#19451 2024-11-03 12:09:05

Shy
Участник

Re: Жизнь после Евровидения

Украина 2018

Известный ведущий назвал MELOVIN высокомерным и едва не послал в прямом эфире: певец резко ответил

В украинском шоу-бизнесе разгорелся скандал между ведущим и продюсером Евгением Фешаком и певцом MELOVIN.

Произошло это во время прямого эфира на радио, где артист вместе со своей коллегой, певицей Swoiia, представил совместную песню "Зодиак". Евгений Фешак признался, что он был неприятно удивлен поведением Melovin. По словам ведущего, исполнитель вел себя пренебрежительно и высокомерно. Фешак даже признался, что хотел послать артиста, однако воздержался и не стал устраивать публичный скандал, ведь когда последний раз сотрудничал с Мелом, то он ему показался "достаточно уязвимым и хорошим парнем".

"После первого выхода в эфир я заметил, что MELOVIN ведет себя свысока, будто бы не он просился в эфир, а я его уговаривал прийти. Я спросил: "Друг, что с тобой?", на что получил ответ: "Знаешь, какое это уже за сегодня у меня интервью?". Я ответил, что мне все равно, и если он здесь, то должен вести себя соответственно! Тогда и появилось желание просто выгнать его из студии. Я себя очень сдерживал, и это связано с тем, что где-то год назад Меловин был у меня на интервью. После этого разговора он показался мне довольно уязвимым и хорошим парнем", — рассказал Фешак, пишет "Люкс ФМ".

Ответ от MELOVIN не заставил себя долго ждать. Артист откровенно признался, что удивился увидеть такой комментарий от Фешака. По словам исполнителя, они разошлись на довольно положительной ноте. Правда, напряженность во время прямого эфира все же была. Однако MELOVIN намекнул, что это произошло именно из-за ведущих, которые проявили свое неуважение, а не из-за гостей.

"Странно было публично увидеть от Евгения Фешака о том, что он хотел меня выгнать из эфира и послать на*уй. Казалось бы, после завершения эфира я подошел, подал ему руку, мы пожались, и я поблагодарил его за эфир. Само общение на эфире вы можете пересмотреть и оценить самостоятельно. Чего там нет, но есть в комментарии Евгения — это то, как на, казалось бы, искренний вопрос, не болит ли у меня голова, (вне кадра) он ответил: "Ты думаешь мне не все равно". Да лучше бы уже был мужчиной и послал на три буквы", – написал артист.

В заключение MELOVIN добавил, что артисты и радио должны уважать друг друга и сотрудничать. Певец отметил, что не будет терпеть пренебрежительного отношения к себе и не будет выпрашивать ротации.

"Мне интересно другое – долго ли наши уважаемые артисты еще готовы глотать такое отношение к себе, молчать и клянчить ротации? Поймем ли мы наконец, что радио и артист — это коллаборация. Это о взаимовкладах, об уважении, потому что это сотрудничество! Никто никому не должен, но взаимоуважение и человечность должны оставаться на первом месте. Пусть снимают с ротации. Меня это хуже не сделает, но человеком останусь я", - добавил исполнитель.

Скрытый текст

a5ef654ef591a73e3a0630b615b452c9.jpeg

#19452 2024-11-03 12:13:33

Shy
Участник

Если кому интересно, как там Гайтана. Украина-2012

Скрытый текст

7c969ce75e7a921d0f3686969cf4072e.jpeg

Гайтана честно назвала причину исчезновения со сцены после выхода из лейбла: "Потеряна в хаосе"

Артистка намекнула на творческий кризис.

Украинская певица Гайтана впервые высказалась о сложном периоде в творческой жизни.

Так, после выхода из своего бывшего лейбла Гайтана уже долгое время не радует своих поклонников новыми песнями. Поэтому исполнительница вышла на связь с фанами и объяснила свое исчезновение кризисом. Как говорит Гайтана, ее поглотил хаос, и она восстанавливала себя продолжительным молчанием.

