Ургант - это комичный ведущий. Сыпать шутками на английском он не сможет.
[quote Nuhalz][quote grot]Ну если тока выйти на минуту открытие конкурса объявить в костюме Петра 1 то ещё ничё. Филя ж как вцепица - так что его рожа на Евро гарантирована. Но ведущими должны быть Ургант и запинающаяся Фёдорова. Заместо Урганта можно ещё нового ведущего с ОРТ забыл как его.. конкурс музыкальный ведёт новый...
мне кажется его вывели специально в люди чтоб знали этого ведущего))...
Помойму Миша зовут его)
то что вы его не знаете - не значит что никто не знает )))))
я и Влада вот знаем прекрасно кто это и на Евровидении он уже был один раз.
а зовут его Дима.
это вы о ком?
But now you’re a bore
Шепелев, штоле?
вах, а я эту фотку с собой не видел ... ))
But now you’re a bore
One
Two
Three
But now you’re a bore
У него с английским как? Кто-нибудь знает?
[quote Satori]ааа, ну, тогда я тоже за него, чем за филю ввиде петра великого ... ))
какая разница? лучше б филя вообще на северный полюс уехал на весь май месяц во подарок бы был всем)
[quote ArtSlnv]У него с английским как? Кто-нибудь знает?
с английским у него нормально. вот с французским думается что ненормально...
Выучит пару фраз ради такого случая на французском!
Не.. я за Киркорова! Будет очень интересно. Вот в чем, но в способности заинтересовать и привлечь внимание ко всему что он делает ему точно не откажешь.
Шепелева можно в гринрум или куда еще. Все-таки пока не по рангу ему.
[quote mainhill]Не.. я за Киркорова! Будет очень интересно. Вот в чем, но в способности заинтересовать и привлечь внимание ко всему что он делает ему точно не откажешь.
Шепелева можно в гринрум или куда еще. Все-таки пока не по рангу ему.
внимание кого?:)
[quote Satori]Шепелев, штоле?
вах, а я эту фотку с собой не видел ... ))
а еще на этой фотке моих 2 телефона...
Опрос, заказанный Эстонской общественной телерадиокомпанией и проведенный фирмой Emor показал, что участие Эстонии в Евровидении в Москве поддерживают 66% населения и 22% против участия в конкурсе. 12% не смогли сформулировать свое мнение по этому вопросу.
Участие в московском Евровидении поддержали 53% эстонцев и 91% неэстонцев.
Отказ от участия в конкурсе поддерживают 32% эстонцев и 1% неэстонцев.
Ну вот, и пусть участвуют. Тем болие народ не против. А в Грузии такие опросы были? Или в Польше, Литве, Латвии?
[quote mainhill]
Отказ от участия в конкурсе поддерживают 32% эстонцев и 1% неэстонцев.
Мда... Плачевная пропорция.
Киркоров на Евро - жесть. Он давно уже как только на сцену выйдет - теряет чувство времени и начинает долго и утомительно говорить, думая, что центр вселенной и всем интересно его слушать. И по возрасту и по формату не подходит - нужно парня плюс девушку как обычно... Филя же затянет "праздник"
А вот и зря эстонцы такое устраивают! Это уже откровенная ксенофобия.
Когда Евровидение было в Сербии, все страны конкурса были в полном составе. Хотя тогда у этой страны тоже было много проблем во внешней мировой политике и недругов у сербов было тоже навалом.
Давайте политику оставим где-нибудь в другом месте, а песенный конкурс будем использовать именно как шоу.
JELENA TOMASEVIC IS #1!
SEE YOU LATER IN BELGRADE 2009
Вот ТАК прямо "взЯЛА" и бойкотировала Эстония ЕВ. Не верю. Во - первых, вопрос, если они бойкотируют, они должны платить неустойку или штраф какой - то, так я понимаю. Если хотят - пусть платят. Бред сивой кобылы.
Во вторых.... Танцевальное показало, что полтитки одно а "домохозяйки" другое,
и плевать они хотели на всё, понравилась Россия - голосовали.
Пусть снимается и Эстония и Латвия и Литва и Грузия а эту Польшу тоже к ним... Ничего путного они не посылают и фиг с ними...
---------------------