Вот, тут он еще замужем за Пугачевой
может быть поженен на Пугачевой???
"женат на" тогда уж, или там был акт насильственного бракосочетания?
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
"женат на" тогда уж, или там был акт насильственного бракосочетания?
ну или так
Не, ну... Это реально цирк какой-то развели. Какой смысл обсуждать какого-то армянского папу с Болгарии, когда там мама — еврейка? Ладно бы папа какой кальмар с Антарктиды был, что хотя бы чисто биологически несколько необычно. Но этот армянский анекдот уж совсем бородатый какой-то.
Мне вот вообще жаль, что Филипп так присосался к Евровидению. Он его не красит.
Как не красит?
Ай кэнт эксплейлин бат самсинк гоуин он
Зэ крэйзи энэжрджи инсайд оф ми
Там нет ошибки - именно замужем
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Хм. На болгарском он таки умеет шпрехать. Я удивлена. Думала, что не может
Еще и быстро говорит, а не запинается через каждое слово.
Удивительно, что он не нашел себе ещё игрушку из Болгарии, чтобы ей всучить очередной шедевр Контопопиломуса
Не давай ему идей!
Мне вот вообще жаль, что Филипп так присосался к Евровидению. Он его не красит.
Уже его вроде отсосали от Евровидения и забанили. Или просто не приглашают. Не помню. В общем, надеюсь, что мы его там долго не увидим.
Ну человек любит Евровидение искренне. Жалко что ли, чтобы Молдова или Азербайджан нормальный результат получили за счёт его денег?
Еще интересного попалось. Киркоров, оказывается, и не Киркоров. Вранье, всюду вранье
То, что не българин было ясно еще давно по уровню вкусов данного организма
у него на болгарском хоть одна песня-то есть?
Надеемся нет
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
вроде как вот....
правда, оно же есть и в исполнении некого Веселина Маринова – чей оригинал, я так и не понял
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Я не несла, но раз мы продолжаем про него говорить, то ладно.
Хорошие новости Когда ему уже весь шенген и штаты закроют?
Молдавский суд запретил Киркорову въезд в страну
Суд в Молдове согласился с апелляцией пограничников и запретил российскому певцу Филиппу Киркорову въезд в страну, отменив решение суда низшей инстанции.
Апелляционный суд Кишинева поддержал апелляцию Пограничной полиции Молдовы и отменил решение суда низшей инстанции, который принял решение в пользу Киркорова.
"В мае 2024 года Киркоров сначала выиграл иск о запрете въезда в Молдову, после чего Пограничная полиция подала апелляцию", - говорится в сообщении.
А в чём хорошие новости? Запрет посещения стран артистам по прихоти властей - это дикость. Если Киркоров может пошатнуть устойчивость государства, то это уже соломенный домик из сказки про трёх поросят Есть круг лиц, действующих от лица гос-ва, их можно хоть по десятому кругу в списки вводить, всё остальное - запрет на личное (хоть и меркантильное) мнение и подрыв фундаментальных свобод
Если человек думает о себе, о своём благосостоянии, и ради этого готов иметь дружеские отношения с "начальством" - это просто адекватная человеческая позиция. Это вот альтруизм - девиантное поведение как раз, уж как альтруист скажу)
Редактировался Tobish તોબિશ (Сегодня 03:00:15)