"Я давно не пела и не записывала новую музыку, потому что чувствовала себя потерянной в хаосе как внутреннем, так и внешнем. Мне нужна была полная тишина, чтобы снова научиться чувствовать себя по-настоящему. Пытаясь снова собрать себя в кучу, как пазл, я искала свое место в этой новой реальности. Мне пришлось найти силы, чтобы вернуть уверенность в завтрашнем дне, чтобы я могла быть источником поддержки для своих близких, особенно моей дочери, которая среди всех изменений требует меня как никогда", — рассказала Гайтана.

После месяцев растерянности и чувства вины перед другими артистка заявила о восстановлении своего состояния и поддержала всех, кто сталкивается с похожими эмоциями.

"В этом состоянии прошли месяцы. Меня переполняли страх и беспомощность. Я не смогла защитить всех, кого люблю, и чувствовала вину за то, что я физически не рядом со своей семьей. Но тишина лечит и постепенно возвращает желание жить и творить. Дайте себе время, находите тишину даже в хаосе", — подчеркнула артистка.

Напомним, Гайтана сотрудничала с лейблом Lavina Music с 2003 года. За это время артистка выпустила немало композиций, которые стали хитами, среди которых "Шаленій", "Два вікна", "Be My Guest" и другие. Последнюю композицию знаменитость выпустила в 2015 году, которая получила название "VooDooMan".

Гайтана на редком фото показала 7-летнюю дочь-красавицу и удивила, как она заметно подросла

Артистка поделилась семейным контентом.

Украинская певица Гайтана впервые за долгое время показала заметно подросшую дочь от мужа, саунд-продюсера Алекса Смарта.

Семейным контентом исполнительница поделилась в своем Instagram. Артистка опубликовала фото, на котором была изображена 7-летняя Сапфир-Николь. Девочка в юбочке, яркой курточке и с бантиками на голове, улыбаясь, позировала перед камерой на канатной дорожке. На фото можно хорошо разглядеть, как дочь-красавица Гайтаны заметно подросла и изменилась.

"Возможно, наши дети не знают больше о жизни, но они точно знают, как это чувствовать и наслаждаться", — по-философски подписала кадр с дочерью исполнительница.

Скрытый текст

8c0f896c1bb9e15efccd54ee62221817.jpeg

В целом, сейчас Гайтана вместе с мужем и дочерью проживает за границей, а именно в Швейцарии. Именно там Сапфир-Николь пошла в школу.

Редактировался Shy (2024-11-03 12:14:23)

#19453 2024-11-03 13:33:14

Shy
Участник

Еще интересного попалось. Киркоров, оказывается, и не Киркоров. Вранье, всюду вранье smile

Настоящее имя бати Филиппа Киркорова — Крикорян Бедрос Пилибос.

Оказывается, он сменил фамилию и стал Киркоровым при поступлении в музыкальное училище в Болгарии.

Скрытый текст

media%2FGbczeeFbkAAaw9z.jpg

Киркоров ненароком выдал свою настоящую фамилию — «король» оказался вовсе не болгарином

Филипп Киркоров ненароком выдал свою настоящую фамилию. Его поклонники искренне удивились тому, что «король российской эстрады» оказался вовсе не болгарином.

1 ноября этого года исполнилось 60 лет с момента бракосочетания родителей звезды. В честь юбилейной даты Киркоров опубликовал в соцсетях архивные снимки из ЗАГСа и поблагодарил отца и мать «за красивый союз», в котором появился он сам.

Но больше всего подписчиков артиста заинтересовали даже не фотографии молодых Бедроса и Виктории. Повышенное внимание привлекла выписка из ЗАГСа о заключении брака.

Согласно ей, настоящее имя папы певца вовсе не Киркоров Бедрос Филиппович, как утверждают многочисленные интернет-источники и как были уверены многие фанаты певца. На самом деле его зовут Крикорян Бедрос Пилибос.

