у нас ситуация следующая
люблю вставать с рассветом или чуть до, а ночью сплю всегда с повязкой на глазах
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:обожаю этот знак в плане того, насколько по-разному он может восприниматься для спикеров разных языков
▼Скрытый текстЕёеё? это феминный город с запретом на любые проявления маскулинности?
это надо будет проверить пока только мимо проезжали... интересно, можно ли сказать "еëеë" на самом армянском с его отсутствием родов
Редактировался Rmetr0 ՍԼԵՅ (2024-11-03 11:28:35)
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
в армянском нет родов? почему мне знакомые армяне об этом не рассказывали
если могут напасть, то проблема не в темноте
Может ты на меня нападёшь?
Я похоже вчера впервые опьянел
не гранаты, а бомбы
Конкурс бьюти бомбочки (участвуют люди лгбт)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
В Рыме +20, +23 на 10 дней. Хочу в Рым
Вон наши теннисистки все в Монако прописаны
это хто там прописан? не могу вспомнить ни одной. или наши - это девочки из России?
Shy пишет:Вон наши теннисистки все в Монако прописаны
это хто там прописан? не могу вспомнить ни одной. или наши - это девочки из России?
Кстати - давно хотела спросить. А ты где сейчас оказался? В какой стране? В той самой, которую умудряешься не в тему приплести даже в разговор о Монако? : Потому что все твои мысли о ней.....
Наши теннисистки постоянно постят фоточки с Монако. Думаю, у кго-то там может быть квартирка. Иначе чего их туда постоянно тянет?
Марта Костюк покорила Монако: фото в купальнике поразили поклонников
https://champion.com.ua/rus/tennis/mart … o-1013768/
Марта Костюк: «Я живу в Монако, где, извините, никому и на секунду не интересно, что ты сыграл в 1/4 финала на «мейджоре»
https://ua.tribuna.com/tennis/100000016 … ource=copy
«Это был отличный результат, но, если быть откровенной… Если бы я жила в Украине, я думаю, я бы получила много внимания, было бы много общения с прессой, меня бы приглашали на телевидение, на разные встречи, чтобы об этом рассказать. Тогда я почувствовала, что в моей жизни что-то изменилось. Но я живу в Монако, где, простите, никому и на секунду не интересно, что ты сыграл в 1/4 финала на «мейджоре». Возможно, если ты побеждаешь в полуфинале, тогда ты становишься каким-то значимым человеком или что-то вроде того, но не тогда, когда речь идет о четвертьфинале.
И, знаете, в нашей команде тоже все было спокойно, ничего на самом деле не изменилось. Мы продолжили делать то же, что и раньше. Была очень смешная история. Я думаю, это была моя первая тренировка после возвращения в Монако из Австралии. Это было даже не в самом Монако, а во Франции. И условия там были ужасающие.
Костюк и Завацкая провели совместную тренировку в Монако
https://sport.ua/news/517730-video-kost … u-v-monako
Ястремская. Звездная украинская теннисистка отдыхает в Монако
https://sport.nv.ua/tennis/ukrainskaya- … 77140.html
Свитолина рассказала о недвижимости в Монако и Лондоне
https://usionline.com/svitolina-rasskaz … i-londone/
Теннисистка из Одессы Элина Свитолина владеет имуществом в Киеве, Лондоне и Монако.
Об этом спортсменка рассказала во время интервью “В гостях у Дмитрия Гордона“.
Свитолина поделилась, что у нее есть квартира в Киеве, а также за рубежом — в Лондоне и Монако. Но она предпочитает жить скромно.
Свитолина показала, как празднует день рождения в Монако
В социальной сети Instagram Свитолина разметила фото, где видно, что она летает на вертолете над княжеством Монако.
"Насыщенный и увлекательный день впереди", - подписала фотографию украинская теннисистка.
Редактировался Shy (2024-11-03 17:42:52)
Как им сложно, наверное Жить в этом Монако Мб и у меня там есть квартирка, кто знает
купите блекаут шторы и ранний рассвет не будет вас беспокоить
жалюзи ещё с конца 80х, и плотные шторы. без этого никак. просто изжаришься в квартире, если нет кондиционера. в нулевых были заменены на современные. потом в планах было заменить и эти.
