[quote Эллин&#]Типа вылезит матрешка и у нее вместо лица флаг страны, которая сейчас выступает... Можно...
это что, фильм ужасов?
Матрёшки - это ужасно. Как медведь с баяном.
[quote schfuchs]Матрёшки - это ужасно. Как медведь с баяном.
Да, а у медведа баян в цвет флага страны и бла-бла-бла))))
Представьте, во время представления страны, вместо скрипичного ключа - такая себе бутылка выплывает, а в ней разноцветная водка переливается, под цвет флага. И слышен такой приятный звон. Вся Европа будет вне себя от радости.
[quote Laisves][quote Эллин&#]Типа вылезит матрешка и у нее вместо лица флаг страны, которая сейчас выступает... Можно...
это что, фильм ужасов?
))))Можно что бы матрёшка открылась а оттуда флаг страны в сердце выдет)))))
[quote GURGEN_FAN][quote Laisves][quote Эллин&#]Типа вылезит матрешка и у нее вместо лица флаг страны, которая сейчас выступает... Можно...
это что, фильм ужасов?
))))Можно что бы матрёшка открылась а оттуда флаг страны в сердце выдет)))))
Или сама матрешка будет окрашена под флаг.
НУ да, или матрешка вылетит из буталки, медведь ее словит
меня как-то смутил крестик на ее стане, все-таки Россия страна многонациональная и поликонфессиональная, желательно бы избежать таких религиозных символов, неправильно это как-то
nim, я думаю здесь крестик не о религии говорит, а просто имеет под собой значение некого русского "понта" конца 90х
---------------------
[quote Sprite]nim, я думаю здесь крестик не о религии говорит, а просто имеет под собой значение некого русского "понта" конца 90х
какой ужас
[quote nim][quote Sprite]nim, я думаю здесь крестик не о религии говорит, а просто имеет под собой значение некого русского "понта" конца 90х
какой ужас
куда деваться, криминальные 90е
---------------------
[quote Sprite][quote nim][quote Sprite]nim, я думаю здесь крестик не о религии говорит, а просто имеет под собой значение некого русского "понта" конца 90х
какой ужас
ну пусть ее еще в малиновый пиджак оденут для полноценного стереотипизированного образа
[quote nim][quote Sprite][quote nim][quote Sprite]nim, я думаю здесь крестик не о религии говорит, а просто имеет под собой значение некого русского "понта" конца 90х
какой ужас
ну пусть ее еще в малиновый пиджак оденут для полноценного стереотипизированного образа
Я не поддерживаю)
---------------------
Влад, те годы я называю - лихие 90 -е ;-)
Я тож НТВ люблю смотреть)))
Вообще, Матрешка неплохая идея... Сначала мне очень понравилась даже... Но сильно уж попсово на мой взгляд...
---------------------
А что должно быть рокерско? Думаю всетаки матрёшки не будет, первый замутит необычное что-то)))))))
искренне надеюсь, пора уж от извечных штампов пьяных медведей в лаптях и с балалайками как-то отходить, дать европе взглянуть на новую Россию другими глазами
[quote nim]искренне надеюсь, пора уж от извечных штампов пьяных медведей в лаптях и с балалайками как-то отходить, дать европе взглянуть на новую Россию другими глазами
А что новенького можно предложить Европе? По идее калорит должен быть какой-то
Я бы хотел, чтобы отобразили новую Россию...
---------------------
Калорит.. в попу его. Нужно выделяться и без него=)
Euphoria, forever till the end of time ©
[quote ArtSlnv][quote nim]искренне надеюсь, пора уж от извечных штампов пьяных медведей в лаптях и с балалайками как-то отходить, дать европе взглянуть на новую Россию другими глазами
А что новенького можно предложить Европе? По идее калорит должен быть какой-то
колорит не в Красной Площади и матрешках,даже обидно ей-Богу,великая страна,а у европейцев только с этим и ассоциируется
достижения в освоении Космоса, Олимпийский Сочи, территория от Владивостока до Калининграда, а на открытках матрешки....ппц
БРЕДНИ.... Чё за бред вы несёте?