Этот факт искренне поразил многих подписчиков исполнителя. «Так Филипп КрикорЯН? Господи, опять армяне, а все болгарин, болгарин», «Офигеть, я всю жизнь думал, что Киркоров болгарин»,"Так всегда, когда отец армянин, а мама еврейка, рождаются болгары", — написали поклонники Киркорова.

Впрочем, удивились не все. Особо преданные фанаты обратили внимание других комментаторов на то, что информация об армянском происхождении их кумира давным давно не тайна.

#19454 2024-11-03 14:16:27

Jack
Участник
Из Yerevan
Сайт

Открытие века lol

c0d5b45d23a8e2d1f37929f8e3cfc1c0731e3b73.gif

#19455 2024-11-03 14:53:31

Ardore
Участник
Из Минска

то ли Бедрос, то ли сам Филипп давно рассказывал, что у них там кто-то похоронен на армянском кладбище в Болгарии

SOzMq.gif

#19456 2024-11-03 15:57:36

Shy
Участник

Интересно бы посмотреть свидетельство о рождении Бедроса Пилибосовича. Как звали родителей. Видно армянские мигранты приехали в  Болгарию. Либо армянский папка женился на болгарке. Пускай показывает, раз сам эту тему поднял smile

Еще нашла инфу за 22 июня. Секретом это выходит и не было. Но только сейчас стали писать громко, как показал свидетельство.

Ну просто он реально на той Болгарщине всю жизнь пиарился. Все думали, что он там чистокровный болгарин, или наполовину. Про мамку его особо и не писали. Только с придыханием тот факт, что батя Сам Болгарин!! big_smile Это подавалось как что-то Особенное. Мол Аж Наполовину Сам Иностранец!

«Ни капли болгарской крови!»: стала известна истинная национальность короля поп-сцены Филиппа Киркорова??

Маме певца приписывали самую разную национальность: то она француженка, то цыганка, то итальянка. Истина оказалась интересней!

Все считают Филиппа Киркорова болгарином. Более того, даже он сам себя таковым именует. Певец до сих пор вспоминает о Болгарии с теплотой, однако, любовь к определенной местности никак не влияет на национальность кого бы то ни было. Даже звезды.

А вот что действительно влияет — национальность его родителей. Как оказалось, в жилах Филиппа Бедросовича текла кровь нескольких народов, но там не было и капли болгарской крови! Фамилия отца Филиппа — Крикорян. Чуть позже она трансформировалась в «Киркоров». Крикорян — фамилия армянская, даже имя у отца соответствующее — Бедрос. И дедушка, и бабушка Филиппа по отцу — армяне.

Маме певца приписывали самую разную национальность: то она француженка, то цыганка, то итальянка. Истина оказалась интересней. Она еврейка. Корни ее семьи уходят к тюркским евреям рода Мустафа Ататюрка. В девичестве Виктория Марковна носила двойную фамилию — Лихачева Манион.

Таким образом получается, что по крови Филипп Киркоров еврей, ведь у евреев в первую очередь смотрят, кто по национальности мать. Но внешность у него армянская. В душе он болгарин, а живет в Москве (иногда на Рублевке). Сами решайте, к какой национальности его лучше отнести.

#19457 2024-11-03 16:19:38

Shy
Участник

Вот еще за 2023 год. Реально впервые попалось на эту тему сегодня. У нас тут давно про него не пишут особо. А оказывается, там про это давно пописывали.

Кем были в молодости родители Филиппа Киркорова, его настоящая фамилия и национальность

Филипп Киркоров – звезда, которая удивляет всех не только талантом, но и своей экстравагантностью. Когда-то взойти на вершину славы ему помогла «Женщина, которая поёт». Представляя своего молодого протеже Примадонна сказала, что это прекрасный юноша с настоящей болгарской фамилией. Так и повелось, Филиппа все считали болгарином. Но так ли это?

