[quote I are the winner!]Настольной. Подарить?
))) с настольной книги копировал название песни Удо? или специально переключался на раскладку, где есть буквы с ударением?)
Следущая игра после евромании в 22:00
Я тоже удивился, когда Артем назвал дату первого конкурса, точную. Помоему это трудно.
И что дальше? То что вы пишете в формате "Вилд денс" или "Евривей вэт ай кэн" - от этого вы умнее не стали
После Евромании в 22:00? 0_0
Всмысле? После финала, в день финала или когда?
я если пишу на русском, то идеально правильное произношение, так что разницы нет
А когда планируется третья игра? Хочу поучаствовать.
JELENA TOMASEVIC IS #1!
SEE YOU LATER IN BELGRADE 2009
[quote hpnemes]А когда планируется третья игра? Хочу поучаствовать.
Ну вроде у создателя сейчас нет времени и возможности нормально в интернет выходить! Если только кто другой организатором захочет быть!
Будет в скором времени не беспокойтесь, а кто и что будет делать с игрок буду решать я, ведь никому же не понравится если его проект будет другой человек продвигать
Ждем'с
Я тож с удовольтвием приму участие еще раз, но только если после 20 сентября, щас у меня экзамены((
Я с удовольствием приму участие хоть сейчас. Слава богу с экзаменами разобрался!
Примите, даже не знаете как скоро!
Радостная новость! Если все будет по моему плану, то в середине октября, начале ноября, пройдет третья игра, правила немного изменятся, об этом узнаете несколько позже, пока нужно узнать кто будет участвовать?
Кхм... Серидина октября - начало декабря большеватый разброс) Я скорей всего поучаствую) Только вот наврядли смогу повторить результат первой игры
УЧАСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!
Возможно поучаствую.
Олег Лисовский 18 Санкт-Петербург
Может, и я)
Не исключаю возможности, что и я:)
Euphoria, forever till the end of time ©
Присоединяюсь )))
Все уже давно присоеденились только организатор никак не присоеденится))))
Тут меня одна фанатка закидала вопросами. Давайте, самые умные, отвечайте.
- В каких программах были презентованы русские песни в 2000-2004, 2006-2007 годах?
- В каких программах были презентованы украинские песни в 2003 и 2004 годах?