Посмотрим кто выиграет по топам, будет править в этом году в Мадриде
Участники этого года:
Italy Simone Grande - Pigiama party
Estonia Annabelle - Tänavad
Albania Nikol Çabeli- Vallëzoj
Armenia Leo - Cosmic Friend
Cyprus Maria Pissarides - Crystal Waters
France Titouan - Comme ci comme ça
North Macedonia Ana and Aleksej - Marathon
Poland Dominik Arim - All Together
Georgia Andria Putkaradze - To My Mom
Spain Chloe DelaRosa - Como la Lola
Germany Bjarne - Save the Best for Us
Netherlands Stay Tuned - Music
San Marino Idols SM - Come noi
Ukraine Artem Kotenko - Hear Me Now
Portugal Victoria Nicole - Esperança
Ireland Enya Cox Dempsey - Le chéile
Malta Ramires Sciberras- Stilla ċkejkna
Редактировался Мишка דוּבּוֹן (Вчера 02:30:12)
Не рискну говорить за всех, но мне абсолютно неинтересно, что там эти Ютуберы наголосовали, особенно после цирка с исключением Израиля из топов. Единственные топы (вернее симуляции), заслуживающие внимания, это те, которые привлекают прошлых участников Евро и отборов для голосования в жюри по ДЕ вроде никто такого не делает
Лучше бы JEASC провести, перед конкурсом актуально пока хоть я и вижу, что энтузиазма на форуме нет, но аппетит приходит во время еды
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-11-05 16:06:03)
я вообще крайне редко интересуюсь мнениями всяких блогеров-ютуберов по теме Евро, даже крупных типа Виви - лень на это тратить время, полезного узнаю ноль, а мнение у меня и своё есть
мне лично не будет мешать, если у Мишки есть желание собрать баллы по топам ютуберов воедино как по мне, с них побольше будет полезной информации, чем с тех же скандинавских превью-шоу, например... хоть тенденции прослеживаются в плане того, кто может флопнуться на реальном конкурсе, а кто наоборот будет заголосован и захейчен
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
North Macedonia Ana and Aleksej - Marathon
миш, у тебя флаг см, а не флаг македонии
но тут-то понятно, у этих ютуберов либо порту, либо украина в топе
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
мне лично не будет мешать, если у Мишки есть желание собрать баллы по топам ютуберов воедино как по мне, с них побольше будет полезной информации, чем с тех же скандинавских превью-шоу, например... хоть тенденции прослеживаются в плане того, кто может флопнуться на реальном конкурсе, а кто наоборот будет заголосован и захейчен
Какие тенденции? В общем топе по ютуберам в 2016 Грузия была на последнем месте на ДЕ вообще все подобные опросы - пшик. Выходит какой-то милый ребёнок, орёт (желательно в ноты) и побеждает. Онлайн-воут по большей части накрут и только показывает степень популярности участников внутри своей страны, а жюри никак не репрезентуются в опросах
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:мне лично не будет мешать, если у Мишки есть желание собрать баллы по топам ютуберов воедино как по мне, с них побольше будет полезной информации, чем с тех же скандинавских превью-шоу, например... хоть тенденции прослеживаются в плане того, кто может флопнуться на реальном конкурсе, а кто наоборот будет заголосован и захейчен
Какие тенденции? В общем топе по ютуберам в 2016 Грузия была на последнем месте на ДЕ вообще все подобные опросы - пшик. Выходит какой-то милый ребёнок, орёт (желательно в ноты) и побеждает. Онлайн-воут по большей части накрут и только показывает степень популярности участников внутри своей страны, а жюри никак не репрезентуются в опросах
У меня есть опросы за прошлые годы (топ 5)
Мишка דוּבּוֹן пишет:http://images.boardhost.com/flags/sm.pngNorth Macedonia Ana and Aleksej - Marathon
миш, у тебя флаг см, а не флаг македонии
но тут-то понятно, у этих ютуберов либо порту, либо украина в топе
Посмотрим сделаю слабое звено, на подобие взрослого.
Не рискну говорить за всех, но мне абсолютно неинтересно, что там эти Ютуберы наголосовали, особенно после цирка с исключением Израиля из топов. Единственные топы (вернее симуляции), заслуживающие внимания, это те, которые привлекают прошлых участников Евро и отборов для голосования в жюри по ДЕ вроде никто такого не делает
Лучше бы JEASC провести, перед конкурсом актуально пока хоть я и вижу, что энтузиазма на форуме нет, но аппетит приходит во время еды
Я не учитываю ютуберов которого засуживали Израиль, их топы не каретные
По поводу JEASC думаешь его нужно сейчас проводить?
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:мне лично не будет мешать, если у Мишки есть желание собрать баллы по топам ютуберов воедино как по мне, с них побольше будет полезной информации, чем с тех же скандинавских превью-шоу, например... хоть тенденции прослеживаются в плане того, кто может флопнуться на реальном конкурсе, а кто наоборот будет заголосован и захейчен
так в том и прикол, что можно предположить таких, как Грузия 2016, и напротив, фанских фаворитов, которые потом будут внизу Македония 2023, да и 2016 тоже, хеллоу
в любом случае, независимо от того, какие это опросы, – всё это лишь предположения, просто доп информация, на которую можно опереться
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...