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 года в Варне, Болгария, в многонациональной семье. Отец Филиппа, Бедрос Филиппович Киркоров, - армянин с турецкими корнями. Но фамилию «Киркоров» молодой человек придумал, когда решил стать абитуриентом музыкального училища в Болгарии. Юноша рассчитывал, что болгарская фамилия даст ему больше шансов поступить. Настоящее имя будущего певца Бедрос Пилибос Крикорян. Оказывается, Филипп унаследовал свой прекрасный голос от отца, который также был известным вокалистом.

scale_1200

В 1964 году в Сочи к ужк известному певцу Бедросу Киркорову подошла девушка и попросила у него автограф. Этой девушкой была Виктория Лихачева-Манион, еврейка в роду которой намешано много национальностей. Бедрос влюбился в еврейскую красавицу с первого взгляда. В тот же вечер они пошли в ресторан, где влюбленный парень сделал Виктории предложение. Вскоре пара поженилась, а через три года у них родился сын, которого назвали в честь отца Бедроса.

scale_1200

В те годы Бедрос Киркоров был очень популярен и востребован, он часто гастролировал по всему Советскому Союзу и ближнему зарубежью. Его жена, Виктория, стала ведущей концертов и везде сопровождала мужа. Естественно, времени на воспитание сына у них практически не оставалось. Все заботы о Филиппе легли на плечи матери Виктории. Бабушка мальчика в прошлом была артисткой цирка. Она часто водила Филиппа в цирк, учила Филиппа играть на музыкальных инструментах, обучала фокусам.

Спустя несколько лет, когда Филипп подрос, родители начали брать его на свои концерты. Именно тогда в сердце мальчика зародилась мечта стать певцом.

#19458 2024-11-03 16:53:29

Shy
Участник

Дед по отцу — Пилибос Крикорян (1901—1968), армянин, работал сапожником, пел в городском хоре. Бабушка по отцу — София Крикорян (1901—1984), армянка, пела в городском хоре.

Отец — Бедрос Филиппович Киркоров (урождённый Крикорян), армянин, (род. 2 июня 1932[14]), болгарский певец, народный артист РФ (2012). По словам самого Бедроса Киркорова, он сменил фамилию Крикорян на Киркоров, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу.

Мать — Виктория Марковна Киркорова (Лихачёва) (7 апреля[15] 1937 — 30 апреля 1994, была ведущей концертов.

Бабушка по матери — Лидия Михайловна Манион, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни, первым её мужем был Михаил Альфонсович Манион (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение[

Интересно, что все дети сменили фамилию на Киркоров, не только Бедрос. Его брат тоже стал Киркоров и сестра тоже. Родители им всем дали новую фамилию.

Бедрос Крикорян родился 2 июня 1932 года в болгарском городе Варне в армянской семье: отец — Филипп Крикорян, работал сапожником, мать — София Крикорян. Брат — Харри Киркоров, бизнесмен. Сестра — Мари Киркорова, оперная певица, работает в США.

Вот тут батя очень подробно всё описывает. Не, ну реально интересно. Странно, что Киркоров стесняется своей армянскости и подчеркивает только болгарскость. К которой и особо то отношения, выходит, что не имеет. Батя говорит, что чистокровный и породистый армянин. Болгарской крови там видно и нет. Просто жили там. Потому и Киркоров фейковый полу-болгарин, выходит smile

Там всё интервью интересное.

https://web.archive.org/web/20130425233 … orov131011

Бедрос Киркоров: «Я армянин, и этим горжусь!»

....

Во время встречи на одном из мероприятий посвящённых празднованию 20-летию Республики Армения, Бедрос Киркоров на мой вопрос относительно его армянских корней любезно пригласил корреспондента САР к себе в гости, пообещав рассказать обо всём подробно.

....

- А есть ли нарекания к нему, например, в плане того, что он, в отличие от Вас, не афиширует свое армянское происхождение?

