yerekø пишет:а в какое время обычно плашку меняют? вроде ведь уже есть город и арена
Ты о чём?
О шапке форума. Там в сезон обычно фото арены и упоминание кода и города конкурса
Мишка пишет:yerekø пишет:а в какое время обычно плашку меняют? вроде ведь уже есть город и арена
Ты о чём?
О шапке форума. Там в сезон обычно фото арены и упоминание кода и города конкурса
Там всегда висел 2003 год я не видел никогда разницы
Если бы у модерадоров форума был доступ к данной функции, мы бы могли менять шапки хоть кажден месяц
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Если бы у модерадоров форума был доступ к данной функции, мы бы могли менять шапки хоть кажден месяц
вы бы хоть подпись сменили сначала
а у одного меня форум после начала результатов еаска начал безбожно лагать? по минуте страницы грузятся
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
а у одного меня форум после начала результатов еаска начал безбожно лагать? по минуте страницы грузятся
форум не выдерживает такой активности
да, был период долгой загрузки, но вроде выправилось
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
У меня иногда он грузит по 2 минуты
да, был период долгой загрузки, но вроде выправилось
Похоже он во время резов ломается
сломался, увидев наши никнеймы
как тогда, когда Я вдохновил всех поставить зодиаки в ники и там чуть не парализовались ЛС
у меня перестали грузиться гифки результатов нпк я уже даже подписи выключил, что длеать?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
у меня перестали грузиться гифки результатов нпк я уже даже подписи выключил, что длеать?
Быть собой.
Редактировался Buranovskiy (2024-10-20 15:04:00)
точно ли «для выбранныъ»
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Български
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
а почему старые темы вот так отображаются?
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Вероятно это была ошибка конвертирования при прошлых сменах движка форума
я тоже видел, давно
где-то слетела css
▼Скрытый текст
Перед тобой простирается таинственный лес старых тем, окутанный мраком и тайнами, которые лучше оставить в прошлом. Здесь, среди забытых обсуждений, шепчут ветра древних постов, а тени потускневших страниц плетут иллюзии давно минувших дней.
Старые темы, как заброшенные тропы, могут увести тебя вглубь дебрей устаревшей информации и потерянных контекстов, где каждый шаг — это риск наткнуться на давно опустевшие вопросы и ответы, что уже не имеют силы.
Будь осторожен, ибо даже опытные исследователи легко теряют ориентацию в этом лабиринте времени. Может случиться так, что, очарованный отголосками прошлого, ты пропустишь живую беседу настоящего, что кипит на новых просторах форума.
Офигеть хэллоуинский пост...
---
Офигеть хэллоуинский пост...
Хэллоуинская ночь окутывала город туманом и предчувствием чего-то зловещего. На улицах царило мрачное оживление — дети в масках бегали от дома к дому, собирая сладости, а из окон доносились звуки хриплых голосов, поющих ужасные песни.
В центре города, в огромном концертном зале, готовились к необычному шоу. Хэллоуинская ночь совпала с финалом Евровидения. И именно в этот момент, когда миллионы зрителей по всему миру готовились наблюдать за триумфальным выступлением российской певицы Светланы, что-то пошло не так.
Свет погас. Тишина. И вдруг, из темноты раздался хриплый, завораживающий голос.
"Добро пожаловать на Хэллоуинское Евровидение!" — прозвучал голос, а затем над сценой зажглись прожекторы, и на экране возникло изображение демонического клоуна с жутковато-красной улыбкой.
"Я — Клоун-Смерть, и я пришел, чтобы развлечь вас своим уникальным шоу!" — продолжал голос.
На сцене появились фигуры в масках. Они были похожи на персонажей самых страшных кошмаров — ведьмы, зомби, вампиры... Но они пели. Они пели песни из финала Евровидения, но их голоса были искажены, а слова звучали угрожающе, как заклятья.
Светлана, в ужасе застывшая за кулисами, наблюдала за происходящим. Она понимала, что это не обычный хэллоуинский розыгрыш. Это что-то страшнее, что-то сверхъестественное.
"Посмотрите! — крикнул Клоун-Смерть, указывая на Светлану. — Это — моя новая участница! Она будет петь для вас ужасающую песню!"
Он схватил Светлану и вытащил на сцену. Светлана пыталась сопротивляться, но ее словно парализовало от страха. Она почувствовала, как ее голос меняется, как он становится хриплым, демоническим...
"Я пришла, чтобы стать королевой..." — запела Светлана, но это уже был не ее голос. Это был голос Клоуна-Смерти, голос страха, голос хэллоуинской ночи...
На улицах города, дети, которые все еще собирали сладости, почувствовали, как их сердца замерли от ужаса. Они понимали, что шоу в концертном зале — это не просто развлечение. Это — начало чего-то страшного, чего-то, что может изменить мир...
И все, кто смотрел трансляцию Евровидения, слышали эту страшную песню, которая звучала как предвестие конца света.
есть же тема творчество форумчан
▼Скрытый текст
каким мучением было читать старые посты деннички в данном дисплее
а у меня одного форум просто не открывает иногда? причём только с телефона
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
Нет. У меня утром не открывался.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
с впн и то еле-еле открылся
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE