ОБРАЗУ:
ВОЗРАСТ = до подросткового (важен даже не календарный возраст, а внешний вид).
ПростоВася
Просмотрел запись конкурса на нашем, простите, Першем. Повторюсь, но:
-Боби все равно лучшенький!!!
-Грузия- ночной галлюциногенный кошмар. ЗА ЧТО?
-Спешл гуест стар Билан - чучело позорное! Чучело похоже на живое воплощение лозунга "со стимуляторами по жизни". Кто его пустил к детям???
В общем ощущение почти такое же гадкое, как после победы невменяемого Билана на Большом Евро.
ALeM,знаешь, а до Димы Билана вашим товарищам не дотянуться, кроме Сердючки))) Боби может и лучший, но не в живую - убого было слишком!
Я не согласен, мне, в целом, понравилось.
Даже сегодня выборочно покрутил запись, сделанную вчера со спутника с РТР Планета.
Литва, Белоруссия, Кипр - три отличных выступления.
Девочке из Литвы не надо было вырастать до трёх метров - тогда бы победила. Надо было маленькой прикинуться. Никогда бы не поверил, что ей 10 лет - на сцене выгдядела высоченной. Песенка, правда, тоже недостаточно запоминающаяся - с первого прослушивания я мелодию не запомнил. Может, если только знать литовский... Но песенка миленькая - важно общее впечатление.
Девочкам из Кипра не надо было одеваться, как на концерт в детском саду, и брать с собой кучу танцоров среди них потеряться. У них был реальный хит, но такую свору в платьицах я реально всерьёз не воспринял, и поэтому во время трансляции выступление прошло мимо меня.
В общем, нормальный конкурс получился: есть и отличные выступления, есть и над кем поиздеваться.
Победитель - где ещё найдешь такого, чтобы не ненавидеть, а просто совсем не въехать? (Я до сих пор серьёзно воспринять этих трёх маленьких жужжащих монстров не могу.)
[quote ALeM]
-Боби все равно лучшенький!!!
Песня нормальная и, главное, современная, мальчик классный, но спел он её плохо. Чего он там скрипел?
[quote ALeM]
-Грузия- <...>. ЗА ЧТО?
Они хоть результаты голосования опубликуют? А то в такой ситуации с каким-то там жюри на 50% вообще голосовать по телефону нет смысла.
[quote Chester]ALeM,знаешь, а до Димы Билана вашим товарищам не дотянуться, кроме Сердючки))) Боби может и лучший, но не в живую - убого было слишком!
Чем не дотянуться? Употреблением стимулирующих средств перорально?
Сердючка хоть показывает, что он клоун, а Билан вроде бы как при полном серьёзе такой.
Песня у Боби была хорошая, двигался он ничего. А неудачная картинка и простуженный голос - ну на то Евро и детское, чтобы хоть что-то было неидеально )))
Македония, Кипр, Бельгия, Беларусь намного ниже, чем мне бы хотелось. Грузия, Украина, Россия, Литва - выше.
Неудачный конкурс, в моих глазах.
Я вчера сидел и смотрел конкурс. Во время выступления американского штата Джорджия-2, я сказал своим: -Если эта фигня победит, то я залпом выпиваю поллитра водки, с горя.
Так что друзья мои, я только что отошел, но башка еще гудит. Вообщем, сволочи они, что победили. :-)
[quote Савельев]ПРОГНОЗ на 2009 год
Ищите победителей среди тех участников которые в полной мере будут соответствовать ПРИЯТНОМУ ДЕТСКОМУ ОБРАЗУ:
ВОЗРАСТ = до подросткового (важен даже не календарный возраст, а внешний вид).
Прям всё про Петрик всё написал!
ОЙкотаймс написали сегодня, что СМИ по всему миру проигнорировали конкурс, несмотря на огромные вложенные средства, кроме евровиженских фан-блогов и сайтов фактически никто за редким исключением о конкурсе в итоге не написал.
По-моему отличный повод, чтобы закрыть все это дело и бесцельно растрачиваемые средства направить на взрослое Евровидение.
Ойкогреки рвут и мечут, за то, что их самих не допустили освещать этот конкурс... Здесь с ними был большой скандал, и есть большая вероятность, что их лишат аккредитаций на все мероприятия ЕВС в дальнейшем, ЕВС очень недовольны ими.
Организация была на высоком уровне, за исключением транспорта, на мою заметку о котором они ссылаются.
Интерес локальных СМИ был весьма высоким. Очень много СМИ из Бельгии и Голландии. Мест в пресс-центре не хватало, все было забито. Интереса международных СМИ как бы ожидать и не приходилось, это не такого уровня проект, прежде всего из-за числа и географии участвующих стран.
В любом случае, организация и интерес к конкурсу намного выше, чем танцевальному, которое сейчас главный кандидат на закрытие. Детское 2009-2010 будут, на них уже выделен бюджет.
Для начала скажу что это самый лучший конкурс, по организации из всех детских
Правдо ведущие подкачали. Дефка ничо еще, а мужичок-то совсем страшненький, прям Спарта по нему горючими слезами плачет...
1.Румыния - жжжуть
2.Сербия - миленько, но мимо
3. Беларусь - болошлягер уже порядком поднадоел, пора менять что-то
4. Россия. - хороший голос у мальчика, песенка слабовата
5. Греция. - не для Детского конкурса песня, уже где-то говорил... Но мне оч понравилось.
6. Грузия. - не понимал и не пойму этой победы. Левак полнейший.
7. Бельгия. - эх, вот кто должен был победить правда мимо нот и беки поршивили...
8. Болгария. - у мя аж чуть припадок не случился от обилия красного...
9.Нидерланды - не родись красивой...
10. Мальта. - оп! а кто со мной спорил, что Мальта опять провалится? М? О-О Молодец мальченка, заслуженное место.
12. Украина. - *ROFL* правда мое отношение к этому "пончику" после выступления слегка смягчилось.
13. Литва. - песня отличная, но вот чего-то цепляющего в ней не хватает...
14. Македония. - Йованов себе конкурента растит)))
15 Кипр. - пшик...
Эвридики оч понравилась, зажигалочка.
И Димончег наш тож ничо, похорошел, поправился, глазки не такие бешанные, да и новый образ иму идёт
Вобщем если бы не победитель, можно было бы считать, что конкурс удался на все 100, но...
Грузинские пчелы вполне хороши. Детям бы эта песенка понравилась. Дурацкая фишечка, но сыграла.
Новая система голосования, мне кажется, не оправдала себя. Меньше русских голосует в бывших республиках -- вот и весь эффект.
2-е место Украины мне не понятно. Сразу представил себе Дебору Войт, скачущую по сцене. Ждем это украинское чудо на конкурс Чайковского.
Понравились Литва и Мальта, но без их сценичекого образа, скажем слушая по радио, не заметил бы.
Товарищ Пунтов -- самый интересный из посылаемых отечеством детское евро вокалистов. Пел хорошо, но не идеально, а хорошо на конкурсе пели многие. Номер тоже не получился. Скучно.
Я тоже после прошествия времени вполне принимаю победу пчёл.
Песня не такая, как все, вот и была замечена.
А хитов и так по телику полно.
И на типичную аудиторию из тётенек надо сделать скидку. Им детей давайте, разные по стилю номера, чтобы смешно было, а не ещё один поп-концерт.
Не знаю, мне кажется, что грузины были единственными, кто выглядел именно как победители.