- У Филиппа смешано аж 5 кровей: армянская, еврейская, болгарская, русская и... даже итальянская. Мама его, моя покойная супруга Виктория, была еврейкой – национальность ребенка там определяется по матери… Понятно, что он не афиширует свое армянское происхождение. Но я думаю, что он много делает для армян. В частности, на «Новой волне-2010» как председатель общественного жюри он присудил первое место Вове Арзуманяну, который впоследствии получил и гран-при на детском «Евровидении-2010». А сейчас, на детской «Новой волне-2011», где выступал за Украину Андраник Алексанян, Филипп он очень обрадовался, что тот получил гран-при. И поручил мне образовать комитет по сбору средств для его лечения, на которое необходимо 500.000 евро. Поймите, Филипп не любит кичиться этим. А вот я не перестаю гордиться тем, что я армянин.

...

Вообще у армян и болгар общая история: оба народа были под гнетом турков. Вообще Армения для меня много значит. Я чистокровный армянин. Неплохо говорю по-армянски. С самого юного возраста, в Варне, мы постоянно разговаривали на армянском, на этом настаивал мой дед. Армянская речь из наших уст обязательно должна была быть слышна. Мы не жили в большом многоэтажном доме. У нас был дом, вернее несколько домов во дворе (наподобие старых армянских двориков). Как только с улицы заходили во двор, болгарской речи не должно было быть слышно – все на армянском языке! Дед наш был так принципиален и строг, что если случайно слышал болгарскую речь, бил нас виноградной лозой со словами «Инч асир?» («Что сказал?»), поворачивайся...

Они – взрослые – иногда между собой говорили по-турецки. Потому что мы турецкие армяне (мои родители 1908 года рождения, им было по 7 лет, когда произошел геноцид в Турции; папа родился в Бурсе, Южная Турция, а мама – в Царьграде, ныне Стамбул, а моя бабушка из Эрзрума, как она прекрасно готовила, особенно фаршированные рисом мидии, а как виртуозно вытаскивала косточки из черешни, которая оставалась целой, и делала затем варенье… а дедушка никогда не носил пальто и шапку, зимой всегда в свитере выходил на улицу, нараспашку, приходил домой, а на голове у него снег – папаха из снега, ему всегда было жарко, ведь тепло у него было внутри – биоэнергия, он занимался целительством…).

Я знаю и турецкий язык, ну и, конечно же, болгарский, в школе его учил. А почему я не умею читать и писать по-армянски? Потому что армянская церковь, где преподавался и язык, находилась далеко – в центре Варны, в 250 м от фонтана. А мы жили где-то в километре от этого места. Зимой мать, конечно, не пускала нас туда. Поэтому мы учились в обычной болгарской школе. А если ты там учишься, то фамилия твоя не должна была оканчиваться на «-ян». Вскоре наша фамилия Киркорян превратилась в Киркорова.

- Как и Петрос – в Бедроса?

- Если Вы поедете в Эчмиадзин, то заметите, что имена святых апостолов Погоса и Петроса написаны через букву «б» - «Богос» и «Бедрос». В какой-то момент болгарская азбука претерпела изменения, например, Петросян стал Бедросяном и т.д.

- На одном из концертов Вы сказали, что Вы, как и Ваш дед были сапожником, да?

- Мой отец и дед были сапожниками, причем, дедушка был единственный, кто делал уникальные ботинки-пинетки для новорожденных детей, когда еще не сформирована левая или правая ступня. Колодки деревянные. Эти туфельки были двух цветов – розового (для девочек) с розовым бантиком и голубого (для мальчиков) с синим бантиком. Дед был единственный в Варне, который делал это. Эта деревянная сапожка у меня в Варне осталась на память, она у сестры сейчас, это уже музейная ценность.

У деда было 3 дочери и 2 сына, но одного из них не стало во время первой мировой войны – от газовой лампы, которую неудачно зажгли, тот сильно обгорел и умер.

