Прием заявок на латвийский отбор начнется 1-го ноября.
Валтерс Фриденбергс из дуэта Valters & Kaža собирается подавать две песни. Одну из них исполнит бойз-бэнд, состав которого пока держится с секрете.
По слухам, какой-то проект готовит и Роберто, только на этот раз это будет что-то совершенно противоположное Пиратам.
Вполне вероятно, что и Дон будет (надеюсь его не будет).
Возможно вернется Аиша (а она сейчас очень популярна в Латвии).
[quote 12 очков - Швеции]Прием заявок на латвийский отбор начнется 1-го ноября.
Валтерс Фриденбергс из дуэта Valters & Kaža собирается подавать две песни. Одну из них исполнит бойз-бэнд, состав которого пока держится с секрете.
По слухам, какой-то проект готовит и Роберто, только на этот раз это будет что-то совершенно противоположное Пиратам.
Крутооо...!!!
Счас бы послать на Евровидение C-Stones - All You Know, зажгли бы так!
Никогда не прощу Eirodziesmu 2004.
Надо же было латышский колхоз послать при наличие таких замечательных, европейских песен -"Angel's song", "All You Know", "Like a star".
Роберто прям как Киркоров загорелся Евровидением!
Опера была (голос показали), шлягер был (показали хорошие танцульки и в итоге для Латвии хорошее место).
Осталось только спеть дуэтом и сольно.
Намечается интересный отбор.
Вообщем ждем декабря.
Спасибо ШЛЯГЕРФАН за интересные новости.
а я хочу на евровидение от Латвии все-таки Андриса Эрглиса с чем-то похожим на Broken Lullaby
Главное - побольше шведов в отборе!)
[quote 12 очков - Швеции]а я хочу на евровидение от Латвии все-таки Андриса Эрглиса с чем-то похожим на Broken Lullaby
Да. Очень приятный молодой человек.
Я тоже за то, что бы его отправить.
Я из Латвии! Мне кажется, что поедет Но может поехать и Эрглис...
Хотелось бы, что бы поезжяла Айша! А она уж точно зажжёт!
Заходите на мой сайт!
http://www.eurovisionclub.ucoz.ru/
Тамсейчас информации не густо, но вскоре...
Хочу чтобы от Латвии наконец-то была песня которая мне нравится. А не все эти колхозники - Пираты, Бонапарты, Космосы итд
Вот Дежа вю группа очень хорошая была, а прокатили
Не знаю, есть ли шанс что поедет DJ Ella? )
Мне ее Likе a star понравилось
Для тебя мегахит?)))
[quote Survivor][quote ArtSlnv][quote I are the winner!]Хочу чтобы от Латвии наконец-то была песня которая мне нравится. А не все эти колхозники - Пираты...
Для кого колхоз, а для кого нет!
Для тебя мегахит?)))
Не хит, но в мой топ 15 входит!
да пираты...какое произведение исскуства...
[quote I are the winner!]Хочу чтобы от Латвии наконец-то была песня которая мне нравится. А не все эти колхозники - Пираты, Бонапарты, Космосы итд
Космос очень хорошо выступили. Действительно професиональные ребята, пели капеллой, просто стандартный европейский слушатель не может оценить по достоинству такое.
[quote 12 очков - Швеции]а я хочу на евровидение от Латвии все-таки Андриса Эрглиса с чем-то похожим на Broken Lullaby
Думаю он уже не будет участвовать.
[quote Жёлтая_Субмарина][quote I are the winner!]Хочу чтобы от Латвии наконец-то была песня которая мне нравится. А не все эти колхозники - Пираты, Бонапарты, Космосы итд
Космос очень хорошо выступили. Действительно професиональные ребята, пели капеллой, просто стандартный европейский слушатель не может оценить по достоинству такое.
+1, да и Бонопарты хороший вокал показали.
Да, Бонопарты, Пираты, Наумова, Фоминс и Клейнс, Арнис, Прата ветра... колхоз, но зато наш, хороший и разнообразный!
А кому не нравится проходите мимо, никто не застовляет слушать деревенские песни!
Какая страна такие и исполнители! Латвия же колхоз, верней один большой хутор!
И мы не одиноки на Евровидение!
[quote Ok5][quote 12 очков - Швеции]а я хочу на евровидение от Латвии все-таки Андриса Эрглиса с чем-то похожим на Broken Lullaby
Думаю он уже не будет участвовать.
[quote Жёлтая_Субмарина][quote I are the winner!]Хочу чтобы от Латвии наконец-то была песня которая мне нравится. А не все эти колхозники - Пираты, Бонапарты, Космосы итд
А кому не нравится проходите мимо, никто не застовляет слушать деревенские песни!
Куда?
Эээээ, вот не надо, ладно???
[quote Жёлтая_Субмарина][quote Ok5]
Какая страна такие и исполнители! Латвия же колхоз, верней один большой хутор!
Эээээ, вот не надо, ладно???
Тебе любой русский прохожий (старше 35) скажет тоже самое!
Хочешь сказать, что Латвия это не хутор?
То, что мы можем послать не хутор, с этим я согласен
Видала я и похуже места.
неофициальная информация - с этого года на национальный отбор заявки смогут подавать только латвийские авторы. максимальное количество заявок - две.
Кроме уже упоминавшихся Валтерса и Роберто, две песни подготовил ветеран отбора - Мартиньш Фрейманис, но как обычно после 2003-го года - только в качестве автора.
Мартиньш Фрейманис - это сила!
У Bez PVN шансов на участие в отборе нету?
[quote schfuchs]У Bez PVN шансов на участие в отборе нету?
думаю, нет...
[quote 12 очков - Швеции]неофициальная информация - с этого года на национальный отбор заявки смогут подавать только латвийские авторы. максимальное количество заявок - две.
Будет жаль, без шведов отбор сильно потеряет.
Будет жаль, без шведов отбор сильно потеряет.
Пока все идет к тому, что отбор будет шикарный.