а я раньше думал что мишка ассексуал
А ты точно не опечатался? А так, ты не ошибся.
Почему? как я спалился?
как я спалился?
на все случаи жизни
Мишка דוּבּוֹן пишет:Что я поделаю я гей
Редактировался микро́бчик SLAY (2024-11-02 12:57:40)
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
обожаю этот знак в плане того, насколько по-разному он может восприниматься для спикеров разных языков
▼Скрытый текст
Еёеё? это феминный город с запретом на любые проявления маскулинности?
то, как всю неделю говорили о неком «снеге» в питере, наконец-то он дошёл до приморского р-на и как раз первые числа ноября
I’M YOUR NUMBER ONE
I’M YOUR NUMBER ONE
В Рыме +20, +23 на 10 дней. Хочу в Рым
Как прекрасно жить там, где зимой тепло
Как разбогатею, то укачу в Монако. Там тоже +20. Надо было идти в спорт. Вон наши теннисистки все в Монако прописаны Если попрет, то можно пристроиться себе в какой-то зарубежный клуб и жить себе где хочешь.
А на Сицилии там слишком криминально? Мафия еще жива? Они в самом низу карты и там само теплее в Италии зимой должно быть.
В Италии вообще топят то зимой? Какое там отопление? Камины?
вспомнил все перлы Остапа про Рио-де-Жанейро
а если без шуток, я бы прописался в районе Милана или Турина, самый желанный регион. в Турине у меня и родственники, правда, настолько далёкие, что не общаемся
и в Мегри +22 правда, всего лишь на эти выходные
а кондиционеры – слишком роскошно для Италии? у меня включен уже на отопление, со своей задачей справляется на все сто, и никакой парики...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
а это я. ток лень было править на былА, ну так далее))
а это я. ток лень было править на былА, ну так далее))
▼Скрытый текст
лично я - клюква
и в Мегри +22 правда, всего лишь на эти выходные
а кондиционеры – слишком роскошно для Италии? у меня включен уже на отопление, со своей задачей справляется на все сто, и никакой парики...
Мой парень любит погоду по -10 до -20.
Как по мне +22 это норм если атмосферное давление и влага нормальная, я теперь понял почему в Африке в любой стране будет жарко тебе
В Рыме +20, +23 на 10 дней. Хочу в Рым
в тбилиси также само, только всё в 4 раза дешевле. а местные ханки даже лучше
Мой парень любит погоду по -10 до -20
как он выживал в азербаиджане?
Да, кстати, традиционно поплачусь, что время перевели назад Сразу стало темнеть в 17.45. У Тинги небось вообще темнеет в 16.45.
У нас же еще тут трагедия. Нехорошие люди наголосовали, чтобы отменить летнее время и остаться в зимнем. Просто катастрофа. Я же так жду каждую весну перевода вперед Но президент так его и не подписал и написали слухи, что типа и не подпишет. Тогда закон не вступит в дело. А нам тут уже два месяца пишут статьи про "Украина последний раз перевела часы".
Буду держать кулачки и надеяться на лучшее
А у кого когда темнеет?
Редактировался Shy (2024-11-03 02:14:52)
Темнота- друг молодёжи!
А у кого когда темнеет?
вообще пофиг, мы же не в 18 веке, чтобы строить жизнь по графику захода солнца
Товарищ Китанья пишет:а это я. ток лень было править на былА, ну так далее))
▼Скрытый текстлично я - клюква
о. люблю такое))
Shy пишет:А у кого когда темнеет?
вообще пофиг, мы же не в 18 веке, чтобы строить жизнь по графику захода солнца
Ну прастите, в темноте, например, могут напасть. И людей меньше на улице.
я знаю места, где темно и не нападут
если могут напасть, то проблема не в темноте
Да, кстати, традиционно поплачусь, что время перевели назад Сразу стало темнеть в 17.45. У Тинги небось вообще темнеет в 16.45.
У нас же еще тут трагедия. Нехорошие люди наголосовали, чтобы отменить летнее время и остаться в зимнем. Просто катастрофа. Я же так жду каждую весну перевода вперед Но президент так его и не подписал и написали слухи, что типа и не подпишет. Тогда закон не вступит в дело. А нам тут уже два месяца пишут статьи про "Украина последний раз перевела часы".
Буду держать кулачки и надеяться на лучшее
А у кого когда темнеет?
Советую бороться до конца. Бесконечное зимнее время - это ад. Рассвет во втором часу ночи, летом и темень в восемь вечера Но в ваших краях не все так трешово будет, как у нас.
Редактировался Gaik (2024-11-03 02:25:19)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
вообще пофиг, во сколько темнеет, главное, что светает ещё более-менее сносно, ненавижу вставать в темень.
У нас Харьков больше всего пострадает. У них будет в 3 утра летом светать. И темнеть рано.
У Тинги думаю тоже.
Мы тут еще с другого конца самые привелегированные. У нас итак позднее всего темнело. Лучше бы в летнем остались на крайняк.
Всегда мечтала, чтобы зимой позднее темнело Просто тогда типа будет позже светать и в школу и на работу будут идти в темноте. Потому лучше оставить как есть. А у нас еще и многие обрадовались. Те, кому фигово от перевода времени. Меня вообще никогда не трогало.
Редактировался Shy (2024-11-03 02:30:11)
летом в 4 уже светло. тем более окна восход солнца. привыкла.
тоже всё равно, когда темнеет. у меня остановка в 2х минутах от дома, если куда по темени надо)
купите блекаут шторы и ранний рассвет не будет вас беспокоить