Вообще дедушка умел и писать, и читать по-армянски, много языков знал. Он объехал весь Египет, Индию, Пакистан, потому что в молодости не хотел оставаться в Турции, он не хотел сидеть в Турции и объехал весь мир. Он, как я уже говорил, занимался даже народным целительством, лечил детей от энуреза, от заикания, заставлял детей четко и членораздельно произносить слова: «Ес ке-зи шат си-рум-ем», «hай-ерен шат хо-сум-ем…», дети так технически говорили и после этого заикание проходило. Он нас к врачам очень редко водил, лечил в основном травами. У нас был виноградный сад под Варной, где и собирал травы (помимо винограда). Каждые выходные он водил нас в церковь. Он был под 2 метра ростом, 180 кг, богатырь, и руки его огромные как лапа (и этими руками он умудрялся делать такую маленькую обувь, эксклюзив!).

- Теперь ясно, в кого пошел Ваш сын! Бедрос Филлипович, Вы его, наверное, назвали в честь деда – Вашего отца, стоит полагать? Чтите армянские традиции?

- Да, Вы верно заметили, у нас принято называть новорожденных детей по имени бабушек или дедушек.

#19459 2024-11-03 17:05:49

tåmbién
Участник
Из mytishchi

у меня тут неделю назад друг заходил, я минут сорок выслушивал о том, что он нашёл во всех возможных соцсетях своей бывшей девушки, какой страшный у неё новый молодой человек и всё такое. причём он всячески подчёркивал, как она ему неинтересна, ненужна и какое счастье, что они наконец расстались.
и вот у меня мощнейшее дежа вю lol

UZviSiq.gifeOa0XHK.gifBgBaY2j.gif

#19460 2024-11-03 17:15:05

Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie
Булочка
Предупреждения : 1

почему тему еще не переименовали в жизнь болгарско-армянских знаменитостей?  glasses

ec074d9c61d7907933d439dd7624543fc0e5cbda.gifv

#19461 2024-11-03 17:27:48

Shy
Участник

Я люблю расследовать загадочные истории.  big_smile

Надо докопаться до истины. И вот я докопалась.  angel Я просто помню с детства как о том, что Киркоров "наполовину болгарин" и где-то там в Болгарии живет батя-иностранец - говорилось с придыханием. Будто он там Сам Американец или Британец. Это у него был предмет гордости. Думаю потому, что в конце совка и 90-х считалось престижным иметь родство за границей. Мол не просто обычный безродный нищий гражданин-советикус, а наполовину-Иностранец. Будто наполовину Дворянин smile

И думаю потому Киркоров так и пиарился на "болгарском бате", чтобы подчеркнуть свое Более Важное происхождение. Тогда ведь советикусам и 90-стикам и Болгария казалась Далекой Таинственной Заграницей, где живут богатые эльфы big_smile А "быть наполовину армянином" было не так престижно. Потому он это не упоминал. Хоть видно, как батя происхождением гордится. И в семье ж про это говорили.

Но вообще странно, что они такие гордые - так просто отказались от своей родовой фамилии. Хоть дед Бедроса даже дома требовал на армянском говорить. И прям всех троих детей переименовали. Я как-то не поняла, почему в болгарские школы могли не принимать с такой фамилией. Ну, это было давно и мы мало знаем про порядки тех времен в Болгарии.  Может и смотрели косо. А может детям такую легенду рассказали.

#19462 2024-11-03 17:36:44

maceduan
Меломан
Из Охрида
Предупреждения : 2

Shy пишет:

Я люблю расследовать загадочные истории.  big_smile

Надо докопаться до истины. И вот я докопалась.  angel Я просто помню с детства как о том, что Киркоров "наполовину болгарин" и где-то там в Болгарии живет батя-иностранец - говорилось с придыханием. Будто он там Сам Американец или Британец. Это у него был предмет гордости. Думаю потому, что в конце совка и 90-х считалось престижным иметь родство за границей. Мол не просто обычный безродный нищий гражданин-советикус, а наполовину-Иностранец. Будто наполовину Дворянин smile

И думаю потому Киркоров так и пиарился на "болгарском бате", чтобы подчеркнуть свое Более Важное происхождение. Тогда ведь советикусам и 90-стикам и Болгария казалась Далекой Таинственной Заграницей, где живут богатые эльфы big_smile А "быть наполовину армянином" было не так престижно. Потому он это не упоминал. Хоть видно, как батя происхождением гордится. И в семье ж про это говорили.