но, обрушившиеся несчастья затормозили всё. а теперь и подавно.
но жалюзи и плотные шторы спасают.
не от света а от жары. хотя бы частично
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie пишет:купите блекаут шторы и ранний рассвет не будет вас беспокоить
жалюзи ещё с конца 80х, и плотные шторы. без этого никак. просто изжаришься в квартире, если нет кондиционера. в нулевых были заменены на современные. потом в планах было заменить и эти.
но, обрушившиеся несчастья затормозили всё. а теперь и подавно.
но жалюзи и плотные шторы спасают.
не от света а от жары. хотя бы частично
у нас вообще все окна на юг, летом спасают только внешние балконы с жалюзи и двойными стеклопакетами - и то только по ночам проветриваем
на восток все окна
рассвет встречаем
на восток все окна
рассвет встречаем
та же история, только у меня штор нет
Товарищ Китанья пишет:на восток все окна
рассвет встречаем
та же история, только у меня штор нет
Сильно!
я себе даже маску для сна всё никак не куплю накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете... но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул
But not digitized yet...
я себе даже маску для сна всё никак не куплю накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете... но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул
У меня есть специальная маска для сна с фурри
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:я себе даже маску для сна всё никак не куплю накрываю глаза краешком одеяла, если засыпаю при свете... но в том и прикол, что мне отсутствие света нужно только для засыпания, и то если не сильно устал – часто вообще отрубаюсь резко при включенном свете (и потом себя чувствую не очень, конечно ). но естественный свет из окон вообще не мешает спать, если я уже заснул
У меня есть специальная маска для сна с фурри
маска лисички с утренника?
Умер Куинси Джонс.
просто к сведению
форумчане,
вот мне всегда было интересно узнать, а как вы находите исполнителей с 1000 прослушиваниями на конкурсы? хотя бы победительницу последней американы может, Олеко раскроет свои секретные методики?
ну или не только Олеко
Редактировался микро́бчик SLAY (Вчера 00:42:23)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
возможно, есть какие-то паблики, группы, сайты, форумы, специализирующиеся на малоизвестных и начинающих артистах...
как оно работает в ваших спотифаях – так и не разобрался
But not digitized yet...
а такое у нас тут уже обсуждали?
(я по крайней мере не натыкался, сорри если уже было )
But not digitized yet...
форумчане,
вот мне всегда было интересно узнать, а как вы находите исполнителей с 1000 прослушиваниями на конкурсы? хотя бы победительницу последней американы может, Олеко раскроет свои секретные методики?
ну или не только Олеко
Спотифай лучшая вещь
есть даже очень популярные плейлисты с вкраплениями таких исполнителей
возможно, есть какие-то паблики, группы, сайты, форумы, специализирующиеся на малоизвестных и начинающих артистах...
как оно работает в ваших спотифаях – так и не разобрался
Рекоммендации Спотифая заведут куда хочешь
Прекрасного про будущие поколения
Многие американские зуммеры не умеют расписываться, поэтому их голоса отклонили – Insider
В США молодые люди после десятилетий уменьшения рукописного обучения не умеют расписываться, поэтому голоса многих избирателей поколения Z (зумеры) были отклонены системой.
Государственный секретарь штата Невада Франсиско Агилар предупредил, что относительно большое количество бюллетеней для голосования, отправленных по почте, было отклонено из-за проблем с совпадением подписей.
С 2010 года во многих школах США перестали писать от руки на уроках, так что дети все меньше владеют этим навыком. Как следствие, многие люди, которым сейчас около 20 лет, почти не изучали курсив и, следовательно, у них было мало возможностей потренироваться в развитии своей уникальной подписи.
Штаты США требуют подписи избирателя на почтовых и открепительных талонах, а некоторые штаты требуют дополнительной проверки, в частности, сравнения этой подписи с подписью избирателя в файле.