К утру все присланные заявки займут свои законные места на блоге, по просьбам некоторых товарищей заявки принимаются до 12 октября - у тех, кто пришлёт раньше, следовательно будет определённое преимущество. Со сроками голосования решим ближе к делу.
Если есть дельные предложения по редактированию правил - всегда буду рад рассмотреть.
Ещё раз адрес, очевидно пунтосвитчер подвёл: [email protected]
Заявки также можно присылать в личку.
Если вы уверены, что заявку отправляли, а завтра утром вы её не обнаруживаете - сразу же стучитесь.
блог новый будет или тот же?
Тот же.
Маленькое дополнение в правилах - исполнитель, победивший на прошлом конкурсе не участвует в следующем. Я думаю, что протестов это вызвать не может.
Количество участников из одной страны по-прежнему может быть больше, чем один? Или раз мир большой, и стран в нем много, то стоит забивать понравившуюся?
Лимит в 3 участника от страны, как обычно.
Всё пришедшее есть на alternativesongcontest.blogspot.com
http://alternativesongcontest.blogspot.com/
Радует разнообразие участников, осталось дождаться архива!
уже появились у меня фавориты:)
[quote nim]уже появились у меня фавориты:)
Колись кто!
а это не будет расцениваться как давление на мнение общественности?:))))
Будет))) И ещё как)))
Да хватит вам, какое давление? У меня Франка в подписи, получается я давлю на всех за неё голосовать? У каждого своя голова на плечах!
Германия полностью занята.
Подскажите, пожалуйста, сайт, на который можно залить mp3 с возможностью воспроизведения файла.
[quote ArtSlnv][quote nim]уже появились у меня фавориты:)
Колись кто!
Sixx:A.M - Life Is Beautiful мои 12 баллов пока уходят им
[quote schfuchs]Подскажите, пожалуйста, сайт, на который можно залить mp3 с возможностью воспроизведения файла.
'
www.boomp3.com
Спасибо!
Сегодня поступило ещё 4 заявки, все они уже добавлены.
UPD: Украину тоже теперь можно послушать.
Когда я увидел в списке песен группы Xandria, Evanescence, Lunatica, Edenbridge мне захотелось сыронизировать по поводу этих клонов WT... А когда прослушал заявки оказалось, что это едва ли не лучшее из представленного.
Конкурс изначально задумывался как развлечение для альтернативной общины... А превращается в игрушку для любителей попсы.
Признаюсь, я тоже выставил попсу
Мне он лично больше 2-го нравится.
Выкладывайте рейтинги...будет интересно почитать.))
Да, давайте рейтинги выкладывайте!