Но вообще странно, что они такие гордые - так просто отказались от своей родовой фамилии. Хоть дед Бедроса даже дома требовал на армянском говорить. И прям всех троих детей переименовали. Я как-то не поняла, почему в болгарские школы могли не принимать с такой фамилией. Ну, это было давно и мы мало знаем про порядки тех времен в Болгарии.  Может и смотрели косо. А может детям такую легенду рассказали.

а как же тогда знаменитое выражение : «Курица – не птица, Болгария – не заграница»? Что-то мне кажется болгарскость не была уж чем-то престижным в Союзе

#19463 2024-11-03 17:48:22

Shy
Участник

Так, позовите кто-то Тингу  big_smile Нам нужно мнение эксперта, жившего в те времена.

Ну я реально это помню с детства. Что "болгарский батя Киркорова" подавалось как нечто очень престижное. Потому мне стало интересно расследовать это. Батя был такой загадочной таинственной фигурой с ореолом крутого дядьки smile Его никогда никто не видел. С ним не было интервью. Никто не знал даже как он выглядит. Но он "был где-то там в Болгарии". smile Такой незримой фигурой.

Потом со временем Киркоров уже перестал так пиариться на этой теме. И сейчас многие молодые люди и не знают, наверное, этого.

Просто перед развалом совка и в нищие 90-е уже у большинства не было денег, чтобы кататься в Болгарию на отдых. Потому, думаю, что она стала Заграницей. По крайней мере для меня такой была smile

Редактировался Shy (2024-11-03 17:50:04)

#19464 2024-11-03 18:08:52

Gaik
Участник
Из KZN

Батя-болгарин с фамилией Киркорян) С Болгарией его связывает только место рождения)

Eurovision 2024

UNITED BY SCANDALS

#19465 2024-11-03 18:15:33

maceduan
Меломан
Из Охрида
Предупреждения : 2

Gaik пишет:

Батя-болгарин с фамилией Киркорян) С Болгарией его связывает только место рождения)

то, как мы изучаем генеалогическое древо Фили)

Gaik подумал, что у него мать - болгарка, а оказалось нет, и он быстренько - подчистил)

IMG-20241103-171242.jpg

Редактировался maceduan (2024-11-03 18:15:52)

#19466 2024-11-03 18:23:04

Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie
Булочка
Предупреждения : 1

maceduan пишет:
Gaik пишет:

то, как мы изучаем генеалогическое древо Фили)

Gaik подумал, что у него мать - болгарка, а оказалось нет, и он быстренько - подчистил)

https://i.postimg.cc/KzvCBV3S/IMG-20241103-171242.jpg

тем временем мать болгарка

Скрытый текст

86977d3b7944d3c8c00be9c3062fc3f0.JPG

ec074d9c61d7907933d439dd7624543fc0e5cbda.gifv

#19467 2024-11-03 18:35:24

Serrana
Участник

Ой, я тоже в детстве думала, что он болгарин, так он любил подчеркивать - болгарин я, а об армянских корнях даже упоминания  я от него не слышала.
Про батю не поняла -  вроде достаточно известный певец, какая еще таинственность, как это - никто никогда не видел и не знает, как он выглядит big_smile  glasses

Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!

#19468 2024-11-03 19:35:43

Shy
Участник

Я рассказываю, как я помню со своего детства. Как это тогда подавалось.

Другие могут помнить по другому  smile  Даже интересно сравнить воспоминания.

Я лично не знала как батя выглядит, не слышала его песен и не видела интервью. Только слышала про него в статьях и сюжетах о Киркорове.

Батя когда прожил пик известности? Году в 1995-м уже наверное был вышедший в тираж? Его играли где-то?

Если он родился в 1932, то к моему детству ему было уже около 60 годиков. Пик его карьеры наверное пришелся, когда ему было 30-40 лет. На 60-70-е. Срочно нужна Тинга! Она наша совецкая энциклопедия  big_smile Знала ли она батю.

Вот он молодой. Не написано, какой год. Но что-то старое.

Скрытый текст

Вот 1985 год. Сынуля еще без перьев и цирка. Что-то он на батю особо и не похож, кстати.

Скрытый текст

Я такого Киркорова не застала. Скромного мальчика с батей. Я уже застала Киркорова в перьях big_smile

Это как с Майклом Джексоном. Кто-то застал его крутым черным певцом времен Триллера. Другое поколение уже застало его крутым белым певцом с Earth Song. Следующее поколение застало его уже с обезображеным пластикой лицом и посмешищем прессы. Еще следующее застало только память о нем и уголовные дела за все мы знаем что.

#19469 2024-11-03 20:59:24

Jack
Участник
Из Yerevan
Сайт

Господи, мы тут все еще с его появления знали, что он армянин и испытывали испанский стыд по этому поводу lol А отец вообще даже пел вроде на армянском, говорил. А после истории с розовой кофточкой неофициально объявили персоной-нон-грата и отменяли концерты, потому что та журналистка тоже была армянкой big_smile

Редактировался Jack (2024-11-03 21:31:30)

#19470 2024-11-03 21:05:27

Jack
Участник
Из Yerevan
Сайт

Вот, тут он еще замужем за Пугачевой devil

#19471 2024-11-03 21:30:12

Serrana
Участник

Ну и где отец таинственная личность, если аж в 1985 году с Филей спел? lol
А на отца он, конечно, не похож - тут копия матери.
И да, голос у бати красивее в сто раз.

Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!

#19472 2024-11-03 21:44:24

Shy
Участник

Даже видео подписали "Филипп Киркоров я армянин, найдено единственное видео с его признанием"

Единственное. big_smile В лоб спросили, пришлось отвечать и признавать. Или пришлось бы врать. Потому нехотя признал.

Кстати, видно по тону и зажимкам, как ему это всё на самом деле чужое. Его отношение тут скорее: "Мой папа армянин. Это его культура. Ну, типа наша. Но он армянин. А я так, приблудился. Ну ладно, типа я тоже. Но на самом деле нет. Но папа вот мой, да. Мы уважаем ВАШУ культуру. То есть нашу. Но на самом деле вашу".  smile

Прямая цитата: "Мой ОТЕЦ имеет прямое отношение к Армении, потому что в Болгарии очень много армян".

Наверное батя в семье не слишком армянствовал. Уже зарусился и оболгарился. Киркоров и языка наверное не знает, отец с ним не разговаривал в детстве.  И он себя считает русским. С батей-болгарином  big_smile

#19473 2024-11-03 22:03:05

Shy
Участник

Хахахахахахха big_smile

Вот, о чем я говорила. Он реально не хочет быть армянином и после робких признаний в молодости - закрыл эту тему и больше не упоминал. Потому что ему нравится быть "болгарином". Это престижнее в его глазах. 

Вопрос:
- Почему не признается, что он армянин?

Посмотрите на это фыркающее и скривившееся лицо. Ведущий даже предложил не отвечать на вопрос, увидев как скривился Киркоров, будто молодящаяся тетя, которую спросили сколько ей лет. 

- Разве какое-то имеет значение в музыке, какой ты национальности? Все знают, что я болгарин. Это уже очевидный факт. Сложившийся многолетне, исторически....

- Может просто армяне хотят, чтобы вы были армянином?
- Все хотят, чтобы я был их национальности.

#19474 2024-11-03 22:11:19

synthoscope
Участник
Из Киев

у него на болгарском хоть одна песня-то есть?

Редактировался synthoscope (2024-11-03 22:11:31)

#19475 2024-11-03 22:19:34

Jack
Участник
Из Yerevan
Сайт

Да пусть будет болгарин, вообще кем хочет. Мы даже очень рады, что армянином себя не считает devil Нам такие и не нужны. Тоже самое тот несчастный Авраам Руссо, который был арабом, потом стал турком, и вот только недавно вспомнил, что армянин big_smile

Подвал доски